Закрытая тема
Страница 80 из 529 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 5288
    Первые шаги Odegov житель Идеального Мира Аватар для Odegov

А я возьму и куплю 20 компов и встану 20-ю котами =)))

«Праздник фонарей» Tenhi7 житель Идеального Мира Аватар для Tenhi7

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Может ты подцепил троян, который передает данные набора с клавиатуры злоумышленнику.
    Или регистрировался на сайтах, которые часто орут в мире ПВ, типа читы, боты, взлом аков, присоединяйся =)
    Кидалы - это не нубы, наоборот, люди, которые знают как развести.
    Кроме того, за такой развод ничего не делают, поэтому можно разводить сколько душе угодно.
    Я сменила пароль,это поможет?

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Ввели бы систему захода с 1-го IP только 1-им персонажем, сразу бы и кидалы пропали с котами и севера не были такими загруженными.
    Бред. Допустим у меня вся сеть сидит со статичным ипом (а в PW у нас играет 15 человек минимум) и нет возможности (акромя прокси) выпросить отдельный ип у админов сети, то 1 играют - другие обламываются

мозгом думать надо

У наставника torkens житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenhi7 Посмотреть сообщение
    Я вот не писала свой логин и пароль,но меня взломали! =(((((((((((
    совет на будущее логин на личный кабинет и логин на игру делать разными а пароль просто подобрали

Бродяга
    DaLu13 житель Идеального Мира Аватар для DaLu13

Недавно столкнулась с таким:

****:Привет!
    Raquel:привет
    ****:Как дела?
    Raquel:Хорошо, спасибо.
    ****:=)
    ****:Знаешь, я тут такую клёвую прогу нашёл, она добавляет тебе 500 голда, используется только один раз, но можно переустанавливать и получать деньги опять
    Raquel:хм...
    ****:Нужно?
    Raquel:Ты знаешь, что вообще-то, тебя за это администрация по головке не погладит!
    ****:Знаю, но меня ещё ни разу не ловили )
    ****:Для этого мне понадобится всего лишь твой логин и пароль к игре, чтобы установить программу!
    Raquel:Эээ
    Raquel:Пасиб, не надо
    ****:Да ладно тебе, я ничего не сделаю!Установлю и всё!..
    ****:Ты мне не доверяешь?
    Raquel:Уже нет.

Я решила прекратить общение с этим человеком, т.к. сразу поняла, что это вымогательство логина и пароля от аккаунта.Я мало того что не уважаю людей, которые пользуются такими программами, так ещё и данные выпрашивать!..Скрины постараюсь найти если что
    Скажи миру NYA!! ^__^

/l、
    (゚、 。 7  ~Meow ♪
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
    -Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке (с)

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Иногда меня расстраивает, что мне в пм не стучатся такие экземпляры А ведь как хочется поиздеваться, поломаться и дать выдуманный логин и пароль, под конец
    Вообще, такие разводы быстро вычисляешь, когда дело доходит до логина и пароля...
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

По мне так такие разводы вычисляются уже на стадии "Знаешь, я тут такую клёвую прогу нашёл".

Комрады, будте внимательны: не в курсе как на других серверах, на Орионе стали жоско барыжить яшмой. Сходите посмотрите - в коте в рядок лежит яшма, допустим 2ур по 1650ю, вы перекидываете весь набор и смотрите на сумму - 170к! Емае, а шо так много!? А то. Расчитывая на невнимательность, барыга у одной из яшм просто приписывает пару ноликов... Развод конечно тупой, но я чуть было не купил на автомате.
    Perfect World - deleted.

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от DaLu13 Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулась с таким:
    .......

Я решила прекратить общение с этим человеком, т.к. сразу поняла, что это вымогательство логина и пароля от аккаунта.Я мало того что не уважаю людей, которые пользуются такими программами, так ещё и данные выпрашивать!..Скрины постараюсь найти если что
    Я бы на твоем месте скрины слил админимстрации а энтого товарищиавнес бы в кослист клана на веки вечные, до того времени как его не забанят)

Любопытный Konsulat житель Идеального Мира Аватар для Konsulat

А самое смешное....что создаються женские персонажи с женскими никами...хотя у монитора сидит дядька бородатый, и мол прив зайка ка дела и все такое...потом свадьба...и так далее...а там ку кого скока фантазии...я знаю даже такое(на своей шкуре испытал) что создаються специально аськи,агенты и т.п ЖЕНСКИЕ..
    Konsulat - Priest 51+ Альтаир
    脚步声阵阵-Обор

Приличный мужчина, презервативы в командировку не берет...

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
    А самое смешное....что создаються женские персонажи с женскими никами...хотя у монитора сидит дядька бородатый, и мол прив зайка ка дела и все такое...потом свадьба...и так далее...а там ку кого скока фантазии...я знаю даже такое(на своей шкуре испытал) что создаються специально аськи,агенты и т.п ЖЕНСКИЕ..
    Такой "развод" лечиться одним разговором по скайпу)))) Парни ведь не сразу подарки дарить начинают, со временем, пока до свадьбы дойдет 100 раз можно в скайпе созвониться и побольтать.

Закрытая тема
Страница 80 из 529 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права