+ Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 486

Хех) вспоминается был я совсем уж нубом 9 лвла) и начал делать какой то кв у банкира) автопуть привел к ГИ
    Встретился Маг 89-92 уровня не помню кстати ника(
    Посмеялся сначала по доброму) потом вывел к ГИ банкир тот не нашелся) он помог) все облетал) и позже мы с ним общались)
    Если помнишь пиши в личку) ник был такой же какой в подписи)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Спасибо Трасту за поднятое настроение). Прямо читаю и плачу, вспоминая, как меня вразумели на 46 лвле, что друлю не так нужно качать (без ловки, силы и так дальше), что нужен голем, и просто так подарили диск инь-ян, который тогда (2 года назад) стоил огого как для нубчика 40+. Это меня подтолкнуло создать новую друлю, правильно качать ее, одевать и что самое главное - у меня была пуха на 43 х) и следственно желание качаться)).
    А про подарок в виде бао я вообще промолчу. И мишку вручали как приз за иконку клану). В общем, благодаря всем этим людям я до сих пор здесь.

Сама люблю часто, когда делать нечего, идти на тарелку и помогать людям делать ежи в 29-59, потом в 80% все очень благодарны. Даже друзей с собой беру иногда).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Спасибо Трасту за поднятое настроение). Прямо читаю и плачу, вспоминая, как меня вразумели на 46 лвле, что друлю не так нужно качать (без ловки, силы и так дальше), что нужен голем, и просто так подарили диск инь-ян, который тогда (2 года назад) стоил огого как для нубчика 40+. Это меня подтолкнуло создать новую друлю, правильно качать ее, одевать и что самое главное - у меня была пуха на 43 х) и следственно желание качаться)).
    А про подарок в виде бао я вообще промолчу. И мишку вручали как приз за иконку клану). В общем, благодаря всем этим людям я до сих пор здесь.
    Вот, вот!
    А если бы они не помогли, а сразу послали в лес, то игра лишилась бы адекватного игрока.

Друзья, давайте помогать друг другу!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся olegmar житель Идеального Мира

Я многим помогал и мне тоже многие но я понял одно, что потраченное на нуба реальное время не стоит таких усилий, ибо так можно забить на настоящую жизнь за окном и заработать гемор с немытой посудой и маленько подсаженным мозгом))))))))
    Сириус ГИ =Olimp= Вар +102 хеви кастет <MAPMOH> ( универсал)

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Трасту снова нефик делать.
    человек старается,если хотябы один человек поступит как тут написано,то он уже незря старался,автор молодец

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

но как это не печально,бывает что новичок просто садится к вам на шею.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

а моему присту никто не помогал, и вкачав ловку до 9 я понял шо оно мне наф нинадо, и с 20 лвл больше на форуме сидел чем в игре. зажегся идеей создать консту,и таки создал :-)сами себе били босов,водили в данжи и аж до 60 лвл,потом мну небыло 2 месяца,конста расбежалась.осталсо я да вар, которому когда-то помогли убить тумана, который апнул 85 и тащил меня на себе до 80) даж мобов гонял и когда появились ежи там же помогал.
    спасение утопающего дело рук самого утопающего...
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

а трасту стало скушно и он решил сделать с руофа пви,+ набить 100500 постов
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Talking

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    - отправьте не в лес
    Я посылаю новичков не в лес, а за мифическим квест в город Истоков... (зооморфов, людей, рыб)

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Пожалуй выберу вариант.. "Йоба, чего это я должен помогать нубу? Пусть сам учится, мне никто не помогал!"
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

+ Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права