+ Ответить в теме
Страница 4630 из 6723 ПерваяПервая ... 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,291 по 46,300 из 67226
    Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Грац со штанами, а я вот все думаю, оно мне надо или нет...
    Тигрята на Астре вообще копейки стали стоить
    Тигрята у нас вроде по 4-5кк. Ну я вытащила с первого ивента белого, так он и кочует от лисы к луковке х)
    Эх, я хотела собрать белый комплект и на этом успокоиться и забить вообще =_= собрала, причем передающийся. Верх покупать не стала - не понравился.
    А на этой неделе, встав в неудобном месте и в неудобное время(с) набила то ли на 16 то ли на какое там место, получила 10 железных коробок и вытащила синих знаков ровненько на штаны. Ходила-бродила, устроила соц.опрос среди наших, проголосовали за то, чтоб тащить штаны ("женщина, 500к не деньги, а гардероб и так бездонный, а ну брысь тащить!" и "ну у тебя тапки и лифак есть, тащи") =___= потом поймали, оглядели и сказали что темный лучше.

лиса не флуд, лиса алень
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Новая Порция летящих в меня Тапкофффффф
    очень красиво, особенно платье!
    про дерево уже говорили его четкость немного отвлекает, но в любом случае здорово=))

Цитата Сообщение от Schuldich Посмотреть сообщение
    Вполне симпатичная работа. Фон правда не очень, но в целом смотрится приятно.
    А я не выдержала и вытащила темные штаны =____= теперь есть непривязанный белый и привязанный черный Х_Х
    красивые штаники=)

не знаю темный или светлый низ тянуть, меня смущает что к темным обувь сложно в тон подобрать, а с черным мне не нравится=(
    Последний раз редактировалось milalai; 05.07.2011 в 19:10.
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Друли - не моя тема, но отрисованные картинки я люблююю =)
    Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    А кто сказал что дерево Должно быть размытым?)) ну или точнее сказать что весь фон должен быть обязательно размыт)
    Ну, какие-то банальные законы (?) оптики (наверное)) должны быть. Мы же не видим 2 разных предмета на одинаковом расстоянии по-разному, один четко, другой размыто. Видимо, поэтому, дерево сразу вызвало такую реакцию.
    В целом нравится - как картинка. Но...но... это радикал так убил все качество или Вы?
    + то, что замечаю уже на многих картинках - неаккуратные границы перехода от размытия к четкости. Весь кайф в мелочах, когда все аккуратненько и к месту
    В общем, начало более чем хорошее, если будет прогресс - будет еще один стимул заглядывать к друлькам.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

чё так скучно??? где срачка?? грр, отвянте от a_NG_y и съеште когото другого!

Жаба удивительным образом сливается с фоном XD

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    отвянте от a_NG_y и съеште когото другого!
    Это в мой огород?
    Съеште меня (желательно объективно), а то мои картинки только Каи и Тигра комментят
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Это в мой огород?
    Съеште меня (желательно объективно), а то мои картинки только Каи и Тигра комментят
    тебя тоже не вкусно. мне всё нравиццо :З Я комментирую очень редко, только когда ооочень красиво, ооочень некрасиво, либо когото пытаются слопать живъём незаслуженно)
    А у тебя всё ровно!

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

milalai, ну я всяко буду тащить родные к нему тапки х)
    меня смущает скорее лифчик, ибо в тон я не нашла, а черный не очень (
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Я еще реже, но никогда, чтобы "падающего - подтолкнуть" Если ж такое видится - прошу прощения.

Ну и ниффкусный антиоффтоп:

Последний раз редактировалось ellince; 05.07.2011 в 20:36.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Это в мой огород?
    Вот объективно то и незачто съесть. Своих навыков еще очень мало чтобы критиковать. А различных "Вау" вам достаточно пишут тут. Сижу и завидую молча

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Пойду выпрашивать у мужа денег на свиток
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 4630 из 6723 ПерваяПервая ... 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права