Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 222

Тема: ГвГ 8.07-10.07

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    да нет, я скорее отношусь к гвг как к гвг, а не как у вас, что опускаются до оскорблений и прочего. Нервы это ужа ваша проблема. Можно просто офнуть игру и пойти покакать на ближнего=)
    Зачем какать на ближнего,если можно покакать на дальнего,зная,что никто не приедет к тебе на хату и не набьёт за это морду?(для слоупоков,кЭп намекает,что это был сарказм,ога)
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

да нет, я скорее отношусь к гвг как к гвг, а не как у вас, что опускаются до оскорблений и прочего. Нервы это ужа ваша проблема. Можно просто офнуть игру и пойти покакать на ближнего=)
    К ГвГ как к ГвГ это как? ех проиграли ну фиг с ним, гоу дальше качать и фармить?)
    Такое отношение тебя далеко приведет.

Как по мне отношение к ГвГ не может быть без самоотдачи, без нервов и переживаний (ну если тебе конечно не пофиг) всем кто реально сражается за клан не пофиг как закончится гвг, и люди переживают, после гвг бывают пишут глупости, но это как по мне нормально, потому что уже через пару часов все приходят в адекват опять)
    Лично я после ГвГ сам был как на нервах, но отошел от компа и подышал свежим воздухом, помогло хД
    Так что не стоит придиратся к одному посту Шу. Написала и написала, тебе то что с того?

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

я больше угарал над другим

-ну что ден, вариантов 0: рашим в 20.03, правда нас будет ждать фул деф в виде всех 13 патей на их привязке/кастле и мы фиг пройдем, если таки прорашим бегом идем на 20.18
    -***** вопрос пробьем и еще фора будет покурить
    -наркоман?
    -иннна все ок будет

и тут квештион внизапна

концы таки концы что не ожидали лютого раша в 20.03 или просто таки соснули за тот самый раш? оО
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Спасибо всем за гвг, по поводу высеров и не высеров....отдельное спасибо Газаю....расмешил отвлек.Спасибо отцу Хуту что он у нас есть....я хоть не один такой убогий....кампания мне и всем нашим кто обижал праведников из Лукоморья у нас есть.По поводу поста Орбиты....нет не так,за каждое свое слово что я выдал кому в пм я готов ответить....будут желающие -мне в пм тут или в игре адресок чиркану.
    А так спасибо за интерестный суботний вечер

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Вот оно чо, обиженки...))) видать концы уже забыли как пару недель назад после дефе срали в мир))

В своем глазу и соринку не увидят, а в чужом...
    Юра спецом для тебя выделила,кто ж виноват что вам везде мерещатся унижения...в то время как сами горазды на поливание....заметь кроме как "Дом у дороги" и "Да,ура и т.д." ничего написано не было)Так где же оскорбления
    Лукаши :3

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Юра спецом для тебя выделила,кто ж виноват что вам везде мерещатся унижения...в то время как сами горазды на поливание....заметь кроме как "Дом у дороги" и "Да,ура и т.д." ничего написано не было)Так где же оскорбления
    А что ты для меня выделила? Я этот пост уже видел и откоментировал выше.
    Или я писал что то про то что вы нас обсираете или я вас обсирал? нет
    Вы нас не обсирали, я читал мир после ГвГ. Все было вполне нормально и адекватно.
    Я по этому поводу ничего и не говорю.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    я хоть не один такой убогий...
    в мемориз

так себя нагнуть и перевести стрелку одновременно это надо уметь D:
    причем даже не понятно что первее, ну да ладна

батхерт концов на офф форуме бесценен
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    К ГвГ как к ГвГ это как? ех проиграли ну фиг с ним, гоу дальше качать и фармить?)
    Такое отношение тебя далеко приведет.
    Нет, к гвг как к простому поединку. После я уже не машу руками, а скорее пытаюсь что то исправить, изменить. И уж точно не оскорбляю тех, с кем бился. а то что мы проиграли - означает лишь то, что есть куда расти. Я не собираюсь из-за проигрыша рвать на себе волосы с криками в мир, и уж тем более нервничать. Нервничают нормальные люди при других обстоятельств. А это пока всего лишь игра, или нэ?

Как по мне отношение к ГвГ не может быть без самоотдачи, без нервов и переживаний (ну если тебе конечно не пофиг) всем кто реально сражается за клан не пофиг как закончится гвг, и люди переживают, после гвг бывают пишут глупости, но это как по мне нормально, потому что уже через пару часов все приходят в адекват опять)
    Я где то сказал что мне пофиг на клан и пофиг на тех кому не пофиг? о0 Чем дальше в лес, тем больше...

Лично я после ГвГ сам был как на нервах, но отошел от компа и подышал свежим воздухом, помогло хД
    Так что не стоит придиратся к одному посту Шу. Написала и написала, тебе то что с того?
    А что ж ваша Шу не написала 2 недели назад, при вашем дефе мол: "Одного не пойму, почему со стороны концов столько грязи в мир, обиженные что ли..." ?
    Ах да, как же это идти против клана, пусть и срут они у тебя на глазах, когда лукаши вообще молча пограцали себя после победы...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Нет, к гвг как к простому поединку. После я уже не машу руками, а скорее пытаюсь что то исправить, изменить. И уж точно не оскорбляю тех, с кем бился. а то что мы проиграли - означает лишь то, что есть куда расти. Я не собираюсь из-за проигрыша рвать на себе волосы с криками в мир, и уж тем более нервничать. Нервничают нормальные люди при других обстоятельств. А это пока всего лишь игра, или нэ?
    нЭт, нЭ просто игра, и писать такое зАдрОту глупо.)
    Я где то сказал что мне пофиг на клан и пофиг на тех кому не пофиг? о0 Чем дальше в лес, тем больше...
    А я где то писать что тебе пофиг на клан? тупиш
    А что ж ваша Шу не написала 2 недели назад, при вашем дефе мол: "Одного не пойму, почему со стороны концов столько грязи в мир, обиженные что ли..." ?
    Ах да, как же это идти против клана, пусть и срут они у тебя на глазах, когда лукаши вообще молча пограцали себя после победы...
    Угу) Вообще ниодного комента небыло от лукоморья, 100%

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

шикарное гэвэгэ

особенно порадовали станеры, держащие меня в вчетвером в станлоке пока я в сиропе на лапах, а каты уже того всё или долеко. я в цене
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права