Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Ну наконец-то хоть один придурок скупит с аука сотню удавок по 150к.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    Царапкин:
    В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....quote%2F407801
    xDDD, развеселил)

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

Нубы! удавки это только пример! с чего вы взяли что торговать именно ими надо??? а кто сказал что нельзя скупить ресы ценой 1-5-10кк и выставить их по своей. всё зависит от того на что идёт спрос и кстати когдато и на удавки он был)

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Ничего нового в этом гайде не вычитала.
    Конечно,может быть это поможет начинающим игрокам,но таких случаев,как резкое падение цены не наблюдала,бывало на 5-10к,но ради этого не хочу покупать товар,ибо 10к в наше время на Мире - ничто x).
    Может ни в том разделе смотрю,хотя в разделе мода и грин,голд вещи часто ошибаются.Сечас зарабатываю деньги иным образов,аук забросила,иногда заглядываю продать лут или дешево купленную у кота краску(а-ля иссиня черный краситель за 300к ).
    А так ,то что автор поделился своим многолетним опытом с ... остальными игроками,заслуживает уважения.)

Цитата Сообщение от Serves Посмотреть сообщение
    Нубы! удавки это только пример! с чего вы взяли что торговать именно ими надо??? а кто сказал что нельзя скупить ресы ценой 1-5-10кк и выставить их по своей. всё зависит от того на что идёт спрос и кстати когдато и на удавки он был)
    Пхахахах! Какая разница, чем торговать, суть не в этом! А то, что описал автор - классический урок по экономике: "Как НЕ надо монополизировать рынок", единственный верный способ монополизации - монополизация добычи ресурсов, таких ресурсов в пв единицы и не надейся, что они приносят баснословные доходы.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Ахахах))) какой веселый автор)) Наверное он скупил на проционе все Эссенции жары по 50к и впаривает их всем по 25кк, ставя на аук в разное время (какбэдоказательствовцене) кот рулит. За пол года 250кк заработала. Честным трудом, без ауков, разводов и прочей...фигни
    \m/

неужели барыжничество стилями настолько прибыльное?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    Царапкин:
    В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....quote%2F407801
    Это нуп был, который начитавшись гайдов решил побарыжить. В действительности после того как ты скупишь всю траву и выставишь её по 4к, тот же кот выставит "вторую порцию" по 3,8 и зашлёт в ПМ издевательских смайлов

Развивающийся FREE-FENIX житель Идеального Мира

Я в свое время,тоже задумывался над вопросом создания дефицита на ауке,потратил около 10кк.В итоге еле отбил свое,заработок вышел минимальным что-то около 500к.Далее я просто барыжил +ресы +хх,вот тут дело пошло лучше.А вот создание дефицита в котах уже более интересный вариант,потому что тут если следить то можно довольно долго оставаться монополистом,главное в этом деле не перегнуть палку,и не скупать дороже чем у тебя( по дорогой цене никто не купит).
    Последний раз редактировалось FREE-FENIX; 08.07.2011 в 19:47.

Cool

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    автор, ты просто гений! я незамедлительно вступаю в ряды твоих поклонников и подписываюсь на твои темы!
    прост придурок

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права