+ Ответить в теме
Страница 1272 из 2690 ПерваяПервая ... 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,711 по 12,720 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Не хочу показатся кисой) но блин вы всех на недовольных в дипломатии вы сретё им на голову а сокланов прикрываете собой, кроме там конечно стиляг и команчей очко же жмёт
    Ууу... У Нас вынесенных решений в не пользу сослана в разы больше, чем у Эндов. Да и прямая неадекватность жестко карается. У Каждого маломальски крупного клана есть спорные моменты, просто у Нас, Команчей и Стиляг их враз меньше чем у Эндов. Да и прямых оскорблений и стёбов в Дипе на данный момент ни у кого из кланов нет (Может конечно у Эндов, но их форум Я давно не читал.)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

По умолчанию дабл

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ууу... У Нас вынесенных решений в не пользу сослана в разы больше, чем у Эндов. Да и прямая неадекватность жестко карается. У Каждого маломальски крупного клана есть спорные моменты, просто у Нас, Команчей и Стиляг их враз меньше чем у Эндов. Да и прямых оскорблений и стёбов в Дипе на данный момент ни у кого из кланов нет (Может конечно у Эндов, но их форум Я давно не читал.)
    Ну подлых людей всегда меньше чем честных... те кто ушёл в втф простят хотят нагибать как они этому привыкли в ветре, а в энды мстить

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Фу я на отдыхе решил за неделю заглянуть на форум что тут нагвг интересного и прям в Сыпь вступил буэээээ((( пойду дальше наслаждатся морем)))
    Надеюсь что акулы всё таки в море водятся хДД
    Последний раз редактировалось Khadkar; 13.07.2011 в 12:49.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Энды стали очередными мстителями?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

а в энды мстить
    Мстить?) За что?)) За то что большинство не повелось на приглашения Кикуса и ко. пойти после Хазарда в Энды что бы н0гЕбАтb?)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мстить?) За что?)) За то что большинство не повелось на приглашения Кикуса и ко. пойти после Хазарда в Энды что бы н0гЕбАтb?)))
    Ничего не знаю про это, я к тому что какой бы 2 по силе клан? - энды, кто не подсос втф и воюет с ним - энды.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ничего не знаю про это, я к тому что какой бы 2 по силе клан? - энды, кто не подсос втф и воюет с ним - энды.
    Нет уж, ты сказал "мстить" так что давай отвечай за свои слова, или балабол?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Димка не грузи сыпЯ , он сморозил не подумав)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Концы то сами знают причину вара с нами?

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет уж, ты сказал "мстить" так что давай отвечай за свои слова, или балабол?)
    ты меня немного не понял) что сказал выше перечисленное - тоесть задаётся вопрос а куда им ещё идти?? во 2 по силе клан на сервер (на тот момент) которые действительно бьёт втф и может им что либо противопоставить, и поэтому что бы сливать вас пошли к нам, МСТИТЬ

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

А насчёт ВТФ, дык это ВЕТЕР, только с другим названием и почти таким же составом, в пв же есть такие люди которые не немогут ненаходится в доминирующем клане, такие как асаи, ложь фиодарк и кто там ещё?) они все пошли что бы ДОМИНИРОВАТЬ, а не мстить втф)

Я ушел в втф по личным причинам не связаным с положением клана на карте мира, так что держи свое мнение при себе клоун. "мстить втф" - сам понял что сказал? Это всего лишь игра, мститель...

+ Ответить в теме
Страница 1272 из 2690 ПерваяПервая ... 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права