+ Ответить в теме
Страница 366 из 712 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 7113
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мы все вчетвером видим по-своему, и это по-своему у нас всех совпало Парадоксально, не правда ли?
    Говорят если несколько человек сходятся в одном мнении-это правда(с)
    Для вас накалякала, Вафля. Почитайте то что внизу-пригодится. Меня папаня этому еще учил. Измерять пропорции в глазах(например. Кому как удобно, можно в носах и тп) Расстояние измеряется в длине одного глаза.

Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Не совпало мнение. Писали тут некоторые, что нормально и цвета нравятся, некоторые пишут ужасно, а некоторые, что чуть подправить. Как будто вы посты пропускаете мельком, везде нужно уточнять. Пропорции запоминаю уже сказал, расстояние между глаз равно размеру глаза, губы почти под носом, что раньше всегда у меня были на подбородке внизу самом. Запоминаю я всё, но по частям. Ладно, урок усвоил, но у меня по своему запоминалка. Неполучилось, ну чтож, в след раз будет лучше. Но я пока доволен тем, что получается, хоть и раньше даже совсем рисовать не умел ( кружочек да палочка вот и всё лицо)
    Без обид ..но...никогда не слышал что маленьких детей,когда они учатся-всегда хвалят? ну чтобы рвение не пропадало. Чтоб дальше интересно было... Просто каждый на форуме относится к вам по-разному. Да и у каждого свой уровень умения рисовать. Вот и говорят все так, как могут.
    Да и вообще все познается в сравнении! просто некоторые сравнивают с картинкой с которой вы срисовывали, и согласитесь ваш рисунок смотрится совсем не комильфо на ее фоне(даже по повороту головы не похоже! все чем похоже-может быть,глазами...и то...может быть!) а другие -может свой уровень с вашим сравнивают,может просто смотрят. Или подбодрить хотят. Так что мотайте на ус и рисуйте дальше, в лучшем качестве.
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 06.07.2011 в 13:20.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

VAFLASHTEIN
    Мне нравится ваш позитивный и оптимистичный настрой даже при очень большом количестве критики в ваш адрес.
    Вы молодец. С таким упорством вы многого достигнете, если будете слушать эту критику и регулярно самостоятельно познавать что-то новое =)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Кстати, зрачки направлены в разные стороны, если не заметили)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

scarlett_yay, Shliapa_Red, ох, простите, я мало в этом смыслю, но, помниться, читала статью, посвященную инструментам фотошоп, на *не будем делать рекламу популярному сайту художников* , что инструмент "палец", нужно использовать осторожно или вообще забыть

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, Shliapa_Red, ох, простите, я мало в этом смыслю, но, помниться, читала статью, посвященную инструментам фотошоп, на *не будем делать рекламу популярному сайту художников* , что инструмент "палец", нужно использовать осторожно или вообще забыть
    Надо просто уметь им пользоваться. Волосы лучше всего рисуются с пальцем.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

scarlett_yay, правда? А мне в уроках по рисованию волос использование этого инструмента не попадалось Хотя может быть я что-то пропустила...

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, правда? А мне в уроках по рисованию волос использование этого инструмента не попадалось Хотя может быть я что-то пропустила...
    Просто рисовать волосы пальцем быстрее: залить контур волос, пальцем сделать отдельные волосы, затем наносить тона светлее, и, опять же, пальцем мешивать краски.
    Нелучший пример, но таки мой, правда, это обработка, но волосы рисовал с нуля.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Вот видеоурок , в нем активно используется палец для создания локонов и тд.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2ZwNXaL3cmk

VAFLASHTEIN, спасибо за урок. Правда, насколько я знаю, волосы на картинке, с которой вы срисовывали, рисовали обычной кистью с доп. настройками и коррекцией её прозрачности-нажима

scarlett_yay, ой, какие красивые девушки

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Попытался нарисовать мужского персонажа, и незнаю почему, но захотелось инженера из кое-какой игры=) Встречайте моего мачо брутала, и да он не относится к пв, но всё же можно представить варом)
    И это наверное шарж, игра по которой рисовал, вроде в шаржно мультяшном стиле)

+ Ответить в теме
Страница 366 из 712 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права