Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Keiten Посмотреть сообщение
    А не приятнее ли за время того же стана кастануть дабл прицел+ледянку, еще и падающим разбавить? Смысл раю автошотить, если вещей на аспд должно быть минимум? Гораздо эффективнее собрать пение. 21 собрать вполне можно без особой потери в резистах.
    Нет не приятнее, автоатака бьет больше по всем кроме танка на 4 ногах или противника вблизи.
    Кто вам сказал что у рая должно быть минимум вещей на аспд?
    Прибавка от рай пассивки (а это единственный аргумент в пользу "раи должен бить скеллами") совсем незначительна. А то что тбо есть только у ада не делает рай-аспид плохим билдом.

Про пение комментировать не буду, но скажу что оно работает (громовой же работает)

На перепутье Keiten житель Идеального Мира Аватар для Keiten

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    возможности тестить к сожалению нет, но пару пунктов скажу
    1.куклу на аспд можно сделать намного дешевле, и, имхо, не хуже
    2.не думаю что 30- пения стоят такого извращения(блин стихи....)
    3.а разве лукам пение пашет? у физиков вроде величины "время активации" нет (на правах некомпетентного в этом вопросе)

а, забыл совсем. рецептик напиши, пригодится)
    1.Куклу на аспд дешевле вы собираетесь собирать с помощью бижутерии КЛ? Как-то не найс, имхо. 5% хп, м.деф, лучник малость плюшевый будет для своих грамотных собратьев и маг.классов. Как вариант - можно брать ПВО, но лично я не особо приветствую, это всего лишь моё имхо.
    2. А в чем, простите, проявляется извращение? В том что вы отринете автошот и перейдете на скилспам? Многие скажут, что тогда будет тяжело с инт классами. У лучника, кроме ветки металла, есть довольно-таки много приятных физ.скиллов. Один из которых - дабл.прицел. С мгновенным кастом. У райского же еще и отбивающая с уменьшенным кулдауном, что тоже весьма вкусно.
    3. При -27 адский лучник успевает за стан кинуть скорбь+падающий. Без пения - только скорбь. Райский же успеет кинуть скорбь+падающий+ледянку, которая войдет прямо под каст орла, но дмг нанесёт.
    Собственно, рецептик прост. Есть много вариаций, но этот мой любимый.
    Берем:
    1ст.л. ромашки полевой
    1ст.л. камелии эвенгольной
    1ч.л. зайцегуба опьяняющего
    3ч.л девясила высокого
    1ч.л сахара
    Всё это дело заливаем водичкой, даем настояться.
    P.S. Естественно, перед употреблением трав их надо хорошенько высушить, измельчить, смешать до однородной массы (каждую по отдельности), и только тогда наслаждаться чаем.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf222b774f276c - аспд.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....866dc033732c59 - пение.
    Трава была хороша, да. Могу выписать рецепт, если кому интересно. Куклы собраны на скорую руку, точились только вещи, необходимые для сравнению дефов и дмг. Бтв, попробуйте сравнить цену сбора 1й и 2й куклы. Так же попробуйте потестить пение, если руки не из одного, известного всем, места, то вы сможете сделать для себя несколько выводов.
    Ок, играйте таким билдом. Потом расскажете. Или Вы уже? На "бумаге" многое красиво.

P.S: Прекращайте писАть красным шрифтом, глаза раздражает.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    но скажу что оно работает (громовой же работает)
    всё же, надо как-нибудь потестить... перевесить бижу на -12 с лисотвинка и проверить )) громовой-то работает (и тарелка приста тоже) - но это же баф. а вот именно шмотки на пение... в FAQ сказано, что нет, те, кто тестили, приводили разные результаты..

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Про пение комментировать не буду, но скажу что оно работает (громовой же работает)
    я недавно затрагивал эту тему, в споре и сикерах и целесобразности им собирать аспд, также как и тут обкакали, хотя на практике не один из спорящих это не тестил, и в случае руоффа даже не видел такое

вариант предложеный выше-ниочём, огромная потеря физ атаки, куда выгодней взять накидку+наручи+2 бижи, это -27% если бижи по -9%, конечно постоянно носить никто не заставляет, есть такая фигня как сменная бижа, ах да забыл, бижи еще могут то быть с -12%, это -33%, книга возможная с -1%, в случае пви это еще -6% от кольца за 8 ранг, -40% пения не у каждого робника есть =)
    Последний раз редактировалось Korcha; 07.07.2011 в 20:17.
    Года проходят, вкусы остаются.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

зачем луку пение
    прицел быстро-быстро кастовать? Оо

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    зачем луку пение
    прицел быстро-быстро кастовать? Оо
    пение таки на прицел не действует это тебе любой юзатель грома скажет

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

1.Куклу на аспд дешевле вы собираетесь собирать с помощью бижутерии КЛ? Как-то не найс, имхо. 5% хп, м.деф, лучник малость плюшевый будет для своих грамотных собратьев и маг.классов. Как вариант - можно брать ПВО, но лично я не особо приветствую, это всего лишь моё имхо.
    2. А в чем, простите, проявляется извращение? В том что вы отринете автошот и перейдете на скилспам? Многие скажут, что тогда будет тяжело с инт классами. У лучника, кроме ветки металла, есть довольно-таки много приятных физ.скиллов. Один из которых - дабл.прицел. С мгновенным кастом. У райского же еще и отбивающая с уменьшенным кулдауном, что тоже весьма вкусно.
    3. При -27 адский лучник успевает за стан кинуть скорбь+падающий. Без пения - только скорбь. Райский же успеет кинуть скорбь+падающий+ледянку, которая войдет прямо под каст орла, но дмг нанесёт.
    Собственно, рецептик прост. Есть много вариаций, но этот мой любимый.
    Берем:
    1ст.л. ромашки полевой
    1ст.л. камелии эвенгольной
    1ч.л. зайцегуба опьяняющего
    3ч.л девясила высокого
    1ч.л сахара
    Всё это дело заливаем водичкой, даем настояться.
    P.S. Естественно, перед употреблением трав их надо хорошенько высушить, измельчить, смешать до однородной массы (каждую по отдельности), и только тогда наслаждаться чаем.
    1. ну впринципе я это и имел в виду
    2.нет, просто скажем так, это не очень популярный билд...ну ** как оно, по мне так странно выглядит
    3.звучит вкусно но согласен с одним из отписавшихся-чтот кажется что не должно пение работать... ну да фигу с ним
    4. за рецепт спасибо
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    чтот кажется что не должно пение работать... ну да фигу с ним
    когда кажется крестится надо, русский менталитет, нифига не знаю но спорю, работает пение, на всех, на луках, варах, танков

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Да работает, работает, но актуально ли собирать такой билд? Кто готов на руоффе потратить кучу денег на такой тест?
    Знания сильнее власти

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права