Закрытая тема
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 851
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Просто получится такая картина,что пожизни,топы школьники,так и останутся топами лишь в игре....а все потому что тупо просидели все уроки в ПВ и фармили очередного босса или были на ТВ.....

П.С. Задумывались вы над тем,кем вы будите в жизни?Есть ли у вас какая нибудь мечта в жизни кроме как сидеть и дротить днями и ночами на +12?...

Ктоже я? Я закончил девятый класс,поступаю в коледж на програмиста,имею замечательную девушку....

Кто же вы? это большой вопрос....
    Ну расскажи о своих достижениях. Ты заступаешься за несчастных и обделенных, жертвуешь деньги благотворительным организациям. Будто тебе не ясно, что ты в интернете ничего не достиг, даже чара одного не смог вкачать. Такие, как ты, только и могут бравиться и хвалиться какие они герои, но кроме пустых угроз и оскорблений не способны ни на что. Всё это очень замечательно, только ты забываешь кое-что:

Во-первых, ты находишься именно в интернете, а не в реале, сидишь на игровом форуме, тут обсуждаются все игровые детали, твой реальный мир никому не важен. Всем плевать, имеешь ли ты девушку, завариваешь ли чай по утрам. Твоя самореклама только доказывает, что ты не упустил случая сообщить ложные детали из своего реального мира.
    Второе: ничем здесь (В игре или на форуме) ты не выделился. Судя по подписи, ты не осилил единственного чара, бросился качать твинка, но не осилил и его. Мне кажется, что ты просто лишен целеустремленности, бросаешь всё, за что берёшься и ничего сделать не можешь. Поэтому не стоит на своём 80м уровне размышлять про ценности на 100м, до которых тебе, вероятно, лет десять ещё.

Ктоже я?
    Нуб. В игровой механике ты не разбираешься вообще никак.

Ваше (Нубов) существование несёт и некую положительную социальную функцию. Вы напоминаете, что всё делается правильно. Напоминаете, кем можно стать, если вбрасывать в пустоту.

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Нет. Друзья у меня хорошие, поэтому они мне дают какой-то порошок от которого так хорошо становиться. правда стоит он дорого, поэтому приходиться деньги у родителей воровать. Но ничего, мама ругается и плачет, но она просто не понимает пока что, что мне это на пользу идёт.
    Я уже много чего добился!!! например бегаю 100 метровку за 11 секунд. И могу выкурить 5 сигарет разом. А ещё у меня рекорд, я подряд выпил 10 литров ягуара и не отключился!!! Ты бы знал как мне вся школа завидовала. А ты говоришь ничего не добился.
    Игра вечна!!! Ты ничего не понимаешь!!!! Они не смогут её закрыть!!!! Здесь столько людей!!! Нас много, а если закроют мы все напишем жалобу, и снова откроют!!!!
    Да....как все запущенно.... чтож я завидую тебе мой милый друг....с отсутствием мозга можно биться бошкой об стену и не бояться что что-то там сотрясётся.....
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

Talking

А да, мы, Топы - рулим везде и всегда. Мы боги в реале и боги в игре. Несмотря на то, что нам всем по 13 лет мы всё равно боги, т.к. бухаем ягу и смотрим немецкое кино целыми днями.

И мне строго насрать на ваше мнение о нашем психологическом возрасте и здоровье, т..к. мамы и бабушки говорят нам, что мы молодцы, и что всё правильно делаем. И вообще я неуравновешенный школьник, завалил ЕГЭ и вот тут отрываюсь теперь.

Все услышали всё что хотели?
    Это очень круто бухать в 13 лет (ягу дитятко к слову пить не круто, пиво рулит), егэ говоришь завалил? тут самое время за **** хвататься и думать как жить дальше! без образования щас только вагоны за бутылку разгружать....призыв идет щас если че ))))), с такими подходам к жизни вы будете рулить только в песоШнице

Развивающийся assuyo житель Идеального Мира Аватар для assuyo

Мне кажется, что LeChrom даже и не ожидал такой реакции
    [Вега] [Прист] [100]

=^_^=

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Ну расскажи о своих достижениях. Ты заступаешься за несчастных и обделенных, жертвуешь деньги благотворительным организациям. Будто тебе не ясно, что ты в интернете ничего не достиг, даже чара одного не смог вкачать. Такие, как ты, только и могут бравиться и хвалиться какие они герои, но кроме пустых угроз и оскорблений не способны ни на что. Всё это очень замечательно, только ты забываешь кое-что:

Во-первых, ты находишься именно в интернете, а не в реале, сидишь на игровом форуме, тут обсуждаются все игровые детали, твой реальный мир никому не важен. Всем плевать, имеешь ли ты девушку, завариваешь ли чай по утрам. Твоя самореклама только доказывает, что ты не упустил случая сообщить ложные детали из своего реального мира.
    Второе: ничем здесь (В игре или на форуме) ты не выделился. Судя по подписи, ты не осилил единственного чара, бросился качать твинка, но не осилил и его. Мне кажется, что ты просто лишен целеустремленности, бросаешь всё, за что берёшься и ничего сделать не можешь. Поэтому не стоит на своём 80м уровне размышлять про ценности на 100м, до которых тебе, вероятно, лет десять ещё.

