Показано с 121 по 130 из 222
Тема: ГвГ 8.07-10.07
-
09.07.2011 22:33 #121
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
09.07.2011 22:38 #122
К ГвГ как к ГвГ это как? ех проиграли ну фиг с ним, гоу дальше качать и фармить?)
Такое отношение тебя далеко приведет.
Как по мне отношение к ГвГ не может быть без самоотдачи, без нервов и переживаний (ну если тебе конечно не пофиг) всем кто реально сражается за клан не пофиг как закончится гвг, и люди переживают, после гвг бывают пишут глупости, но это как по мне нормально, потому что уже через пару часов все приходят в адекват опять)
Лично я после ГвГ сам был как на нервах, но отошел от компа и подышал свежим воздухом, помогло хД
Так что не стоит придиратся к одному посту Шу. Написала и написала, тебе то что с того?
-
09.07.2011 22:42 #123
я больше угарал над другим
-ну что ден, вариантов 0: рашим в 20.03, правда нас будет ждать фул деф в виде всех 13 патей на их привязке/кастле и мы фиг пройдем, если таки прорашим бегом идем на 20.18
-***** вопрос пробьем и еще фора будет покурить
-наркоман?
-иннна все ок будет
и тут квештион внизапна
концы таки концы что не ожидали лютого раша в 20.03 или просто таки соснули за тот самый раш? оОAll that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
09.07.2011 22:45 #124
Спасибо всем за гвг, по поводу высеров и не высеров....отдельное спасибо Газаю....расмешил отвлек.Спасибо отцу Хуту что он у нас есть....я хоть не один такой убогий....кампания мне и всем нашим кто обижал праведников из Лукоморья у нас есть.По поводу поста Орбиты....нет не так,за каждое свое слово что я выдал кому в пм я готов ответить....будут желающие -мне в пм тут или в игре
адресок чиркану.
А так спасибо за интерестный суботний вечер
-
09.07.2011 22:47 #125
-
09.07.2011 22:49 #126
-
09.07.2011 22:50 #127
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
09.07.2011 22:51 #128
Нет, к гвг как к простому поединку. После я уже не машу руками, а скорее пытаюсь что то исправить, изменить. И уж точно не оскорбляю тех, с кем бился. а то что мы проиграли - означает лишь то, что есть куда расти. Я не собираюсь из-за проигрыша рвать на себе волосы с криками в мир, и уж тем более нервничать. Нервничают нормальные люди при других обстоятельств. А это пока всего лишь игра, или нэ?
Я где то сказал что мне пофиг на клан и пофиг на тех кому не пофиг? о0 Чем дальше в лес, тем больше...
А что ж ваша Шу не написала 2 недели назад, при вашем дефе мол: "Одного не пойму, почему со стороны концов столько грязи в мир, обиженные что ли..." ?
Ах да, как же это идти против клана, пусть и срут они у тебя на глазах, когда лукаши вообще молча пограцали себя после победы...Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
09.07.2011 22:55 #129
-
09.07.2011 22:55 #130
шикарное гэвэгэ
особенно порадовали станеры, держащие меня в вчетвером в станлоке пока я в сиропе на лапах, а каты уже того всё или долеко. я в цене
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