Закрытая тема
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 851
    Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата из календаря эвэнтов:
    Награда вручается игрокам в соответствии с их вкладом в ОБЩЕЕ дело.

Можете проверить,у вас написанно также...и теперь объясните мне "толи лыжи не едут,толи я идиот"
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Могу предоставить вам несколько описаний с Действительно ПвП эвэнтов

Кстати,на засыпку....так по вашему мнению и Остров рванных облаков тоже ПвП эвэнт?

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

чувак я уже двигал тему в каком то и постов, что по мне этот ивент создан для объяединения всех жителей пв для защиты своего мира от страшных монстров покушающихся на наше тихое и мирное существование)
    а не для получения плюшек по сути

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Чувак у нас вообще сервер ПвП если че

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    чувак я уже двигал тему в каком то и постов, что по мне этот ивент создан для объяединения всех жителей пв для защиты своего мира от страшных монстров покушающихся на наше тихое и мирное существование)
    а не для получения плюшек по сути
    мда...просто людям не понять никак сути эвэнта...судя по одному из постов,суть эвэнта многие из них знают только из того,что им говорит мастер клана....так что я с тобой полностью согласен.... просто некоторые люди не хотят признавать то,что они просто тупо неадэкватный топ клан...и пытаются напялить на бедный эвэнт какойто пвп аспект чтоб оправдаться
    Последний раз редактировалось Lorderonius; 09.07.2011 в 01:30.

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Чувак у нас вообще сервер ПвП если че
    Чувак,у нас вся Жизнь сплошной ПвП если чо.....

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Цитата из календаря эвэнтов:
    Награда вручается игрокам в соответствии с их вкладом в ОБЩЕЕ дело.

Можете проверить,у вас написанно также...и теперь объясните мне "толи лыжи не едут,толи я идиот"
    Правильно, очки с пб получают те, кто его убивают. Т.е. очки идут на всех. Это, конечно же, только подтверждает наличие ПвП на ивенте. Хотя, с нашей-то локализацией, только идиот будет черпать информацию из календаря.
    Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Кстати,на засыпку....так по вашему мнению и Остров рванных облаков тоже ПвП эвэнт?
    Лично я считаю, что это тоже ПвП-ивент, целая локация. Кое-где питов уводят в пис-зоны, может они там стоят, я не помню. Только необходимости в ПвП там нету, поскольку сейчас его почти никто не посещает, можно набрать достаточное кол-во очков для максимальной награды. Задуман остров, как ПвП-ивент, соревнование, в которым каждый, убивая друг друга, вырвется вперёд и получит награду. Существует целая система, даже "случайные очки", я не вникал в это особенно. Сравнивать эти два ивента не стоит, т.к. общая там только система начисления пойнтов.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Правильно, очки с пб получают те, кто его убивают. Т.е. очки идут на всех. Это, конечно же, только подтверждает наличие ПвП на ивенте. Хотя, с нашей-то локализацией, только идиот будет черпать информацию из календаря.

Лично я считаю, что это тоже ПвП-ивент, целая локация. Кое-где питов уводят в пис-зоны, может они там стоят, я не помню. Только необходимости в ПвП там нету, поскольку сейчас его почти никто не посещает, можно набрать достаточное кол-во очков для максимальной награды. Задуман остров, как ПвП-ивент, соревнование, в которым каждый, убивая друг друга, вырвется вперёд и получит награду. Существует целая система, даже "случайные очки", я не вникал в это особенно. Сравнивать эти два ивента не стоит, т.к. общая там только система начисления пойнтов.
    Чтож,как я и говорил....Твоя моя не понимать - моя бижит твоя стрелять....у меня один простой вопрос,прилитела толпа НЛО,в целом вы понимаете что вы сможете и один их всех убит,вы тоже будите убивать всех чтобы самому продать их тела ученным? ...я ведь не просто так привожу примеры приближенные к жизненным ситуациям...это ведь все психология человека....просто разница между мной и вами в том,что вы сперва видите перед собой выгоду,а вокруг врагов,которы готовы её у вас отнять,а я в свою очередь вижу в этом эвэнте фан от того,я хоть и ненадолго и не в реале но избавил мир от опасности

Вообще в ПВ ПвП очень даже условно,так как тут нет ни сюжета призывающего к нему,ни каких либо призов за него...так что говорить что это ПвП игра на 100% нельзя,так как тут каждый сам в праве выбирать,быть ему ПвП или ПвЕ....так уж задуманно разработчиками.....

Закрытая тема
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права