Нуб. В игровой механике ты не разбираешься вообще никак.

Ваше (Нубов) существование несёт и некую положительную социальную функцию. Вы напоминаете, что всё делается правильно. Напоминаете, кем можно стать, если вбрасывать в пустоту.
    О ГЕНИЙ ВСИЯ ИНЕТА,ПРОСВЯТИ МЕНЯ!!!ЧТОЖЕ ДЛЯ ВАС ЗАДРОТОВ ВАЖНО?!

Ты нихера не понял из всего выше сказанного.....ДА Я СРАТЬ ХОТЕЛ НА КАКИЕТО ЗАСЛУГИ В ИНТЕРНЕТЕ....Я НУБ В ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ А ТЫ НУБ ПО ЖИЗНИ,ЕСТЬ РАЗНИЦА?!
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А теперь я вам докажу, почему вы, уважаемые нейтралы, обделены мозгами совершенно и напрочь. Немного обо мне:
    24 года, помолвлен, студент(хор-отл), не пью, бросаю курить. Работаю нынче на одной работе, недавно работал на двух. Содержу себя, девушку, престарелых родителей. Могу позволить съездить за кардон и вложить что-то в игру. Занимаюсь спортом, в частности ранее было СамБО, ныне просто культурист-любитель. Отдыхаю в основном с одногрупниками на природе, или с друзьями детства опять же на природе. Люблю быструю скорость потому считаю себя стритрейсером любителем. Имею права 2-ух категорий. Зарекомендовал себя в узко-направленной научной сфере деятельности(в частности СПб НИИ при СПбГПУ).
    Был накроманом, бросил. Был пьяницей, завязал. Ныне осталась последняя вредная привычка - сигареты.

И что мне девятиклассник будет рассказывать о жизни?
    Вы даже не смогли отличить заведомо ложную информацию от правдивой, т.к. хаваете всё, что вам суют. Выйдите на улицу, и понюхайте настоящую жизнь, а не на шее у родителей, а потом будете учить людей жизни.

Цитата Сообщение от assuyo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что LeChrom даже и не ожидал такой реакции
    Честно - да)) Не ожидал что народ так поведётся) Но эксперимент удался))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Talking

А теперь я вам докажу, почему вы, уважаемые нейтралы, обделены мозгами совершенно и напрочь. Немного обо мне:
    24 года, помолвлен, студент(хор-отл), не пью, бросаю курить. Работаю нынче на одной работе, недавно работал на двух. Содержу себя, девушку, престарелых родителей. Могу позволить съездить за кардон и вложить что-то в игру. Занимаюсь спортом, в частности ранее было СамБО, ныне просто культурист-любитель. Отдыхаю в основном с одногрупниками на природе, или с друзьями детства опять же на природе. Люблю быструю скорость потому считаю себя стритрейсером любителем. Имею права 2-ух категорий. Зарекомендовал себя в узко-направленной научной сфере деятельности(в частности СПб НИИ при СПбГПУ).
    Был накроманом, бросил. Был пьяницей, завязал. Ныне осталась последняя вредная привычка - сигареты.

И что мне девятиклассник будет рассказывать о жизни?
    Вы даже не смогли отличить заведомо ложную информацию от правдивой, т.к. хаваете всё, что вам суют. Выйдите на улицу, и понюхайте настоящую жизнь, а не на шее у родителей, а потом будете учить людей жизни.

Честно - да)) Не ожидал что народ так поведётся) Но эксперимент удался))
    медветь медветь,научи меня пi3деtь

В жизни я руководствуюсь лишь логикой,здравым смыслом,и справедливостью....
    Как можно руководствоваться тем, о чём не имеешь ни малейшего понятия?
    Ты нихера не понял из всего выше сказанного.....ДА Я СРАТЬ ХОТЕЛ НА КАКИЕТО ЗАСЛУГИ В ИНТЕРНЕТЕ....Я НУБ В ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ А ТЫ НУБ ПО ЖИЗНИ,ЕСТЬ РАЗНИЦА?!
    Ещё раз, контрольный:
    "Так выучитесь прежде понимать, а потом и разговаривайте!"(с)

P/S/ Ещё больше капса, пожалуйста.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Aitna37 Посмотреть сообщение
    медветь медветь,научи меня пi3деtь
    Другой реакции на твой же фейл я и не ожидал. Так что увы и ах, но лучше сходи поучи уроки, чем сидеть на форуме
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

хотя если често,то все равно.... собака брешет караван идет

Закрытая тема
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права