+ Ответить в теме
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 486
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я еще не знаю как себя вести когда просят "провести в ХХ" за ресами. Или говорят "меня взломали давай сходим в хх ты потанчишь, а я подамажу" Когда я могу за это время раза 4 сходить в те же ХХ с мужем))) Один раз меня лис с бао об этом попросил, у которого был хорошо одетый лучник 98лвл. "У меня нет денег, даже не белый шмот!!!! Сжалься надо мной!". Ну вот как то так ...
    Я говорю соберите консту и сходите, а они мне говорят мол танка не можем найти или приста))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю как себя вести когда просят "провести в ХХ" за ресами. Или говорят "меня взломали давай сходим в хх ты потанчишь, а я подамажу" Когда я могу за это время раза 4 сходить в те же ХХ с мужем))) Один раз меня лис с бао об этом попросил, у которого был хорошо одетый лучник 98лвл. "У меня нет денег, даже не белый шмот!!!! Сжалься надо мной!". Ну вот как то так ...
    Я говорю соберите консту и сходите, а они мне говорят мол танка не можем найти или приста))
    Добрая ты, вот на голову и садятся. ))
    Пусть в данжи ходят с констой. Дело мастера - общие, стратегические вопросы. )))

И вообще, персонаж 60 уровня и выше в особой помощи не нуждается. В этой теме говорится о более мелких новичках, уровня 20-30 максимум. Вот им посильная помощь не помешает никогда. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

На ПВИ это вполне распространённое явление.
    ТОП-кланы даже проводят "ивенты" типа "Убью Вашего БОССА". Разделяются на группы, разлетаются по карте ко всяким "Фан Цин Зи", "Крысам", "Фенгам" и прочим пурпурам, и флудят в мир каждые 10-15 минут о готовности помочь с тем или иным боссом.

Хотя, Траст затронул тему ещё до боссов. Мой личный опыт: сервер Вега, воин 45-го уровня с интеллектом=45. За 2 месяца раскачки этого "Чуда" нашёл-таки форум игры, гайды по билдам и данжам и спокойно начал играть уже новым персом на новом сервере. Так что, талон переноса - это лишнее для новичка. Для него важнее будет ссылка на форумные гайды и небольшой голд-подарок в виде пушки или пета.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Качал твинка обора, между делом на БХ воспитал приличного приста.
    Кстати народ помогает, сейчас качаю вара. Еле отбиваюсь от помощи
    {офф}: хотя мб потому что перс женского пола

ps кстати очень бесит, начинаешь объяснять а тут выясняется что у нуба 20 персов 100+ уровня и вообще мои советы он на известном месте вертел
    Кстати всему что я знаю меня научил обор с Альтаира ник: Прайд
    pps упырь, когда мне вернешь 300к которые я тебе в куб скидывал.
    Последний раз редактировалось urban3cat; 06.07.2011 в 19:02.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А когда я была маленькой присткой, мне всю дорогу помогал один оборотень 80+ )))
    Если бы не его помощь с данжами/боссами я бы не прокачалась. Жаль что Дэн перешел на другой сервер качать вара когда я его уже почти догнала))
    А другой "парень" покупал мне шмот вплоть до 60... Но потом оказалось он не по доброте душевной это делал, а подкатывал ко мне. И когда этот дядя лет 30 сказал что приедет ко мне "познакомиться". Я еще тогда 16летняя девочка послала его куда подальше, на чем наше с ним общение закончилось DDDD
    а ПВИ это вполне распространённое явление.
    ТОП-кланы даже проводят "ивенты" типа "Убью Вашего БОССА". Разделяются на группы, разлетаются по карте ко всяким "Фан Цин Зи", "Крысам", "Фенгам" и прочим пурпурам, и флудят в мир каждые 10-15 минут о готовности помочь с тем или иным боссом.
    Это здорово! У нас редко встретишь добряка около могильника, повезет если не сольют ХД
    Последний раз редактировалось Alloniya; 06.07.2011 в 18:54.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Хотя, Траст затронул тему ещё до боссов. Мой личный опыт: сервер Вега, воин 45-го уровня с интеллектом=45. За 2 месяца раскачки этого "Чуда" нашёл-таки форум игры, гайды по билдам и данжам и спокойно начал играть уже новым персом на новом сервере. Так что, талон переноса - это лишнее для новичка. Для него важнее будет ссылка на форумные гайды и небольшой голд-подарок в виде пушки или пета.
    Аналогично, только я хэви-мага качал.
    Ну, типа как в Обливионе. Там хэви-маги рулили, вот, думаю, и тут такого прокачаю. )))

Потом ДД-оборотня качал до 70 уровня... хотелось сделать что-то оригинальное!
    ))))

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это здорово! У нас редко встретишь добряка около могильника, повезет если не сольют ХД
    В наших силах переломить эту печальную традицию!
    )))

Любопытный MrDragoMan житель Идеального Мира Аватар для MrDragoMan

хе,не играю с нового года.Сейчас вот заняться нечем,а щас вот твоя темка подвернулась)пойду помогать))
    DragoMan
    Танкэ с Проца 80+ брошен(
    Лукэ на Антаресе 95+ on
    Искатель на китайском оффе 45+ учим непонятные символы

Цитата Сообщение от MrDragoMan Посмотреть сообщение
    Хе,не играю с нового года.Сейчас вот заняться нечем,а щас вот твоя темка подвернулась)пойду помогать))
    Спасибо! Желаю удачи.
    )))))

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

ты думаешь тебя кто-то послушает?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права