Ув.farek456 никто не пытается доказать вам что, Вы, глупы а мы умные, просто создавая данную тему на что Вы надеялись? на поддержку масс? так Вас часть поддержала, но содрагая воздух Вы ничего не добьетесь. Давайте проведем параллель, вот вы заработаете тяжким трудом 100500 миллионов драгоценных денег, и что Вы с легкостью отдадите их тем кто скажет вам что Вы такая какашка не дали возможность заработать эти деньги?
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 851
-
06.07.2011 13:28 #231

-
06.07.2011 13:32 #232
Пока в игре присутствуют идиоты, всегда будут недовлльные, особенно, если эти идиоты в топ-кланах. я перднамеренно не беру в птаи тех, кто ко мне просто подходил и сливал на эвенте, поскольку это фри-ПВП зона на время проведения эвента.
Симс в помощь тем, кто играет в ПВ с настроем истребить все, что только можно. Сидит у экрана, волнуется, что сейчас его сольют, матерится в полный голос, когда сольют. Что еще такие делают? Симс их, быть может, успокоит. Хотя нет, таким людям к психологу обращаться надо, полечиться.
Повторюсь, что эта игра не для топ-кланов. Эта игра для фарма и ПВП, и пока не будет найдено адеквтаного компромиса, обе стороны будут утопать в говне не только из-за противника, но и из-за нейтралов. Неужели непонятно, что если нейтралы плохо относятся к топам, будущего у таких топов нет?
-
06.07.2011 13:33 #233
-
06.07.2011 13:36 #234
Меня устраивает, но не все. Подойти к питу помогают возможности класса - инвиз. А вот под питом уже и ассист по мне берут (Хорды на прошлом эвенте), и просто массами сливают.
Кстати, Хорды вообще молодцы, бьют своих же. 2 недели назад на пите под городом мечей хорд слил Хорда и выбил из него голд зефиры
Неужели так сложно включить щиты.
-
06.07.2011 13:37 #235
-
06.07.2011 13:41 #236
Будущее у топов всегда было и будет, просто тут несколько вариантов:
1. Нейтрал выбирает по своим критериям сторону противостояния и присоединяется к ней, т.е. становится членом ТОП ги.
2.Нейтрал идет в ПВЕ ги и продолжает возмущяться ничего не делая при этом, ТОП ги так же остаются в целости и невредимости.
3.Нейтралы объединяются и дают отпор (что конечно мало вероятно) всем ТОП ги, создавая при этом 3ю силу. Но как показала практика это ничем хорошим не заканчивается. Но ежели это происходит, то это уже станут не нейтралы а ТОПами, которые будут со своим уставом и законами, и я больше чем уверен что они вряд ли пожелают отдать, все это добытое в трудных схватках, нейтралам.
-
06.07.2011 13:41 #237
Странно, я всегда думала, что в Симс/ХКО уходят те, кому надоело pvp, а тут вон оно что... а мужики то и не знают (с)
Где написано, что эта игра не для ТОП кланов?) Большинство инстансов рассчитано на более-менее топовые навыки/армор/знания игроков. Посмотрела бы я на нейтралов, как бы они впервые убивали Эмиссара/Аннигилятора в xx, если бы топовые игроки не искали англоязычных гайдов, не переводили их и не испытывали на своей шкурке и опыте. Как бы фармилась нирвана без этих переводов. И многое многое другое.
-
06.07.2011 13:43 #238Развивающийся
люди а зачем вы вобще пришли в ету игру?? зачем вобще существуют онлайн игры?? - ЧТОБЫ ДОКАЧАТСЯ ДО МАКС ЛВЛА И ПОБЕЖДАТЬ ВСЕХ!!! пвп ето главное что есть во всех мморпг !!! например CS или Dota и много таких, но ети игры они маленькие и надоедают после одного месяца игры, а пв ето глобальный проект. И цель в етих играх только одна - ПОБЕДИТЬ ДРУГОГО ИГРОКА показать что ТЫ самый лучший и за ето тебя будут другие игроки уважать(пк всех подряд и ниже лвлом ето я щитаю просто человеку скучно или его обидели в реале и т.д.)
И я непонимаю тех людей которые вечно сидят в стиле ПВЕ или же прийти сюда и поиграть в "Барби" - одеть и купить своему чару весь стиль и чтобы он был самый красивый.... или я вобще непонимаю тех людей которые говорят что все кто любит пвп неадекваты и т.д. О_О ето же чушь..
ну и к тем "взрослым" у меня вопрос: какого вы забыли в етой игре???
поговорить с людьми? ха ха я лучше на пивко пойду и с реальными поговорю..

а по теме топ кланы правы! ну например: стая волков едят свою добычу а тут приходят олень какойто и начинает хватать ихнюю добычу, и что волки сделают а? вы сами знаете =) стая волков в лесу ето как топ клан в пв! ну вы поняли наверное про что я =) ето мое имхо
З.Ы чтоб там не говорили мне 18 лет и я закончил 1 курс академии =)
и вобще я синий-безсмертный и разные осады ето для меня как футбол хДДД
и вобще я на луте дропе больше зарабатываю чем вы на етих эвентах!!
-
06.07.2011 13:44 #239
-
06.07.2011 13:47 #240
.... с Веги прибавление, как я посмотрю...
Ребят, еще раз повторюсь, если Вы не разбираетесь в политике Ориона (а уж она крайне координально отличается от остальных серверов, потому что мы самый 1й сервер и противостояние у нас тянется уже больше 3х лет) - лучше сразу покиньте данную тему. Мы же к Вам не лезем.