Показано с 71 по 80 из 191
-
09.07.2011 04:17 #71
-
09.07.2011 05:01 #72
ну по фулл прицелу - это от стиля игры зависит. может, вами он и кастуется крайне редко, а некоторые его на каждого лайта/робника юзают, и (как однажды признался G_Serge) иногда даже на танков (just 4 fun)
~ЭльфикА~
-
09.07.2011 08:30 #73
-
09.07.2011 13:25 #74
-
09.07.2011 18:29 #75
При чем тут автоатака? Я пишу о скиллспаме, где идет обычная связка. Важно нанести дамаг как можно быстрее - и прицел для этого идеален. Он дополняет связку, и когда в откате ветка молний\отбивающая надо пользоваться именно даблом. К тому же он весьма неплох для добивания. Попробуйте затестить.
-
09.07.2011 19:01 #76
Быстрый прицел практически не отличается от урона автоатакой. В "обычной связке" только тупой противник позволит спамить себя веткой молний и чтобы после этого его еще можно было бить прицельчиком, если всё в откате.
Для добивания можно просто стрельнуть автоатакой - эффект тот же.
С чего Вы взяли, что адский стан быстрее кастуется?
Фулл прицел очень многие используют, ага. Альтернатива смертельной. А вот быстрый прицел юзают в ПвЕ, для набора Чи и не более того.Знания сильнее власти
-
09.07.2011 19:04 #77
скорость выше автоатаки (ну не у аспд-билда, понятно же), то что в связке, это тоже понятно - я-то говорил о стан+прицел на робу/лайт. вот там фулл прицел юзают.
и набором чи тоже.
~ЭльфикА~
-
09.07.2011 19:16 #78
Даблприцел быстрее автоатаки. И дамаг всё же посильнее там. К тому же дабл прицел даже автошотеру довольно неплохо использовать до беглого. Только тупой лучник не позволит себе законтролить противника станами\привязкой\джинном\кайтом. Про стан: С того, что это тестилось. Попробуйте. Смертельнуюю вообще не вижу смысла юзать, ибо долгий каст убивает весь профит от скилла. Я за время Вашей смертельной успею кинуть прицел\ледянку, застанить и кинуть прицел\ледянку. Даже от райской смертельной с её псевдоаое толку мало.
Я ничуть не против Вашей критики, она приветствуется. Возможно Вы сможете доказать мне, что я не прав, и я приму это. К тому же под моей характеристикой скиллов указывалось, что это - лишь моё имхо.
-
09.07.2011 19:43 #79
Посильнее на 100 единиц в статах? Лучник и законтролить - странный дуэт. Контролить то особо нечем. Стан не запрещает юзать джинна. Привязка вообще только двигаться запрещает, причем не всем классам. Против мага впустую юзнете привязку - получите ТП с несоглаской.
За время каста смертелки кинете быстрый прицел и ледянку - а Вам прилетит крит от смертельной. Райская смертельная, псевдоаое - это что? Там всего лишь отмена порезки.
А есть какая-то альтернатива между аспд и скилловиком?Знания сильнее власти
-
09.07.2011 20:12 #80
все мы иногда бьем скиллами, иногда автоатакой, и у разных лучников они используются в разных пропорциях))
если человек бегает с арбалетом и юзает только раскол, стан, прицел и рут - он скилловик? а я таким был, остальное использовать было лениво. бил автоатакой с арбалета (темный аромат)Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.07.2011 в 20:15.
~ЭльфикА~