Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 337
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    Ямерт, а нафига Альбику асист? главное примерно в нужном направлении бить аоешками... все равно больно получается..(((
    Типо зачем стрелять из автомата,если можно из пушки захерачить?=)))

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Не ну понятное дело уйди ты из клана и начни заливать как ты бедный мучался год в клане-это мало кому понравится. А в целом-всяко бывает...1 выход не показатель...
    У кого это там такие чудесные фантазии?=)))
    ну, я никому не рассказывала, что мне в клане плохо было) и руководство клана было в курсе, что я собираюсь вернуться) ну, по крайней мере та часть руководства, которой этот вопрос был действительно интересен)))
    впрочем я не про себя) тут и без меня в обоих кланах врагов народа хватает а я так... даже на мелкую вражинку не тяну...)))
    фантазии впрочем тоже в обоих кланах забавные) и еще спорный вопрос, у кого они круче -- у наших или у джасов))) уж больно активно идет обмен информацией, что уже и не разберешь, откуда ноги растут)
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    ну, я никому не рассказывала, что мне в клане плохо было) и руководство клана было в курсе, что я собираюсь вернуться) ну, по крайней мере та часть руководства, которой этот вопрос был действительно интересен)))
    впрочем я не про себя) тут и без меня в обоих кланах врагов народа хватает а я так... даже на мелкую вражинку не тяну...)))
    фантазии впрочем тоже в обоих кланах забавные) и еще спорный вопрос, у кого они круче -- у наших или у джасов))) уж больно активно идет обмен информацией, что уже и не разберешь, откуда ноги растут)
    Излагай,пожалуйста,чуть конкретнее=))) в пятницу головной мозг отдыхает=)))
    Я про тебя и не говорил=))) я имел ввиду именно тех товарищей,который так сердечно прощались уходя из клана нашего,а через 2 дня пишут в заявке в другой клан как тут противно было,и его такого полезного не оценили=)))
    Хоть одну интересную фантазию приведи=))) почитать хоть на работе=)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Оль, мну тоже про фантазии интересно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А что я не так написала-то? Я сейчас тоже возьму куклу РОКЭ или Би4и, пойду на тот сайт и напишу объяву "Продам тру кастета11!", а потом буду вам в это тыкать. Меня просто удивило то, что если это правда Лого перса продаёт, при чём тема создана достаточно давно, то почему клану об этом ничего неизвестно? Поэтому первая мысль - фейк. Вторая мысль - пофигизм Лого...
    4то за сокланы пошли а? Даже скайп Лого не знают. Как жить, как жить... xD
    Ps: и правда не разобрать уже иногда на 4ьей стороне 4еловек стоит. Зато работает режим 100% имуна к атакующим=) Можно говорить 4то нападают с двух противоположных лагерей=) Благо это не массовое явление.
    Иногда лу4ше жевать (с)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Смешно... ямерт подкатывает к рыж.. хотя он наверняка уже говорил с космо и стасечкой и знает как было дело...зачем тогда узнавать?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Просто сразу и в лоб: ГОРИ В АДУ СКОТИНА=)))
    Знаешь, что самое смешное во всем этом... Ты даже мои смайлы перенимаешь... уже не просто скобочки. Ладно, бесись дальше, это забавно =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Хоть одну интересную фантазию приведи=)))
    Интересные -- нет... все надеюсь на развитие событий :Ь
    Пару покрытых плесенью примеров про себя могу рассказать...
    Пока была без клана, один бывший и нынешний соклан говорил, что якобы Бича рассказывал, что я Марсу денег предалагала. чтобы он меня в клан принял. но вроде как не сошлись в цене -- оказывается, я нафармить смогла только на вступление в амальгаму)
    Тогда же одна милая присточка с "другой стороны" интересовалась, правда ли что мой выход из клана -- страшная коварная провокация, придуманная Миланжем, чтобы джасы между собой переругались и клан развалился.
    В фантазии Бичи и Миланжа я не сомневаюсь, но уверена, что такая херня им бы и в горячечном бреду не привиделась) Но ведь кто-то же всё это придумывает...
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Знаешь, что самое смешное во всем этом... Ты даже мои смайлы перенимаешь... уже не просто скобочки. Ладно, бесись дальше, это забавно =)
    Кому ты нужна,шмара,с тебя что то перенимать?=))) твой тут тока язык,которым ты мелешь как помелом,ибо больше тебе тут ловить нечего=)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Дэн, ты последнее время не прихавываешь колеса? О_0
    О, Расcкажи еще 4е нить Рыж. Меня вставило xD
    Последний раз редактировалось Bichara; 08.07.2011 в 10:55.

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права