Закрытая тема
Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 851

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Так в этом и заключается здоровая конкуренция....только помойму для вас того слова не существует....Ограничения в очках на эвэнте нет никакого так что говорить о каких то уведенных очках говорить не к месту,вклад зависит лишь от вашего дамага по боссу....
    Вы ошибаетесь. Вклад с мобов строго ограничен. Числом мобов в 4999 и сколько там? 8-ю питами. Так что очки вполне можно уводить.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Пфф...
    Про тигров.
    Брал разок первое место. Не вылезал из 5-ки (кроме 1 раза) никогда. Мобов не бил, не пекашился.
    Чуток изобретательности, господа, и логики. И тот самый раз, когда я не был в 5-ке был тем самым разом, когда меня выпихали с насиженной точки в пвп-зоне. Я подумал, посчитал, пропустил один ивент, проанализировал. И вуаля - для меня это чисто пве-ивент с прибылью до (пока что) 19.5кк за 16 минут.
    МОСК! И больше ничего. Ах да, и матан.
    А все остальное - хунта. Питы не стоят того, что бы усираццо. Жалкие 15кк (если книга + янатрь 9й) на 50-60 топовцев? Ну пусть 8 питов. 4-5 часов. Наxpен. Курам насмех, на гео-яшму м.б. и хватит.
    Привет тем, кто меня не слушал 3 месяца назад Все так и есть как я говорил.
    За первое место из сундуков падают с шансом: украшения знак луны, алмазные брони и прочие штучки за многа многа кк -)
    Это так... секрет сдал Оо

А вообще тема бессмысленна) но пофлудить можно!)
    Кто достоин завладеть?) Тот, кто это уже делает.
    Хотите отобрать?) Флаг в руки) Серьезно)
    Ибо без флага, под который собирать и организовывать людей, ничего не получится)
    Только учтите, что у топов Ориона фора в 3-4 года)

Но если подойти к делу ответственно и стратегически...
    использовать некоторые тонкие политические приемы
    и иметь некую харизму и хорошую материальную базу...
    То где-то за полгода можно перехватить инициативу)
    Но только ситуация тут не изменится -)
    На форуме все так же будут плакать опоздавшие на новый поезд,
    уносящий вдаль успевших на него вскочить)

Так о чем плачем?)
    О несправедливости мира и всего сущего?)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от proALIENS Посмотреть сообщение
    По сути игрок может вполне жить и без эвентов и РБ, это заработок для топ ГИ. Эти же ГИ продают лут за юани донатам, фармерам.
    Откуда такие информаторы блин? =_= То на халяву, то за юани/реал.
    Плюшки распределяются согласно поинтовой системе. Сколько для гильдии сделал=столько можешь получить.

Это кстати избавляет от необходимости дротить на несчастную книгу сутками. Достаточно лишь уделить игре 7-10 часов в неделю.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    За первое место из сундуков падают с шансом: украшения знак луны, алмазные брони и прочие штучки за многа многа кк -)
    Это так... секрет сдал Оо
    Сдали этот секрет тому, кто первым на руофе написал гайд со всеми подробностями по этому ивенту?
    Правда в тот раз мне ничего кроме миражей и печатей с золота не падала. Но и так не плохо.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Плюшки распределяются согласно поинтовой системе. Сколько для гильдии сделал=столько можешь получить.

Это кстати избавляет от необходимости дротить на несчастную книгу сутками. Достаточно лишь уделить игре 7-10 часов в неделю.
    Откуда тебя и выпихают, ибо школота с зачатками дисциплины будет приносить прибыли много больше, чем ты. А для контроля всего этого зерга достаточно 15-20 человек (Поверьте моему опыту - курсантом был. Курс - 200 чел: начальник, 2 зама, 3 старшины, 17 групп где по 1 командиру и по 3 сержанта, которые, впрочем особо роли не играют).
    Пушка, $и$ьки, два скила

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

На халяву тем, кто в составе топов, которые и забирают призы с эвентов и РБ.

Да и халявой это не назовешь - тем кто во время эвента пил пивко на лавке у подъезда более чем уверен - не дадут ничего, т.е. заработал присутствием на эвенте/РБ.

Что касается продажи лута и наград: это уже норм практика на серверах - продавать эвентовые кольца, книги и камни с РБ, например для покупки аптеки, хир, для ставок и многого другого.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Брал разок первое место. Не вылезал из 5-ки (кроме 1 раза) никогда. Мобов не бил, не пекашился.
    Чуток изобретательности, господа, и логики. И тот самый раз, когда я не был в 5-ке был тем самым разом, когда меня выпихали с насиженной точки в пвп-зоне. Я подумал, посчитал, пропустил один ивент, проанализировал. И вуаля - для меня это чисто пве-ивент с прибылью до (пока что) 19.5кк за 16 минут.
    МОСК! И больше ничего. Ах да, и матан.
    Это напрямую зависит от сервера. На Астре шаманка стабильно занимает 1 место, потому что копает траву, например. У нас на Орионе первя 5-ка в друидах содержит количество очков от 13к до 17к, в синах от 14к до 30к, в варах от 14к до 20к. И НЕТ места на Орионе, где можно спокойно бить пита милишнику вне писа, чтобы к тебе не подбежали и героически не нагнули %)

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Да, кстати: эвенты 1 час в понедельник, вторник, стреду, пятницу, 2 часа в четверг (вроде так, точно не помню), РБ - около полутора часов в сутки обычно (считая субботу, воскресенье), + ГВГ не менее 2 часов в неделю у норм ГИ, итого: (1+1+1+1+2+2)+1,5*7=18,5 часов в неделю минимум. Не прав хочешь сказать?

И это только клановые мероприятия, точнее их минимум, без кача, ежедневок и прочих дел для себя любимого))
    Последний раз редактировалось proALIENS; 07.07.2011 в 19:38.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Сдали этот секрет тому, кто первым на руофе написал гайд со всеми подробностями по этому ивенту?
    Правда в тот раз мне ничего кроме миражей и печатей с золота не падала. Но и так не плохо.
    когда у ги под контролем половина первых мест - шанс втащить на всех нечто реально ценное гораздо выше -)
    Беря у нас как всегда читер... второй ивент подряд вытаскивает украшение знак луны Оо
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

я довольствуюсь тем что копаю траву и получаю стабилно больше 2к очков достаточных для нубоприза)

Закрытая тема
Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права