Показано с 221 по 230 из 382
-
11.01.2009 03:23 #221
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
11.01.2009 03:42 #222Любопытный
Гильдия с твёрдым неоспоримым руководством и "демографическим бумом" стоит на грани развала? Ну алариан как всегда не изменяет своему стилю пустомели и балабола.

Неиграющий человек рассуждает об игре. Бугага
как и интерналы косит по дурачка, мол причина "выдуманная")))
За сговор с врагом должно следовать тотальное вырезание. Все сопли от интернылов о "простом фане" в условиях жёсткого противостояния фейфа с адом смотрятся смешными. Есть древняя мудрость: "двое дерутся, третий - не лезь, а если влез, то пусть будет готов получить по щам". Вот интерналы и получат, если не одумаются. А если хотят капитально повоевать с Фейфами, ну чтож... посмотрим на то, где они будут через месяц (дамы и господа, делаем ставки
).
Ладно, бы просто хотели пофанится, бог с ним, но без предупреждения, со стороны интернылов абсолютно на ровном месте, скоординированная с адом дабл атака, только "блаженный" алариан может думать что такая подстава "это случайно"Последний раз редактировалось Helel; 11.01.2009 в 03:58.
-
11.01.2009 03:45 #223
-
11.01.2009 04:12 #224
Того, что из твоей логики следует, что топ ги насегодняшний момент не существуют и в ближайший год врятли появится, вполне достаточно.
Откуда такое понимание, как действуют топ ги, в фейтах научили? Эт наврятли, джолли уже третий месяц кричит, что фейты - топ ги. Да вы, батенька, нигилист.
Вот еще один косяк твоей логики - эти два факта между собой вообще-то _никак_ не связаны, по определению. В голове у тебя явно каша.
Ты как блоха по яйцам, перескакиваешь с одного,на другое. Твои изречения становятся вида - хорды, обратите внимание, какой я крутой, а вы все - НЕУДАЧНЕГИ!!!!111разраз
Что-то у тебя явно не выросло.
Да плевали все на на твои локальные достижения, и бросай уже в каждом своем посте фокусироваться на собственной персоне. Еще и нарциссизмом, видимо, страдаешь.
Это высказывание не дает тебе повода отрицать достижения гильдии Horde, в которой, по твоим же словам, масса людей, которых ты уважаешь, и которые сделали всю основную работу. Тем не менее, ты этим продолжаешь заниматься напоказ.
В общем, настоятельно тебе рекомендую подкрутить в своей башке понятие о самом термине топги, и не бросаться в дальнейшем столь звонкими заявлениями. И поменьше "Якай", тут мало кому интересен ты и тои переходы на личности.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
11.01.2009 04:37 #225
Не могу оставить без внимания

Попытайся воспользоваться этой мудростью сам хоть раз
Где бы ни начинался срач - появляется Хелел и начинает разжигать чужой конфликт и агрить собеседников клеветой и пустыми оскорблениями. Когда люди старше и опытнее указывают на его неправоту; оказывается все - грязь под ногами Хелел.
Особенно радуют фразы а-ля "мне доподлинно известно", "мои информаторы (везде).." и прочая ересь в духе "йа Бох, преклонитесь!!11"
Повторюсь: Бугага
-
11.01.2009 07:00 #226Развивающийся
Хватило 2 лет, проведённых в РО в топ ги, чтобы понять и увидеть как и что она делает. С Хордами ничего общего не имеет. Далее все факты имеют связь, топ ги бореться, а не сидит и поздравляет стёбно противника о том, что они захватили пустую землю, т.к. смелости не хватило прийти. Да и при лвл капе, когда все сравняються по уровням и со временем + - по заточке тв будут несколько другими. И если народ не забьёт на PW будет много интересных сражений. Не выросло как раз у вас, у тех пришёл в Хорды порулить, сами достичь ничего уже не можете. И похоже в том числе у тебя раз тебя так задевают мои достижения. Хорды были лидирующим кланом не более.
Mercury
-
11.01.2009 07:16 #227
-
11.01.2009 07:56 #228
собственно об этом я и говорю. Сохранение территорий явление вполне естественное и рациональное, но почему-то признавать его не хотят.
Вобще-то напали и было не 4 теры а 2. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=11
для ги с 1 пачкой бойцов в мире громкое название. Подавляющее большенство клана фейт участвует в замесах только когда припрёт. По такому принципу почти любая ги может бить себя в грудь, что она пвп.Хотя я думаю не для кого не секрет что Инсейн и далее Фейф это ПВП гильдия.Последний раз редактировалось Archy74; 11.01.2009 в 08:08.

-
11.01.2009 07:59 #229[Под наблюдением]
Ваше заявление о том, что Хорды были "лидирующим кланом" и "не были топом" абсурдны. Стоило ознакомиться со значением слова топ прежде, чем выдавать подобный каламбур на общий форум. С целью ликбеза - википедия.
Как видно - Хорды по определению были топом.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
11.01.2009 08:19 #230