Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 337
    У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю.. научите щас зила.. Первый пункт имхо бред полный.
    Я или чего-то явно не понимаю, но тоже считаю что кто первый кончил тот и папа, если конечно всё сложится с осеминением. Вообще впринцыпе как я думал. Ну раз иначе расскажи=(Почему тот кто последний допустим кончил станет папой, а не тот кто первый?

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я грубо привел пример в двух словах. Конечно есть много разных условий, при которой беременность может стать успешной. Но для тех девушек, у которых частые смены половых партнеров фраза "Кто последний - тот и папа" врядли будет ответом. А вдруг последний сделал себе вазектомию? Как он вообще может сделать ребёнка? Так что тут мы оба и не правы и правы.

Эммм... дорогие модеры... мы это, ну просто... ну типа чтобы вы не удаляли посты за флейм - мы решили не ругаться и обсуждать что-то важное и интересное, так сказать...

ЗЫ: Кто что думает по поводу вечернего гвг? Кто на кого ставит (всмысле на чью победу).
    Да и не говори... Да и беременность-имхо не самое страшное, что можно получить от такого "напились" =))
    Ну х з, главное в пылу схваток случайно терры твинкам не подарить =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Я грубо привел пример в двух словах. Конечно есть много разных условий, при которой беременность может стать успешной. Но для тех девушек, у которых частые смены половых партнеров фраза "Кто последний - тот и папа" врядли будет ответом. А вдруг последний сделал себе вазектомию? Как он вообще может сделать ребёнка? Так что тут мы оба и не правы и правы.

Эммм... дорогие модеры... мы это, ну просто... ну типа чтобы вы не удаляли посты за флейм - мы решили не ругаться и обсуждать что-то важное и интересное, так сказать...

ЗЫ: Кто что думает по поводу вечернего гвг? Кто на кого ставит (всмысле на чью победу).
    Ставлю на фан в течении полутора часа как минимум. Надеюсь покрайней мере на это.

У наставника merita житель Идеального Мира Аватар для merita

тоби,на твинка я пойду,он седня вроде как 1)))

Цитата Сообщение от merita Посмотреть сообщение
    2 О_О О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ставлю на фан в течении полутора часа как минимум. Надеюсь покрайней мере на это.
    Эт ты сразу после отдыха на пляже расчитываешь ещё на один подарок судьбы?
    Кстати, как отдохнул? Куле мне не позвонил ниразу?

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да и беременность-имхо не самое страшное, что можно получить от такого "напились" =))
    Это точно. Я однажды чуть человека не убил, хоть и не специально. Были толпой на даче и "культурно отдыхали". А я когда напиваюсь на даче обычно ножи метаю (мы с отцом специально для этого толстую доску с разметкой для дарца прибили к ореху). Так вобщем я стаю, кидаю очередной нож, и тут ко мне товарищ подбегает что бы сообщить, что соседи приперлись. Нож пролетел в пару сантиметрах от его головы. Я блин сразу протрезвел Х__х А потом пол вечера бледный сидел

Цитата Сообщение от merita Посмотреть сообщение
    Если б мы ещё знали кто ты... лично я догадаться не могу, хотя всех наших анонимов поимённо знаю О__О
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Эт ты сразу после отдыха на пляже расчитываешь ещё на один подарок судьбы?
    Кстати, как отдохнул? Куле мне не позвонил ниразу?
    Отдохнул не плохо, скажу честно, когда понял что не увидимся телефон не записал. Вот и прошляпил, а потом еще жалел что не записал, ибо хотели с френдами травки прикупить=)Жаль вода холодная за всё это время раз 10 скупнулся всего=(Хотя и так не плохо=)

Это точно. Я однажды чуть человека не убил, хоть и не специально. Были толпой на даче и "культурно отдыхали". А я когда напиваюсь на даче обычно ножи метаю (мы с отцом специально для этого толстую доску с разметкой для дарца прибили к ореху). Так вобщем я стаю, кидаю очередной нож, и тут ко мне товарищ подбегает что бы сообщить, что соседи приперлись. Нож пролетел в пару сантиметрах от его головы. Я блин сразу протрезвел Х__х А потом пол вечера бледный сидел
    Русский дарст =) Эх были времена...

У наставника merita житель Идеального Мира Аватар для merita

а,блин,мейл.я думал помнишь.на основном аке shurik182 подпись есть).Аксель я.Оо

Всё меня взяли на ГвГ ололо, всех порву!!!

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права