Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 372 из 815 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 8150
    У наставника HellAngelok житель Идеального Мира Аватар для HellAngelok

обви и мурчик, ну вы то прекратите.
    по теме, послушала запись. На утро это повеселило.
    Только так и не поняла смысл того, что данную тему вынесли на офф форум. Амбиции Насти, которая начала весь этот кипишь.
    а токс, нуп, спасибо за запись ^^
    Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
    Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
    Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait

Пасаны, запилите барбика в конфу, я поугораю малясь. mixazloy
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

Ничего большего неожидал от насы, так опуститься...
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Ухххх вижу у всех накипело. Ну красавцы, выговорились. Весь серв поржал, может у вас такая пиар компания ?
    *Приходи в херы , срач обеспечен.* Начало понравилось записи, остальное вода.
    А Опустились вы все, такие все злорадствуете, не понимаю, как вы вообще существуете там.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

опущение, простите в чем? в том что я не хочу быть в клане с людьми которым класть на все? А товарищи озвучили свою позицию. Я тоже много чего и много от кого не ожидала. Это вопрос исключительно своих собственных мнений и амбиций. Ну теперь-то вам никто не мешает, ко мне какие вопросы?
    Фениксу... К чему прислушиваться? к тому что этому ЕДИНСТВЕННОМУ человеку с большой буквы Ч класть на все? Что ей плевать на руководство и по-большому счету на других людей. Ей не наплевать только на "приближенных к телу" (не физически). Ну так я и посмотрела, решила, что мне проще не вступать в полемику и не ругаться ежедневно, а оставить клан в руках того, кому все доверяют и любят. То что это слабость никто и не спорит, я не желаю мотать себе нервы еще и в игрушке.
    Последний раз редактировалось Nasa_filon; 10.07.2011 в 14:14.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

а как вообще существую иновуйты оО с начала сервера (второго) сидят в клане, меняют людей и ничего не делают.... скукатища)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Еле осилил всю запись. Прикольно.

Кто-то может сказать что Фуфырка неприятна, провокатор и вообще рвется к власти (), но на записи она самый адекватный человек, который может логически говорить и рассуждать, уважаю. Остальные неврастеники (с обоих "сторон"), о чем можно вообще говорить, в случае появления реальных трудностей?) Согласен со Скаем, что восстановить полностью тот коллектив невозможно, и не надо было браться. Играли бы кто где хотел, в мини-кланах, с друзьями/констами. Руководства чтобы объединить всех нет! Хотели бы гвгшек и рулить, к осени бы определились с выбором стороны, в случае противостояния. Вместо этого унылейшая попытка регруппа, "Наследники" старых дрязг, пфф.

На правах мнения со стороны.
    Просто с Фуфыркой надо по-другому сраться Да, Фуфи?)))

А в целом запись фигня, все че-то орут не понятно по каким поводам)
    За 1.5 года в СХ такого ни разу не было.

P.S. То что у Насы ничего не получится не сомневался ни секунды.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 10.07.2011 в 14:30.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника fenixpwonline житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    Фениксу... К чему прислушиваться? к тому что этому ЕДИНСТВЕННОМУ человеку с большой буквы Ч класть на все? Что ей плевать на руководство и по-большому счету на других людей. Ей не наплевать только на "приближенных к телу" (не физически). Ну так я и посмотрела, решила, что мне проще не вступать в полемику и не ругаться ежедневно, а оставить клан в руках того, кому все доверяют и любят. То что это слабость никто и не спорит, я не желаю мотать себе нервы еще и в игрушке.
    Вот опять мы упираемся в то, что ты раздула всю эту ерунду на ровном месте) Ты пишешь что ей класть на все. Что, кроме твоих слов подтверждает это? То что она сделала всю твою работу по заполнению сайта? Или может то, что она предлагает вполне адекватные идеи на собрании? Ну конечно она все это делала, потому что ей на все насрать. Плевать на руководство? Я думаю ей плевать на тебя лично и на конкретный узкий круг людей (одри аксель вольдемар), которые себя уже достаточно проявили, чтобы она имела основания на них класть. Плевать на всех людей? Вот тебе плевать, наса, потому что ты тупо взяла и слилась просто так, а она, несмотря та все провокации с твоей стороны и со стороны твоих "соратников" осталась, потому что есть в клане достойные люди, и в руководстве они еще, к счастью, есть. Тебе на собрании сказали "отстань от меня, я больше ни в чем не участвую", а ты гнешь свое "ты стремишься к власти", "ты лезешь не в свое дело". И что мы имеем? Твои голые слова, которые держатся на каких то твоих же предрассудках и сторону фуфырки, которая просидела и прослушала вчера все это необоснованное говно и у которой хватило терпения сделать выбор в пользу той части клана, которая ее поддерживает.
    Последний раз редактировалось fenixpwonline; 10.07.2011 в 14:37.

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Просто с Фуфыркой надо по-другому сраться Да, Фуфи?)))

А в целом запись фигня, все че-то орут не понятно по каким поводам)
    За 1.5 года в СХ такого ни разу не было.

P.S. То что у Насы ничего не получится не сомневался ни секунды.
    С Фуфи надо сраться ласково)) В противном случае рискуете оказаться без клана)) Вон скай мастер фуфисрача))) Два года как кошка с собакой кусались, но срабатывались весьма удачно.
    Последний раз редактировалось fufirka; 10.07.2011 в 14:38.
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

А мой син уже 74

Закрытая тема
Страница 372 из 815 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права