больше всего взбесил случай когда я лука качал.
Прист бегал с топором и в лайте, я пытался объяснить, что топор и лайт присту - это не труЪ! Он загадил мне пм и сказал, что давно играет, всё знает и что основой щас придет и будет нОгЕбать меня (я был тогда 31лвл)...
И тут является тело: вар 60+ с синими топорами (не феол из коробки), с бижей на уклон интовыми ботами и наручами. И начинает доказывать что он всё правильно делает))
Посмеялся от души)
Ещё случай помог варочке в построении билда персу... Сначала дружили, потом она меня переросла, слила и кинула ЛВ)))
ты можешь не слушать, а другие помогать пойдут)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
06.07.2011 19:29 #31Ушёл и больше не вернусь)))
Всем удачи и добра))
-
06.07.2011 19:30 #32
А мне везёт с синими персами в локах вроде Деревни огня или Топях..Каждых пару недель кого-то вывожу.Хорошо если перс-девушка,наруки,на крыло и всё.А с мужскими- иногда проще руну в шопе взять ему,иначе куча времени теряется. Интересно-это только мне так везёт с ними?
-
06.07.2011 19:36 #33Даос тот улетел давно на желтом журавле.
Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
Бессменна в небе череда плывущих облаков.
-
06.07.2011 19:37 #34
Радует што есть люди готовые помоч.Действительно радует.
да прибудет сила с вами
кавайный друль 89+ =^_^= off
маг 80+ с пандой и большими планами на получение рая off
прист 59+ без ничего on О_о
-
06.07.2011 19:54 #35
Грац, чо. В общем это и так понятно, что некоторым старожилам надоест ног***** друг друга в могильнике, и они начнут другую деятельность. Но на всеобщее обозрение такую тему еще не выкладывали)
Пока читал, хотел было уже сказать, что если отдать чтото - то следует объяснить, для чего данная штука.Но потом дочитал до конца)
Бывает, что по началу эти игроки нормальны, "спасибо, пож-та, можно спросить etc", но потом наглеют. Не нужно этого допускать. Мера должна быть.Cамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.
-
06.07.2011 19:54 #36
хорошая тема, очень нужная!
первый раз моего персонажа спас Десмонд, подсказав, что вкидывать присту все в силу - не есть тру.
второй раз и до сих пор - nanoklon. По сей день дружим - куда я нупь без своего папки-нагибатора?..
не будь этих двух людей, фиг бы я сейчас была 73 лвла.А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
06.07.2011 19:58 #37
и да, насчет начнет наглеть..
честное слово - такого папку (мамку) никому не захочется потерять. поэтому наглеть однажды станет просто стыдно.
тем более - возьмите нуба в данж на 20 лвлов выше его (типа: 59 лвл в 79). особенно друлям! ибо он не сможет помешать, точнее не захочет - чтобы не умереть, но сколько в этом драйва, сколько будет желания расти чтоб ходить туда все время!А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
06.07.2011 20:06 #38
Помогать маленьким нужно, но увы... большинство маленьких твины или ну уж очень наглые, так в пм требуют их покачать, дать(занять) денег, шмот подарить, маунта дать на время и тд... А так советом или боса кил помочь несложно... но увы большинство 70-80+ в кланах с 50-40- не состоит, а ведь имено лов лвл и нужно учить...
Лично я в клане, где 80+ не более 10 человек, да консты для хх, иней, гуя нет, но зато обучаем новых рекрутов жизни в пв. Лично я сам вырос в этом клане, так что продолжаю идейную задумку. Сейчас вырастили одного мага и приста до 70+, в основ помощью советом и понятию внутри игровой политики, в пв невозможно быть без денег, нужно просто не ленится и всё будет.
А так когда начал качать приста, то побывал во множестве кланов и пришел в тот где и обр вырос, тк большинство кланов 30-50+ создаются такими же 30-50+ в расчёте на тру клан, но в итоге получается что интовому обру лайтовый обр будет совет давать, а твин какого-нибудь 100+ всех назевёт нубоми и пойдёт в другой клан искать. Вот и получается, что основной помощью для лов лвл лучше будет не подарки (кроме яик пчелы для дру), а советы от более старших персоражей, тк приучив к халяве один раз мало кто захочет научится чему-нибудь сам, ну а про попрошаек (дайте мне пантерку, голд на такойто лвл и молот, я всё отдам...) я промолчу.
Поэтому народ 60-70-80+ не идите из тех кланов где вы выросли обучившись игре, а помогайте новым рекрутам, найти консту можно и в клане или по друзьям. А что же касаясь топ кланов, то их интересуют свои внутренние проблемы и поэтому я не удивился, что прист 100 лвл из топ клана качает твинка в нашем простом клане.
З.Ы. Да и по поводу подарков, жадность человеческая была и есть, недавно в 69 на еже пристом выпала форма шкуры... попала магу... такого срача давно невидел кому она должна попасть, кто её заслужил, а кто тут вобще пустое место... лично я сам в этом сраче участия не принимал, тк вкр - это вкр, но это всё посмешило, тк у всех был весьма не дешевый шмот, да и всех кроме меня уже шкура 4х8+3 или накидка за фаст была. А про то как порой 90+ себя ведут и говорить противно, так что увы у большинства деньги хоть и есть, но вот жадности ну очень много. Зато благо у меня ни денег (все что есть быстро утекают), ни жадности нет .
З.Ы.Ы. И по поводу форума и гайдов, многие темы тут открыты с основания пв руофа, так что изменилось многое: подорожал голд, появились фейки, амфибии, голд и шмот из хх перестал быть чудом, уровни ниже 70-80+ никто высокими не считает, тк из-за тройной ежи и гиперов это стало не так сложно, как раньше. Поэтому большинство руководств желательно бы переработать на новый лад. Да и пофиксить старые тоже было бы неплохо, так мне вчера в 39 по знакам присту попался танк 84 лвл, который согласно гайду качал только нужные скилы агра в котоформе и основные скилы на 2 ногах... На вопрос почему? Он сказал так в гайде написано... Да гайд я помню, но сейчас вырастив своего котейку могу сказать, что много чего изменилось за это время, и теперь тот гайд по обру кажется даже немного смешным в описании соотношения двуного и четырёхного кота. Так что отправка на форум это хорошо, но вот хорошо бы ещё и гайды пофиксить, во избежания тех ошибок что на 80+ живут.Последний раз редактировалось 721800; 06.07.2011 в 20:11.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
06.07.2011 20:09 #39
-
06.07.2011 20:22 #40
я уже три добрых дела сделал xDDD
DragoMan
Танкэ с Проца 80+ брошен(
Лукэ на Антаресе 95+ on
Искатель на китайском оффе 45+ учим непонятные символы