+ Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 486
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от InadzumaGaiden Посмотреть сообщение
    1 - Взаимопомощь, не? как тебе поможет нубоприст с хиркой?)
    2 - Бесспорная победа.
    3 - Копейка рубль бережёт... А тут уж и не копейка. Хаи тоже не из пальца эти деньги высасывают.

В итоге:
    а) не факт, что этот новичок через 10 минут игры не забьёт на неё;
    б) труд сделал из обезьяны человека. обезьяна взяла палку и начала что-то там думать как её применить и прочее. Если дали бы обезьяне сразу меч, а то и ещё что-то современное, обезьяны бы не стало очень быстро;
    в) раньше и без ежиков по данжам качались, так вообще шикарно было. Появились ежики - нубы стали расти всё больше и больше, появилесь гиперы... Ну так вот, с появлением ежиков я был в шоке от поведения в 59, а с появлением гиперов шокирует поведение в инее и магистре. Свято надеюсь, что докачавшись до 100 и попав каким-то чудом в нирвану, я не буду шокирован нубоватостью кого-то в пати.

ЗЫ: помогите нубику 98 лвла, подкиньте 15 гиперов для апа, он вам пригодится, не то что 15-17 лвлы...)
    Я согласен с гайдом чтобы он не покинул и требуется помощь т.к. начинат ьигру с 0 очень трудно да и где ты наберёшь денег на гиперы на 20 лвл?данжи тут не уместны т.к. до 70 или 80 лвл качнутся ещё надо

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Когда у меня был танк 25ур, Я приходил на локацию и в чат писал : "Я тут для набивания опыта, кому помочь?Подключайте." И брали
    А вообще игра на взаимодействие игрока с другим игроком.Online так сказать. А убивая всех подряд можно решится ценной вещи.
    +

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Вспомнил как 3 года назад луком сбивался в стаи нубов и пытались разобраться что за кнопки, как летать, что носить и как создать пати. Тогда никто ничего не объяснил ,как прокачивать перса. В итоге до 47 лвл прокачал лука-гибрида... э.. .точнее все статы были поровну, но инты и выносливости чуть польше чем силы и ловкости (на 10-15 пунктов). После таки нашлись люди и послали на... форум почитать гайд.

После этого ,став среднеуровнемвым игроком часто (прокачал заново лука) часто прогуливался по нуболокам в поисках малышни на гену, вожака волков, 29 по знаку или по еже, квесты ,и т.д. До жути приятно делать добро... (но не исключаю с моей стороны корысть в виде выпендрежа или еще какой-нить подсознательной хрени на основе высокого ЧСВ).

Автору гайда респект.

На перепутье CHIKIRINKA житель Идеального Мира Аватар для CHIKIRINKA

Мдааа,но если учесть кол во школоты и время года то охота помогать отпадает.
    З.Ы. Ктоб мне ССки на стартовой локе подарил
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Banned rustik42 житель Идеального Мира

как помочь новичкам? да сказать тупо чтобы не играли в игру и всё.. вот это настоящая помощь -_-.. тут и думать не надо

Опытный BabaHyraDoter житель Идеального Мира

Апец аппецкиийй!!! Автар трушный и зачетный!!!
    Помогать надо всем обязательно с 1 по 20 левел включительно!
    Вспомните себя первый день в PW?!
    Ваш первый данж? Какого оно было? Ага, вот, вот...

Автор тру и Гайд прикрепить!

Апец апецкий (10) раз!
    Все проходит и это пройдет!
    https://pwonline.ru/userbar/h/a117b321...50f9a7/bar.jpg

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Эх, вспомнила как начинала играть))) Как мне кто-то терпеливо объяснял, что есть пм и как им пользоваться, как милые полубоги 70+ видя как лисичка в десятый раз дохнет возле щуплого босса, сжаливались и убивали его за пару секунд, как добрые люди взяли в клан и срывались по первому зову к боссам и в данжи, по пути отвечая на бесконечные "как" и "почему". Да, ещё помню, как кто-то терпеливо объяснял, что такое "лес" и что лучше сходить на форум))) Замечательное было время)
    Многие из тех кто помогал мне, стали моими друзьями и не только в ПВ)
    Так что сейчас, когда кто-то просит о помощи, я помогаю...может это новый друг)
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

как помочь новичку- послать его в лес
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

хотите помочь?
    сходите к копи, там примерно 20 лвл на уважение квесты делают. и им там нужно много набить, всяких кабанов, волков и тд.
    я когда твинкоам делаю уважуху основой, всегда за мной куча низких лвл как привязанная бегает. специально набираю пати кому нужны эти мобы.
    но есть и минусы такой помощи, потом пм забит просьбами набить еще каких небудь мобов.

так же, помощь часто нужна не только новичкам.
    пример, куб комната обидчика. какая то сволочь поставила 100 сундуков. так помогите человеку который их копает, а не как обычно встанут человек 10-15 около нпс. да спрашивают сколько еще, сколько еще.

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Поддерживаю афтора на все 100. Постоянно раздариваю в Городе мечей разные безделушки, шмот, фиол , яшму и тд. . Провожу викторины с призами миражами, Но вот помощь с мобоами НИКОГДА. Пускай не растут белоручками. С боссами всегда пожалуйста.
    Ну и что б 2 раза не вставать..
    Мой первый клан.. Я любитель поговорить, пошутить..просто подколоть.. Это не осталось незамеченным. Дали капитана, задача- принимать новичков. По этому поводу встретился с Мастером клана. Она посмотрела на меня и ужаснулась. весь шмот белый, ни о камнях, ни о заточки и речи нет. В руках что то получше, чем палка-копалка. А вот патамушта никто и не подсказал, даже на форум-гайд не отправил:-). Так что, реально, помогать новичкам надо обязательно.
    Последний раз редактировалось gol63; 06.07.2011 в 22:48.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права