Закрытая тема
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 494
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    особенно осуждала когда выкладывала личные переписки и цитировала разговоры с вентры)))) как благородно
    И? Это сущность людей-в приватных переписках от них можно узнать больше правды. чем ждать покаяние грехов в лол чат О_О Это по-моему логично О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    И? Это сущность людей-в приватных переписках от них можно узнать больше правды. чем ждать покаяние грехов в лол чат О_О Это по-моему логично О_О
    у каждого свои стереотипы поведения.
    все рабочий день побежал домой всем пока!!!!!!!
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    у каждого свои стереотипы поведения.
    все рабочий день побежал домой всем пока!!!!!!!
    Ну да, оскорблять девушек ничто по сравнению с цитированием игровых приват чатов О_О Это суровые северных стереотипы какие то? О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    играл за джаз на этом гвг,
    работали слаженно,
    чего проиграли не понятно (
    да все очень просто-подвела несогласованность. деф без семы правильно не оценил ситуацию, вовремя не запросил помощи-и пропустил разочек на кристал этак 4 каты примерно. полкристала нет. потом еще подобная ситуация и усе. + в атаке без марса тоже была слабоватая поддержка кат, хоть до 5кк вроде кристал опустили.
    я по крайне мере это так увидел.

никакого преимущества ленты я не чуствовал, нормально дрались, но подвели наши собственные ошибки.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

фокси развлекаешься?))) подкинь им что нибудь новенькое-а то надоели уже одно и тоже обсуждать по 5 раз))).

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Да что ж там за оскорбление-то было? Жутко интересно, раз Мэйл говорит что всё остальное - фигня на фоне этого. Не смогла представить, фантазии не хватает О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да все очень просто-подвела несогласованность. деф без семы правильно не оценил ситуацию, вовремя не запросил помощи-и пропустил разочек на кристал этак 4 каты примерно. полкристала нет. потом еще подобная ситуация и усе. + в атаке без марса тоже была слабоватая поддержка кат, хоть до 5кк вроде кристал опустили.

никакого преимущества ленты я не чуствовал, нормально дрались, но подвели наши собственные ошибки.
    Поправлю насчёт дефа. Основная проблема не столько в отсутствии Сёмы, сколько в том, что у Капена, выполняющего обязанности командира дефа в его отсутствие, что-то было с микрофоном и его никто не слышал. Можно сказать что у дефа вообще командира не было.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну да, оскорблять девушек ничто по сравнению с цитированием игровых приват чатов О_О Это суровые северных стереотипы какие то? О_О
    задержали)))
    ну ты же не видела о чем там было написано, так что рассуждаешь тогда на эту тему?))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

ну да я тоже видел их кристал, да 5кк, когда простаневать пытался...
    Последний раз редактировалось sypermarket; 04.07.2011 в 16:08.
    -------------
    `Stalker`

а пендальф? я думал он командовал

Закрытая тема
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права