Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 191
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Keiten Посмотреть сообщение
    Гром и Молния - Рай. Прибавка адского дамага крайне мала, скиллспалмеру будет приятнее в толпу быстрее кастануть райскую ГиМ.
    800 дамага это крайне мало, чем же так рай пассивка хороша? добавляет еще меньше по сравнению с адской, да и копейки ловкости тогда зачем?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну по фулл прицелу - это от стиля игры зависит. может, вами он и кастуется крайне редко, а некоторые его на каждого лайта/робника юзают, и (как однажды признался G_Serge) иногда даже на танков (just 4 fun)

~ЭльфикА~

На перепутье Keiten житель Идеального Мира Аватар для Keiten

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    800 дамага это крайне мало, чем же так рай пассивка хороша? добавляет еще меньше по сравнению с адской, да и копейки ловкости тогда зачем?
    Я так же указал, что райская пассивка не дает особо много дамага, нет?

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну по фулл прицелу - это от стиля игры зависит. может, вами он и кастуется крайне редко, а некоторые его на каждого лайта/робника юзают, и (как однажды признался G_Serge) иногда даже на танков (just 4 fun)
    При скиллспаме для связки гораздо выгоднее юзать дабл прицел из-за чего быстрого каста. Фулл на танка - это сильно.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

При скиллспаме для связки гораздо выгоднее юзать дабл прицел из-за чего быстрого каста. Фулл на танка - это сильно.
    Чем выгоднее то? Набором Чи? Там всё равно скорость ниже автоатаки будет, а урона от быстрого прицела кот наплакал.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Чем выгоднее то? Набором Чи? Там всё равно скорость ниже автоатаки будет, а урона от быстрого прицела кот наплакал.
    При чем тут автоатака? Я пишу о скиллспаме, где идет обычная связка. Важно нанести дамаг как можно быстрее - и прицел для этого идеален. Он дополняет связку, и когда в откате ветка молний\отбивающая надо пользоваться именно даблом. К тому же он весьма неплох для добивания. Попробуйте затестить.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

При чем тут автоатака? Я пишу о скиллспаме, где идет обычная связка. Важно нанести дамаг как можно быстрее - и прицел для этого идеален. Он дополняет связку, и когда в откате ветка молний\отбивающая надо пользоваться именно даблом. К тому же он весьма неплох для добивания. Попробуйте затестить.
    Быстрый прицел практически не отличается от урона автоатакой. В "обычной связке" только тупой противник позволит спамить себя веткой молний и чтобы после этого его еще можно было бить прицельчиком, если всё в откате.

Для добивания можно просто стрельнуть автоатакой - эффект тот же.

С чего Вы взяли, что адский стан быстрее кастуется?

Фулл прицел очень многие используют, ага. Альтернатива смертельной. А вот быстрый прицел юзают в ПвЕ, для набора Чи и не более того.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

скорость выше автоатаки (ну не у аспд-билда, понятно же), то что в связке, это тоже понятно - я-то говорил о стан+прицел на робу/лайт. вот там фулл прицел юзают.
    и набором чи тоже.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Быстрый прицел практически не отличается от урона автоатакой. В "обычной связке" только тупой противник позволит спамить себя веткой молний и чтобы после этого его еще можно было бить прицельчиком, если всё в откате.

Для добивания можно просто стрельнуть автоатакой - эффект тот же.

С чего Вы взяли, что адский стан быстрее кастуется?

Фулл прицел очень многие используют, ага. Альтернатива смертельной. А вот быстрый прицел юзают в ПвЕ, для набора Чи и не более того.
    Даблприцел быстрее автоатаки. И дамаг всё же посильнее там. К тому же дабл прицел даже автошотеру довольно неплохо использовать до беглого. Только тупой лучник не позволит себе законтролить противника станами\привязкой\джинном\кайтом. Про стан: С того, что это тестилось. Попробуйте. Смертельнуюю вообще не вижу смысла юзать, ибо долгий каст убивает весь профит от скилла. Я за время Вашей смертельной успею кинуть прицел\ледянку, застанить и кинуть прицел\ледянку. Даже от райской смертельной с её псевдоаое толку мало.
    Я ничуть не против Вашей критики, она приветствуется. Возможно Вы сможете доказать мне, что я не прав, и я приму это. К тому же под моей характеристикой скиллов указывалось, что это - лишь моё имхо.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Даблприцел быстрее автоатаки. И дамаг всё же посильнее там. К тому же дабл прицел даже автошотеру довольно неплохо использовать до беглого. Только тупой лучник не позволит себе законтролить противника станами\привязкой\джинном\кайтом. Про стан: С того, что это тестилось. Попробуйте. Смертельнуюю вообще не вижу смысла юзать, ибо долгий каст убивает весь профит от скилла. Я за время Вашей смертельной успею кинуть прицел\ледянку, застанить и кинуть прицел\ледянку. Даже от райской смертельной с её псевдоаое толку мало.
    Я ничуть не против Вашей критики, она приветствуется. Возможно Вы сможете доказать мне, что я не прав, и я приму это. К тому же под моей характеристикой скиллов указывалось, что это - лишь моё имхо.
    Посильнее на 100 единиц в статах? Лучник и законтролить - странный дуэт. Контролить то особо нечем. Стан не запрещает юзать джинна. Привязка вообще только двигаться запрещает, причем не всем классам. Против мага впустую юзнете привязку - получите ТП с несоглаской.

За время каста смертелки кинете быстрый прицел и ледянку - а Вам прилетит крит от смертельной. Райская смертельная, псевдоаое - это что? Там всего лишь отмена порезки.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    скорость выше автоатаки (ну не у аспд-билда, понятно же)
    А есть какая-то альтернатива между аспд и скилловиком?
    Знания сильнее власти

все мы иногда бьем скиллами, иногда автоатакой, и у разных лучников они используются в разных пропорциях))
    если человек бегает с арбалетом и юзает только раскол, стан, прицел и рут - он скилловик? а я таким был, остальное использовать было лениво. бил автоатакой с арбалета (темный аромат)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.07.2011 в 20:15.

~ЭльфикА~

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права