+ Ответить в теме
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 442

Тема: ~Spirits~

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от hildegarde Посмотреть сообщение
    Запрещена торговля между сокланами? это глупо)))
    Или уж тогда припишите, что между сокланами разрешено и преветствуется Дарение или по меньшей мере Обмен) или и это вообще категорически запрещено?
    Там было написано только про торговлю и я ничего не вижу смешного. В клане Доминион тоже торговля запрещена и что?

Цитата Сообщение от dimon333 Посмотреть сообщение
    Я продолжу тему.Наш клан не ведет войн.И не надо писать что это из-за того,что мы малыши и т.д. всегда найдется клан слабей.А мы не такие уж и слабые.На ТВ не идем-да,но на Мире полно вообще ужасных кланов.Так вот,мы мирный клан и приглашаем тех,кто устал от войн Доминион-Гостс и кланов их поддерживающих...
    Дальше: В клан вступают люди исключительно адекватные,те,что не оскорбят соклановцев,те,что не будут унижать игроков,младще уровнем.За любое оскорбление предупреждение,за серийное "плохое поведение" изгоняют из клана.Торговля между сокланавцами запрещена,флуд разрешен=))) но в умереных количествах и направлен на повышение настроения.Если флуд мешает,то он прекращается.По мере возможностей устраиваем праздники."Старики" клана помнят салют в честь дня рождения клана.Скоро ДР мастера....кое-что намечается... Мы ждем вас
    Эх что-то меня одолевает настальгия по давно минувшим дням
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Sun8787 житель Идеального Мира

Это не глупо, а кто хоть немного подумает головой,а не попой, сообразит, что раз торговать нельзя, значит..... ПРАВИЛЬНО ДАРИИИИТЬ! И вообще в клане торговать недопустимо, хотите заработать-есть куча других мест.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

А какой ник у вашего мастера?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника dimon333 житель Идеального Мира

Именно так.Мы дарим и отдаем что нужно.Мы не жадные и уж 5кусков элементаля например для кого нибудь найдем.Спасибо за поддержку,действительно 60+ гужны.у нас только один такой.Но мы с этим работаем.Скажу,что открылась ещ одна академия. Теперь у нас их две.они обеспечиваю много данжей доп. прилив игроков ну и мы им ни в чем не отказываем.Копим деньги на 3 ур. клана.
    PW-Мира-Лук (ДД) - 60+ off
    Allods-Мист

Ник мастера Чертофка,а что такое?
    Allods-Мист

Ню....наивный вопрос....есть ли желающие 50+ отдохнуть от войны и норм качаться у нас в клане?
    Allods-Мист

мда.....че т тема остановилась....а так интересно узнать мнение хаев...да и людей вообще(хоть чуть-чуть разбирающихся в игре) мож название не то?а?могу сам поговорить=) вот в клане у нас двое 50+ уже.много 40+...один 60+... ведеться переговоры по приглашения 80+...развиваемся карочь.скинулись и уже 1,2кк.Копим на 3ур. клана.....
    Allods-Мист

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

В клане, меня, название в последнюю очередь привлекает, куда важнее репутация этого клана) Проблемка с набором хаев заключается в том, что многие из этих хаев сами хотят в топы и повоевать... Ну или иметь над головой персонажа ник топ клана, так сказать, для гордости.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Ну я не вижу гордости быть....в Экскалибуре например...я имел ввиду не название клана,а название темы
    Allods-Мист

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Это уже личная психика каждого человека. Кому-то это может нравиться. К тому же, я упомянул это насчет топ клана, хотя опять же, кому как
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права