Интересный ивент, только у меня вечера вторника заняты...
А у меня вопрос про лягушку - вот превратили тебя в эдакое чудо-юдо, а если ты вышел из ивента меньше, чем через пол часа, то и в мире останешься лягушкой?))) И ещё, у этой лягушки есть возможность атаковать?))
Показано с 461 по 470 из 1381
-
04.07.2011 13:00 #461...и век без забот.
-
04.07.2011 13:50 #462
-
04.07.2011 16:31 #463Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
04.07.2011 17:12 #464
Крайне любопытно
-
04.07.2011 21:55 #465
Вот какие вопросы меня заинтересовали:
1) Что получит тот, у кого и правильное кольцо, и правильный камень, если он придет к финишу первым, но позже, чем через полчаса от старта ивента? Или вторым, после получившего пояс? Миражи с дыроколами или печати? Или и то, и другое? Или нифига (кроме духа с опытом)? Гайд ответа не даёт.
2) Действительно ли там полный рандом? Или же правильное кольцо и камень определяются по первому прошедшему до финального НИПа? Довольно жёстко иметь шанс на пояс всего-лишь 1/16 - чуть больше 5%, - если ты пришёл первым и вовремя.
3) Работает ли на мобах-ваншотерах иммун от вспышки ЦИ? Если да, можно использовать при сагривании комбу "Вспышка+Слово Истины" и дёру куда подальше, за зона агра
-
04.07.2011 22:06 #466Сообщение от Drzorg666
вспышки от моба...
но увы, увлекшись убеганием взорвался на мине ^^2 reborn WR [begin]
-
04.07.2011 22:11 #467
Я где-то упустил..., в этих Джунглях за смерть отнимают опыт или нет ?
-
04.07.2011 22:16 #468Только тот игрок, который первым доберется до конца лабиринта (и, соответственно, первым получит ключ и первым сделает пояс) будет обладать сокровищем. Остальные, даже имея верную комбинацию Кольца и Нефрита, не получат его.
Внимание! Если в течение 30 минут со старта задания никто не получил Пояс, то возможность его получить исчезнет.
Руины в джунглях – ПвЕ зона, вы не можете атаковать других игроков, находясь внутри. При смерти игроки не теряют ни опыт, ни вещи, ни куклы; умерший игрок автоматически оказывается в начале лабиринта и вынужден начинать путь заново. Руины – одно из немногих мест, где ни ваш опыт, ни уровень, ни заточка не играют никакой роли; важны ловкость, терпение и умение просчитывать путь.Отпеть проще, чем отхилить ©
Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
Люблю мужа ♡
-
04.07.2011 23:07 #469
А где именно на карте находится НИП с кольцом? Я в прошлый раз брал кве квесты подряд, поэтмоу ничего не запомнил. Завтра хотелось бы пройти нормально, без второстепенных квестов..
-
04.07.2011 23:26 #470
А в гайде все есть .
Искатель реликвий – Резное кольцо
Обязательно поговорите с ним! Без этого вы не сможете выполнять основное задание в лабиринте!
Искатель реликвий находится внутри лабиринта, возле входа. Он дает каждому вошедшему кольцо и жемчужину. Тип кольца (их 2, темное и светлое) вы выбираете сами. С этими предметами отправляйтесь в нелегкий путь, и будьте предельно осторожны.Последний раз редактировалось yadembel; 04.07.2011 в 23:28.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум