+ Ответить в теме
Страница 73 из 111 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1107

Тема: Априори

Лейлочка

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Разве утро может быть добрым в такую жару?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Ophiuchus житель Идеального Мира Аватар для Ophiuchus

апэ+10апэ+истчо+10апэ

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вар с Ризен? О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Coca_789 житель Идеального Мира Аватар для Coca_789

Объединяйтесь и нагибайте этих дибилов)
    Орион
    pw off

У наставника leal житель Идеального Мира

Утречка доброго !
    Действительно Вар с Ризен.
    Вся *дипломатия* Ризен в теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F43-4463-1
    Лично мое отношение к Ризен как минимум неприязненное.Неэтично.Некрасиво. Не достойно.
    Можно много говорить о наличии дипломатии-а вернее ее отсутствии как таковой. 2 страницы доказательств. И как результат.*Так как Вы отказались рассматривать тему и идти на какие-либо переговоры - Клан Априори заносится в проф. вар лист Risen.*Комментарии я думаю прочитавшим -излишни.
    Неприятно лить тех, кому вчера еще ассистил. Неприятно.Ну чтож.. Такова жизнь.
    По поводу обьединения-как офицер готова официально рассмотреть пвп обьединения.

А шо, интересная мысля но енто уже дипам нада подкинуть :р

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от leal Посмотреть сообщение
    Утречка доброго !
    Действительно Вар с Ризен.
    Вся *дипломатия* Ризен в теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F43-4463-1
    Лично мое отношение к Ризен как минимум неприязненное.Неэтично.Некрасиво. Не достойно.
    Можно много говорить о наличии дипломатии-а вернее ее отсутствии как таковой. 2 страницы доказательств. И как результат.*Так как Вы отказались рассматривать тему и идти на какие-либо переговоры - Клан Априори заносится в проф. вар лист Risen.*Комментарии я думаю прочитавшим -излишни.
    Неприятно лить тех, кому вчера еще ассистил. Неприятно.Ну чтож.. Такова жизнь.
    По поводу обьединения-как офицер готова официально рассмотреть пвп обьединения.
    Война на 2 фронта изматывает,Десты тому пример...
    Вам прийдется делать выбор,один раз вы его уже зделали,помирившись с Рисенами,хватит ли гордости второй раз ешо раз поступиться интересами?
    или
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

У наставника Ophiuchus житель Идеального Мира Аватар для Ophiuchus

Smile

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Война на 2 фронта изматывает,Десты тому пример...
    Вам прийдется делать выбор,один раз вы его уже зделали,помирившись с Рисенами,хватит ли гордости второй раз ешо раз поступиться интересами?
    или
    думаю на сей раз будем биться ,и биться до последнего,а что так даже веселее. и с дестом там другая история.давайте лучше все к нам ,объединим силы протиф фражинок. кстати что за рисунки?

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Мы поможем вам в битве с ризенами!

+ Ответить в теме
Страница 73 из 111 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права