Мета, шопогличка :3 Грац чтоль)))
Я тут разбавлю срач немного своими свадебными скринами
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 46,451 по 46,460 из 67226
-
09.07.2011 19:27 #46451
Последний раз редактировалось shizko0; 09.07.2011 в 19:32.
-
09.07.2011 19:35 #46452
Великий сенсей, блин. Вы свое мнение никак не обосновали, вы вылезли с криком "это моветон". на все попытки КОНСТРУКТИТВНОГО диалога реагировали усмешками без обоснований. Посему свои пафосно-тупые речи оставьте при себе. Не я полезла с вами в дисскуссию, мое предложение замять и съехать в никуда вы решили перевернуть и выипнуцца напоследок. Удачи.
shizko0, Тоже сеня на свадьбе гуляли) 3-е место по квестам...8 гиперов на халявку хДПоследний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.07.2011 в 19:39.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.07.2011 19:40 #46453
Пылько, ну ты чО_о
если честна я не вижу нигде проблемы и не замечаю "войны". Как не печально, но брат Козы не смог достичь желаемого уровня. 3/10 по шкале в номинации "объявляю срач"
-
09.07.2011 19:50 #46454
STERNSTAUB, о_О
Воистину, женщина не в настроении - страшный зверь))) И дальше будет поток обвинений, или чёткий ответ без истерик?) Я на них отвлекаюсь, извините. Мою фразу про моветон - в студию)
-
09.07.2011 19:58 #46455
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.07.2011 20:03 #46456
дамы, вы переигрвыйте!!!
карусель-карусель, это радость для нас, прокатись на нашей карусели!

-
09.07.2011 20:04 #46457
Аха. Вот в чём дело. Тогда внимание вопрос: КАК из вопроса про брови вытекает то, что я без ума от модельки? ГДЕ я вообще приводила её оценку? Хотите моей _субьективной_ оценки? Мне она вообще не нравится по ряду личных предпочтений)
Из чего проистекла таким образом оценка моего вкуса? ) Давайте уж нижнее бельё ещё моё оценим телепатически и дистанционно)
-
09.07.2011 20:06 #46458
Вы намекофф не понимаете? УДАЧИ- я закончила с вами диалог, ваше нижнее белье мне неинтересно,своего полно. Всего доброго,долгих лет жизни...бррр. отковыряйтесь от меня, я высказала свое мнение-которое не угодило ВАМ, дак надо оно мне дальше-то распинацца? Как пиявка, внимания не хватает что-ли? К мужу/МЧ сходите пристаньте- секс он такой,лечит почти все.
-
09.07.2011 20:27 #46459
STERNSTAUB, нет, намёков не понимаю, ценю прямоту и искренность. Засим фраза "я не хочу с вами общаться", не приправленная отсылками к личности собеседника, на меня действует вообще просто волшебно. Конкретно к вам я прикопалась, потому что вроде кажетесь неглупой, но видимо просто день неудачный) Хотя бы троекратное пожелание удачи, тогда как, чтобы замять нежелательный разговор, довольно просто сказать об этом. Или замолчать. Замолчать, а не мило тролльнуть удалённым сообщением. Вы столько уже от меня отбиваетесь, что ИМХО, коротко ответить по существу логически было бы проще.
Однако, в данный момент я уверена процентов на 90%, что вы таки умная, научились на своих ошибках и поступите верно) А я уйду в анабиоз ещё годика на пол, пока меня снова не заинтересует на чём основываются люди в высказываниях по внешке персов, окромя собственного вкуса.
-
09.07.2011 20:35 #46460
вклинюсь
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...up%2F2212.html
Цвет бровей, как и цвет волос, определяются в человеке генетически. Так, в природе практически невозможно встретить женщину с темными волосами и светлыми бровями или блондинку с черными бровями. Однако совсем по-другому дело обстоит, если женщина перекрашивает волосы. К этому вопросу стоит подходить с особым вниманием. В идеале, цвет бровей должен быть в тон или на тон больше, цвета волос. Об этом зачастую забывают, перекрашиваясь снова и снова. Но не стоит доводить до нелепости и, перекрашивая волосы в красномедный оттенок, красить в него и брови. Для достижения гармонии, в данном случае, достаточно будет подобрать коричнево-золотистые тона. А перекрашенным блондинкам не стоит до белизны отбеливать брови. Стилисты рекомендуют в данном случае, пользоваться карандашами светло-коричневых оттенков.
ну и до кучи тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Ftopic%3D164.0Штатный художник Perfect radio