Показано с 201 по 210 из 382
-
10.01.2009 22:42 #201
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций
-
10.01.2009 22:50 #202
гратс NSM, неожиданный захват... няшная лапка появилась на карте )
dubb, собственно говоря, кто вы, чтобы вам чего-то тут выкладывать...
у вас есть собственный дипломат, обращайтесь к нему за подробностямиyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
10.01.2009 22:56 #203У наставника
Eluril, впервые такое слышу, и даже подумать не могу о том, чтобы наши ребята согласились на такие условия.
Вот лично ты, согласился бы? уверен что нет...Коврик 80+
Strength ака Сила.
-
10.01.2009 23:01 #204
-
10.01.2009 23:07 #205Неопределившийся
Во первых я всегда с хиркой и всегда без кукол.Я привязан )Без хирки ходит ваш балтазар.
Школа развалилась из-за войны )Не выдержала сливов )Потом раскололись и сами этерналы (Привет Серпи,Кай,ВанДей и тд XD)Школа распалась, возродилась... все приходит с опытом.
А могли бы и сами обратицо к Джолле и сказать мол так и так мы ниразу не ассистили.Вот лично мне плевать на войну с вами )Единственное что,я теперь чи по модному набиваю.А войну могли и не обьявлять. Ставки совпали, лидер наш вполне конкретно высказал нашу точку зрения, то что вам она непонравилась - другое дело. Если я не ошибаюсь, высказался он вполне культурно и адэкватно, как лидер клана. Так что ВЫ захотели войну, вам она зачемто опять нужна.
Играем
Faith
notAlx
-
10.01.2009 23:12 #206
Гильдия АД не в состоянии даже пустой клан Инсайн взять. Тем не менее они делают ставку, при 10кк отката. Просто так в молоко Дед конечно выбрасывал деньги, но фейф с террами не такой уж слабенький и завтра мы постараемся выступить достойно. Так что атака АД не с проста, это ассист вам. Кроме того было предложено разделить тв. Мы за 10 минут сносим горстку ополченцев и после надписи Победа вы выдвигаетесь со своего замка, а мы тпшимся в деф и идет честный бой, в котором победит сильнейший. Но именно вы хотите вместе с нашим врагом АД отобрать себе нашу терру, прекрасно понимая, что одни можете и не справиться. За это Итерналы получили вар. Атаковали бы нас не с АД, а с теми же НСМ - никаких притензий, но нагло договариваться за нашими спинами с АД и делать вид, что это случайность - глупо. 10 минут (а с учетом разницы начала, так и того 7) погоды не сделают, но вам они нужней, чем мир с нами. Придется вам за это ответить, зря мы не уничтожили вас полностью. Напомню, что итерналы уже не то, что ставили - отбирали терры у инсайна, и никто даже не думал вносить вас в кос за это.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
10.01.2009 23:15 #207У наставника
Eluril, да без проблем, обсудим. Раз вам трудно.
notAtwink, мы могли обратицо к Джолли, но и он мог обратицо к нам=)
Кто к кому пришол, и с какими условиями?
Может вы путаете некоторые вещи, или старые обиды еще не канули в Лету?
Уважаемый Джолли, вы очень красиво излагаете, и оперируете некоторыми фактами, событиями.
Но тут я нашел несколько нестыковочек в вашем монологе:
1) Вы говорите, что АД очень слабая гильдия, которая "не в состоянии даже пустой клан Инсайн взять." Я правильно понимаю, что говоря это - вы имеете в виду, что они не являются для вас противниками. Достойными противниками, и уж тем более помехой и/или угрозой.
потом Вы заявляете, что:
2) "Но именно вы хотите вместе с нашим врагом АД отобрать себе нашу терру". Если после первого пункта сделать логичные выводы, то о каком враге вы говорите? Или Вы, в лице Вашего клана воюете нискем и нисчем? Как Дон Кихот с мельницами. (В этом сучае, ваши претензии глупые, смешные, нелогичные и наивные(ИМХО))
Мало того:
3) Если бы Мы, "сговорились" с НСМ, а не с АДом, но так же "подло, за вашими спинами" то вы хотите сказать, что войны все равно небыло бы? Простите за откровенность, тут я вам не поверю.
Вам без разницы с кем, когда, где и как мы делали, вы нашли себе свой повод, и стойко его защищаете, хотя ваш пост подтверждает свою же противоречивость... Я таки попал в яблочко, вы подтвердили мою правоту этими словами "зря мы не уничтожили вас полностью." Старые обиды еще есть, еще до сих пор есть....
P.S. -не разобрался как вставлять цитаты, поэтому вставлял реплики Джолли в лапках.Последний раз редактировалось dubb; 10.01.2009 в 23:31.
Коврик 80+
Strength ака Сила.
-
10.01.2009 23:22 #208
Ну дела, сами напали, а теперь недовольны войной. Может я зря напал на фалленов и у Итерналов были планы их заовнить, а я помешал? К кому обращаться перед ставками, кто решит судьбу Фейф?
Война будет до победного, условий как в прошлый раз нету, просто любого игрока, с вашим значком будем бить, пока ги не развалиться или пока не уйдет с сервера. Я очень добрый, наверное зря, но это ни в какие ворота не лезит, чтобы я спрашивал у Тайгеркома, не поставит ли он на нас?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
10.01.2009 23:26 #209Неопределившийся
-
10.01.2009 23:49 #210У наставника
Выше, я редактировал сообщение, прокоментируйте.
Последний раз редактировалось dubb; 10.01.2009 в 23:57.
Коврик 80+
Strength ака Сила.