Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59
    У наставника Night-blade житель Идеального Мира

По умолчанию Оригинальный способ заработка в Perfect World.

Самый интересный способ заработка – это заработок при помощи аукциона. Вам не нужно добывать ресурсы, нет необходимости убивать огромное количество мобов и собирать лут для продажи, а так же не нужно сражаться с боссами, в надежде получить уникальную вещь или скилл, чтобы обогатиться. Все что вам потребуется это время и небольшой первоначальный капитал, который наверняка у вас уже имеется.
    На аукционе много товара и порой из-за его количества цена существенно снижается. Происходит это потому, что люди по своей природе не хотят долго ждать и поэтому они жертвуют ценой, ставят ее ниже той, что уже имеется на аукционе. Все это приводит к тому, что товары, если их набирается больше 10-ти или 15-ти штук, резко теряют цену, я уже не говорю, если их более 15ти.
    Например:
    Игрок поставил на продажу 10 Храмовых камней по цене 100 000.
    Другой игрок, желая продать быстрее, ставит соответственно дешевле, те же самые
    10 Храмовых камней, но уже по 95 000.
    Далее приходит третий игрок, и цена продолжает падать, теперь уже можно купить
    10 Храмовых камней по цене 90 000.
    И таким образом, как вы уже смекнули, цена снижается!
    Это как раз для нас, ведь мы будем делать на аукционе дефицит товаров.

Объясню на примере.

Мне очень нравилась играть, таким образом, на рынке скилов, потому что прибыль с них была достаточно высока!
    Есть такой скилл, для Оборотней, называется Светлая (Темная) Удавка. Скилл сам по себе дешевый, он может стоить 150 000.
    На данный момент заработок выглядит следующим образом.
    Когда вы зайдете на аукцион вы увидите, что там стоит 10 лотов данного скила и все по 150 000. Вашей задачей будет создать дефицит данного товара, а именно скупить все лоты. И когда вы станете единственным обладателем данного товара – цены уже диктуете вы. Далее, вы выставляете скилл по вашей цене, конечно лучше не жадничать, примерно 250 000.
    И смотрите что получается:
    Вы потратили: 150 000 * 10 = 1 500 000
    Ваша торговля: 250 000 *10 = 2 500 000
    Итого ваша прибыль: 2 500 000 -1 500 000 = 1 000 000

Не забывайте что каждый человек, хочет, чтобы у него были все скилы на максимальном уровне. И рано или поздно ему придется купить скилл, но уже по вашей цене.

В результате вы оказались в выигрыше, еще и заработали, 1 000 000 прилагая минимальные усилия. Конечно, вам нужны два качества – это уметь ждать и анализировать.

Итак, это был всего лишь пример, чтобы вы поняли всю суть данного процесса. Не забывайте, что на аукционе есть кроме скилов и другие товары, которые пользуются спросом! Развивайтесь, создавайте дефицит товара, если терпение вас не подведет, вы обязательно разбогатеете.

P.S.Некоторые скажут, зачем рассказывать эти секреты ведь сам не сможешь заработать. Я отвечу! Просто я покидаю удивительный мир Perfect World, и хочется передать столь ценный опыт для других игроков! Удачи ребята!

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

есть такая вещь - ценообразование, и многие действительно стоящие вещи тупо ставят по одинаковой цене, а на ауке есть ещё и комиссия и тд и тп... по сравнению с перекпом в котах аук сиииильно проигрывает

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Хм...типо в разделе гайдов?..ну Америку явно не открыл.
    2 reborn WR [begin]

автор пошутил?после твоей скупки в течении 8-24 часов появятся еще скиллы "удавка" ты их тоже будешь скупать?мде....

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Царапкин:
    В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....quote%2F407801
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

баш рулит.

Развивающийся zyavsgood житель Идеального Мира Аватар для zyavsgood

да, это просто откровение

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

автор, ты просто гений! я незамедлительно вступаю в ряды твоих поклонников и подписываюсь на твои темы!

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Night-blade Посмотреть сообщение
    ....
    посмеялся от души)) ^-^ а удавки потом можно смело солить, тк после скупки - на следующий день появится еще штук 20

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Народ. чу вы как грифы накинулись-то? Можно проявить хоть каплю уважения же. Может кому-то это и вправду поможет.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права