Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 382
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А я еще вначале темы писал, что судя по атакам - Фэйты возомнили себя нагибаторами. Решили агриться на все, выдумывая причины. Что в свою очередь связано с отсутствием нормального фана. Гильдия стоит на пороге развала от скуки, а значит и фан необходим.
    гг )) инта развита хорошо ))
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Гильдия стоит на пороге развала от скуки, а значит и фан необходим.
    Гильдия с твёрдым неоспоримым руководством и "демографическим бумом" стоит на грани развала? Ну алариан как всегда не изменяет своему стилю пустомели и балабола. Неиграющий человек рассуждает об игре. Бугага

Решили агриться на все, выдумывая причины.
    как и интерналы косит по дурачка, мол причина "выдуманная")))
    За сговор с врагом должно следовать тотальное вырезание. Все сопли от интернылов о "простом фане" в условиях жёсткого противостояния фейфа с адом смотрятся смешными. Есть древняя мудрость: "двое дерутся, третий - не лезь, а если влез, то пусть будет готов получить по щам". Вот интерналы и получат, если не одумаются. А если хотят капитально повоевать с Фейфами, ну чтож... посмотрим на то, где они будут через месяц (дамы и господа, делаем ставки ).

Ладно, бы просто хотели пофанится, бог с ним, но без предупреждения, со стороны интернылов абсолютно на ровном месте, скоординированная с адом дабл атака, только "блаженный" алариан может думать что такая подстава "это случайно"
    Последний раз редактировалось Helel; 11.01.2009 в 03:58.

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Да ваще Фейз негодяи!!!!! Бьют всех :"(

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что нету там указания и фактов, которые подтверждают, что моя логика ущербна
    Того, что из твоей логики следует, что топ ги насегодняшний момент не существуют и в ближайший год врятли появится, вполне достаточно.
    (для тебя ещё раз повторю топ ги действуют совсем иначе и срок для того, чтобы стать топ ги нужен больше
    Откуда такое понимание, как действуют топ ги, в фейтах научили? Эт наврятли, джолли уже третий месяц кричит, что фейты - топ ги. Да вы, батенька, нигилист.
    ещё никто даже до 105 не докачался, а вы уже не можете собраться и сходить на тв к Равензам.
    Вот еще один косяк твоей логики - эти два факта между собой вообще-то _никак_ не связаны, по определению. В голове у тебя явно каша.
    всё на что вас хватает это покричать в мир чат, вы уже сдались и не пытаетесь бороться
    Ты как блоха по яйцам, перескакиваешь с одного,на другое. Твои изречения становятся вида - хорды, обратите внимание, какой я крутой, а вы все - НЕУДАЧНЕГИ!!!!111разраз
    Что-то у тебя явно не выросло.
    Зато есть кучка г.... от тебя в мою сторону как раз из зависти, что кто-то находясь не в Хордах добился большего, чем ты и может сказать что-то против.
    Да плевали все на на твои локальные достижения, и бросай уже в каждом своем посте фокусироваться на собственной персоне. Еще и нарциссизмом, видимо, страдаешь.
    Я отрицаю достижения неудавшихся нагибаторов, которые ничего не сделали для того, чтобы Хорды стали топами кроме того, что пришли к ним в момент их расцвета
    Это высказывание не дает тебе повода отрицать достижения гильдии Horde, в которой, по твоим же словам, масса людей, которых ты уважаешь, и которые сделали всю основную работу. Тем не менее, ты этим продолжаешь заниматься напоказ.

В общем, настоятельно тебе рекомендую подкрутить в своей башке понятие о самом термине топги, и не бросаться в дальнейшем столь звонкими заявлениями. И поменьше "Якай", тут мало кому интересен ты и тои переходы на личности.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Не могу оставить без внимания
    Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Есть древняя мудрость: "двое дерутся, третий - не лезь, а если влез, то пусть будет готов получить по щам".
    Попытайся воспользоваться этой мудростью сам хоть раз
    Где бы ни начинался срач - появляется Хелел и начинает разжигать чужой конфликт и агрить собеседников клеветой и пустыми оскорблениями. Когда люди старше и опытнее указывают на его неправоту; оказывается все - грязь под ногами Хелел.
    Особенно радуют фразы а-ля "мне доподлинно известно", "мои информаторы (везде).." и прочая ересь в духе "йа Бох, преклонитесь!!11"
    Повторюсь: Бугага
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Хватило 2 лет, проведённых в РО в топ ги, чтобы понять и увидеть как и что она делает. С Хордами ничего общего не имеет. Далее все факты имеют связь, топ ги бореться, а не сидит и поздравляет стёбно противника о том, что они захватили пустую землю, т.к. смелости не хватило прийти. Да и при лвл капе, когда все сравняються по уровням и со временем + - по заточке тв будут несколько другими. И если народ не забьёт на PW будет много интересных сражений. Не выросло как раз у вас, у тех пришёл в Хорды порулить, сами достичь ничего уже не можете. И похоже в том числе у тебя раз тебя так задевают мои достижения. Хорды были лидирующим кланом не более.
    Mercury

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Омг жжоте )Вас жестоко обманули )
    Смайлики пересчитай. Естественно, главная причина ведь:
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Брр...Было бы желание,а повод всегда найдется имхо.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    2. Хорды продолжают долбить мир так, как им удобно. Хаос идет на юг, спасаясь от агрессии Хордов на севере. Да, Хаос первый начал убегать от сильного противника по принципу сохранения баланса территорий.
    собственно об этом я и говорю. Сохранение территорий явление вполне естественное и рациональное, но почему-то признавать его не хотят.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    3. Хаос теряет территории, мы не можем пробиться из окружения Хордов. Но нам открывают границу с четырьмя зонами Итернелов. И мы на них не напали. Не потому, что побоялись - у нас не было войны, хотя Итерналы активно сотрудничали с Хордами и АД, Однако официальной войны не было, поэтому мы на них и не нападали, хотя это и был наш шанс усилиться.
    Вобще-то напали и было не 4 теры а 2. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=11

Хотя я думаю не для кого не секрет что Инсейн и далее Фейф это ПВП гильдия.
    для ги с 1 пачкой бойцов в мире громкое название. Подавляющее большенство клана фейт участвует в замесах только когда припрёт. По такому принципу почти любая ги может бить себя в грудь, что она пвп.
    Последний раз редактировалось Archy74; 11.01.2009 в 08:08.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Хорды были лидирующим кланом не более.
    Ваше заявление о том, что Хорды были "лидирующим кланом" и "не были топом" абсурдны. Стоило ознакомиться со значением слова топ прежде, чем выдавать подобный каламбур на общий форум. С целью ликбеза - википедия.
    Как видно - Хорды по определению были топом.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Как видно - Хорды по определению были топом.
    Браво Алариан. Вот эта ваша мысль мне нравится.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права