Да чё там, давай я зайду все сама сделаю а ты потом ресы подберешь![]()
Показано с 3,111 по 3,120 из 3840
Тема: Про ХХ
-
04.07.2011 21:16 #3111
-
04.07.2011 23:26 #3112
змею надо вытащить из комнаты, потому что на половине хп появляются ручки-ловушки, которые застилают всю поверхность комнаты. если вытащить сложно, стойте там, главное не двигайтесь с места ни при каких обстоятельствах, тогда не умрете.
пусть дру не вздумает пытаться дебафать или ддшить, змея коварна) только хил. прист кидает дебафы и дамажит. босс не аое.
у брони фронтальное аое, надо поставить ее спиной к себе и еще стащить с постамента, так как там появятся мобы. обычно делают так: бао у постамента брони привязывают к месту и берут за ошейник, агрят броню, мчатся в угол, кастуют шипы, ждут пока броня подойдет и остановится, посылают в атаку бао. он подойдет к ней сзади и развернет ее, аое по вам бить не будет. если вы были терпеливы, и броня подошла к вам настолько близко, насколько захотела, то бао будет на достаточном расстоянии от мобов. не заметят.
карту приблизьте, это надо проделывать в углу, который срезан (постамент брони на миникарте)- прямо где вошли, тут же и прыгайте)
есть смысл на первые проходы захватить пару таблеток на снижение урона. даже при живом присте)Последний раз редактировалось MirageMire; 04.07.2011 в 23:29.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.07.2011 23:27 #3113Защитник Города Драконов
Если порыться в этой и аналогичных темах, можно найти пару десятков описаний, как бить босов в xx68...
Броня: Имеет сильное аое в передней полусфере. Соответственно, ее разворачивают так, чтобы все, кроме бао, стояли у нее за спиной. Бьет слабо, может быть даже слабее циня, бао ничего не грозит. Можно ставить макрос удар-через-хил и идти чай пить или в чате болтать. Бить легко, но долго, минут 40.
Нельзя бить там, где она стоит изначально, появляются мобы через некоторое время и там бродят. Уводят в сторону, ставят в позу и бьют сзади.
Способ выманивания: бао ставится на ошейник на месте предполагаемого перехвата, друлька кастует шипы за 2чи, стреляет по броне и бежит мимо бао. Как только броня его минует, бао натравливается, броня разворачивается, можно бить. Очень желателен агроскил у бао, иначе он может с одного удара и не переагрить на себя боса. Прист стоит как можно дальше, в выманивании участия не принимает, в случае неудачной попытки друльку ресает.
Змея: Аое не имеет, но обладает подлыми ударами. Часто кажется, что ее можно бить как броню, на макросе удар-через-хил, ставишь макрос, расслабляешься, а она пару раз долбануть может в 2-3 раза сильнее обычного, бао ложится. Лучше змею считать серьезным босом, засовывать спичку в клавиатуру, не пытаясь дамажить успевать.
Змею не рекомендуется бить в ее комнате, там появляется взрывающийся пол. Стоит кому-то дернуться с места - все взлетает на воздух, вообще нельзя двигаться. Лучше вывести ее на галерею и там бить. Ранее ее обычно спускали вниз, к броне, но теперь в этом нет необходимости, мобы на галерее отсутствуют.
Чтобы змея появилась, надо открывать иксы с поликами.
Барабан: Бьет сильно, от 50% его хп начинается аое, которое очень даже может прихлопнуть мелкую друльку с одного удара. Чем ближе сметь боса, тем сильнее он бьет. Сфера обязательна, можно ее так ставить, чтобы аое до приста не доставало.
Пока аое не началось - проблема отхилить бао, может его снести, когда аое пошло - легче становится.
Если друлька мелкая (до 80ур), можно порекомендовать до 50% хп барабана ставить тарелку, потом переключаться на сферу.
Душа: Имеет жуткое для любой робы аое физикой. Сфера не спасает, убивает роб скрозь сферу, если своего физдефа мало. Также, как и на барабане, жрец в сфере может стоять за пределами аое.
-
05.07.2011 08:13 #3114Любопытный
Огромное спасибо , вчера убили змею ( выпало 3 крови ) , дошли до брони но там не много не получилось) а теперь после прочтения гайда будем ещё пробовать.

-
05.07.2011 10:33 #3115Неопределившийся
пока мну добрый, реклама и самопиар: обучу хождению в любые хх на Адаре )))

-
07.07.2011 18:33 #3116
-
07.07.2011 19:32 #3117На перепутье
-
07.07.2011 21:05 #3118
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
07.07.2011 23:50 #3119
Итак, и снова здравствуйте.
Я вот прочитала несколько страниц последних и у меня возник вопрос, насчет 95хх. Я там никогда не была, ни с пати, ни соло. Насколько знаю, бьется кеннеди, дьяволица и министр. Можно поподробнее про министра? Или дайте ссылку, если об этом уже говорилось.
Я светлая друля, 95, с бао. Кукла. Пения 42% (будет 45% допустим).
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
08.07.2011 09:18 #3120
Бьешь Кеннеди-ключника и попутно до министра 42 моба. Министра из его комнаты надо вытащить, он адово толстый, слипает, а если встанешь слишком далеко, то он начнет к тебе подходить и все равно будешь в слипе. Год назад маски по 9кк штуку толкал, еще раньше они по 17 были. Тогда игра стоила свечь, теперь пустая трата времени, как и весь ХХ =/