Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 337
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Это шутка или серьезно? о_О
    Это мечты...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А есть ли вообще кто-нибудь хуже с твоей точки зрения? Интересно стало
    Тут нету=)))

Отвалите от моей +11...еще накаркаете чего

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Тут нету=)))

Отвалите от моей +11...еще накаркаете чего
    Нубство твои +11, иди на 12 тащи... А то не круто
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Единажды соврать?) Там даже твои тролли сокланы в ужасе свалили и мол4а 4итали, ибо не хотели мешать себя с тем, 4ем ты сабя смешивала на каждой странице, этак 100-150 страниц.
    Единажды, если с4итать одним постом страницы с 193 по 250+?) xDDDDDDDDD
    О тебе сложили "лестное мнение" не то 4то враги, а даже твои сокланы, так 4то не 4уди еще больше. БОльше нереально, имхо=)
    Зы: Бидааа... кто флудить будет? Ямерт снова в РО ~_~

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну можно совсем уж новенькое. Колись давай, сколько раз пришлось брать на лапу, чтобы точнуть +12 пуху друле? Только не говори что ты на зарплату сотрудника милиции донатил...
    Фу, взяточник.
    Фокси))) я всегда говорил, что детский мозг тормозит перед выдаваемыми его хозяйкой словамим. Сначало говорим, а потом думаем, что же ляпнул язык, пока мозг думал? ))) Пройдет)))
    Если бы ты внимательно читала, а не "НИОСИЛИЛА", то могла бы в легкую увидеть мои слова. В которых содержалось, что я выхожу на пенсию, что я уже давно на тренерсой, а именно в самом министерстве, следовательно физически к тем, с кого берут некоторые мои коллеги уже доступа не имею. Я этих сам имею, но не финансово, так как мерзость покрывать оборотней.
    Ну и про +12, я же не могу угнаться за тобой, супер дру сервера Процион))) всего лишь 3-мя круглосуточными котами на скупку драконьих с февраля месяца, если бы курс не обвалился, который меня подкосил, так как занимался скупкой/продажей шопа, эта +12 была бы в запланированное мной время, май-июнь. Ты же не хочешь меня научить, как якобы фармить ХХ без прог, вот я и вынужден был котоводится во всех мыслимых местах, куда только донат может появится. Не скрою, донат так же присутствовал. Я доначу в Нивал примерно по 3-6к в месяц, могу и бывало и больше, так как для меня это не проблемма.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

так как мерзость покрывать оборотней.
    эээ!!эээ!!!Акелыч!!а я?(((

зы.Ямерт,чтоб тебе хорошо читалось хД

делаем ставки на сегодняшний бой Оо отдефим или нет?

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Между прочим зарплата сотрудникам органов далеко не маленькая.. Это тебе не учителя или врачи...
    Там ваще темы жесть толкают-типа надо платить гос служащим столько, чтобы у них не было надобности брать взятки =)
    Здесь могу разочаровать, конечно если не ведется рочь о генералах, как мой собственный шеф. Я не генерал, у тоВо свой сын есть. Озвучивать здесь свой министерский оклад? Считаю недостойным, ибо в любом территориальном УВД он более чем в 2 раза ниже. А у них 12-15к + различные доплаты и выходит около 20к. Это в регионах, куда я приезжаю с проверками.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Фокси))) я всегда говорил, что детский мозг тормозит перед выдаваемыми его хозяйкой словамим. Сначало говорим, а потом думаем, что же ляпнул язык, пока мозг думал? ))) Пройдет)))
    Если бы ты внимательно читала, а не "НИОСИЛИЛА", то могла бы в легкую увидеть мои слова. В которых содержалось, что я выхожу на пенсию, что я уже давно на тренерсой, а именно в самом министерстве, следовательно физически к тем, с кого берут некоторые мои коллеги уже доступа не имею. Я этих сам имею, но не финансово, так как мерзость покрывать оборотней.
    Ну и про +12, я же не могу угнаться за тобой, супер дру сервера Процион))) всего лишь 3-мя круглосуточными котами на скупку драконьих с февраля месяца, если бы курс не обвалился, который меня подкосил, так как занимался скупкой/продажей шопа, эта +12 была бы в запланированное мной время, май-июнь. Ты же не хочешь меня научить, как якобы фармить ХХ без прог, вот я и вынужден был котоводится во всех мыслимых местах, куда только донат может появится. Не скрою, донат так же присутствовал. Я доначу в Нивал примерно по 3-6к в месяц, могу и бывало и больше, так как для меня это не проблемма.
    И ты туда же.. Мог бы поддакнуть что ли, подыграть, хоть было бы о чём пофлудить, а сама тема не так и важна по сути. А теперь опять людям нечего почитать будет

И ты туда же.. Мог бы поддакнуть что ли, подыграть, хоть было бы о чём пофлудить, а сама тема не так и важна по сути. А теперь опять нечего почитать будет
    За последние 3 года на моих коллег столько грязи под ЗАКАЗ вылилось, что даже сейчас СМИ не могут успокоится, когда команду "фас" уже отменили. Подыгрывать нет намерения. Я благодарен этим людям, которые выходят на работу и не знают, вернутся ли они домой в здравии, и вернутся ли вообще.

Ну че, поцанчики и Тобиша! Батька на выходных порулит патькой Инсолент дабы отоналить противозачаточных!11
    Почему Джас - противозачаточные таблетки для женщин кэп намекнет тут:

Закрытая тема
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права