Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 590
    Любопытный Verlosser_ житель Идеального Мира Аватар для Verlosser_

полностью с автором согласен

Развивающийся Porschny житель Идеального Мира

С автором абсолютно согласна! Играем с мужем танком и пристом, вы не поверите, при всех плюсах это невыносимо порой))
    Синов ненавидим хД) Синов которые сагрив не умирают с полтычка можно пересчитать по пальцам..одной руки наверное даже.. Не знаю остались ли те кто играл давно давно еще до рыб гиперов еж и т.п. НО может кто то помнит КАК орали на луков из за переагров. И были темы в ветке луков как не агрить с танка и в пати могли посоветовать делать паузы или подождать пока заагрит танк или еще что. И это считалось нормой. А щас сины ДДшат и им в голову не приходит притормозить. Самое интересное что никто не против. Вообще создайте кто нить в ветке рыб тему про переагр я им много букаф накатаю хД
    Как один человечек сказал что Сины мол строят из себя, а у самих даж мозга не хватает в инвиз при переагре уйти, теперь пользуюсь=) Те кт оопять скажут что ДД должны дамажить читайте про луков. Опять же пока прист вас ресает танк должен как то сам стоять, а это лишние затраты для него и лишние затраты для приста на ману

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Танк должен быть лидером пати если по теме... и при походе в данж хх или еще куда нить расставить обязанности под себя например: дана обычная пати дрель, прист, лук, вар, танк +1 кто попадется при заходе и бафе не сложно сказать всем что бить мобов по ассисту, пристик на боссе если надо кого то подхилить кинь на меня перышки (маленькая но прибавка к защите, вам хватит на жизнь без хила, присту на хил сопартийца) вару и дд включать свои драки и 2-3 чи одновременно по варовскому + в пати чат (урон максимальный) и танк готов что будет жестко агрит всем... дрели в такие моменты подкинуть (при возможности) танку чи накинуть ранение.... и все будет в шоколаде если в пати адекватные люди... ПыСы тапками не кидать в обратную кирзачи запулю....
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Недавно в мастере на меня наехал вар с криками "я не видел агра!", после того как улетел на респ убившись об отражающую волну... посоветуйте, как с такими бороться?

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Недавно в мастере на меня наехал вар с криками "я не видел агра!", после того как улетел на респ убившись об отражающую волну... посоветуйте, как с такими бороться?
    купи ему очки =)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    оооо по вашим соображалкам я буду нупь нупей всея пв как апну 90, так как вновь крабить 90 шмот нет ни желания после вскрытия акка ни возможности онлайн 2 часа в день пока в деле не увидете танка не поймете
    читайте внимательнее, что я пишу. я писал что перед походом в дж на ежу\хх смотрю шмотдабы сразу отсеивать с белым шмотом и уже в самом дж определяеться пряморукость\криворукость танка.

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    я тоже бывет убиваюсь об шипы когда защитник позно сработал или прошел берсо крит после драконов и порой это все зависит от мощности компа и инета

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть лидером пати если по теме... и при походе в данж хх или еще куда нить расставить обязанности под себя например: дана обычная пати дрель, прист, лук, вар, танк +1 кто попадется при заходе и бафе не сложно сказать всем что бить мобов по ассисту, пристик на боссе если надо кого то подхилить кинь на меня перышки (маленькая но прибавка к защите, вам хватит на жизнь без хила, присту на хил сопартийца) вару и дд включать свои драки и 2-3 чи одновременно по варовскому + в пати чат (урон максимальный) и танк готов что будет жестко агрит всем... дрели в такие моменты подкинуть (при возможности) танку чи накинуть ранение.... и все будет в шоколаде если в пати адекватные люди... ПыСы тапками не кидать в обратную кирзачи запулю....
    это бывает когда в пати собираються адекватные люди у которых цель не "ПыЩь я ЩаС УдАрЮ И СоРвал Под ДрАкАмИ ЗнА чИт ТаНк Нупь", а быстро пройти дж\хх

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Что тебе даст АД? Криты? - Хорошо, но когда у тебя будет образ (2ноги - тигр) и ад вызов мана будет улетучиваться моментально. На моба по банке 60 ур МЭ, если нет то ты слишком ленивый и 85% мобов танчит пати а не ты хД.

РАЙ - Скорость бега в тигре на 1 больше. Пополнялка чи, Больше ЖС и на текущий момент - скилы дешевле. ПВЕ танк стал дешевле...
    Не согласен что рай это пве если его покачать не по гайду что делает кучку жирного мяса, а сделать уклон на атаку тоесть силу качнуть под сс то получется что-то типа кон-дд даже гибридом не назвать т.к без шмота вы чисто коновый

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

В ад сейчас идти не очень актуально) т.к. вызова за 70кк) лучше тогда в рай...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права