обви и мурчик, ну вы то прекратите.
по теме, послушала запись. На утро это повеселило.
Только так и не поняла смысл того, что данную тему вынесли на офф форум. Амбиции Насти, которая начала весь этот кипишь.
а токс, нуп, спасибо за запись ^^
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 3,711 по 3,720 из 8150
-
10.07.2011 13:29 #3711
Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait
-
10.07.2011 13:29 #3712
Пасаны, запилите барбика в конфу, я поугораю малясь. mixazloy
Capo di Tutti CapiAve Souhait
-
10.07.2011 13:51 #3713
Ничего большего неожидал от насы, так опуститься...
Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе
-
10.07.2011 14:08 #3714
Ухххх вижу у всех накипело. Ну красавцы, выговорились. Весь серв поржал, может у вас такая пиар компания ?
*Приходи в херы , срач обеспечен.* Начало понравилось записи, остальное вода.
А Опустились вы все, такие все злорадствуете, не понимаю, как вы вообще существуете там.Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

-
10.07.2011 14:11 #3715
опущение, простите в чем? в том что я не хочу быть в клане с людьми которым класть на все? А товарищи озвучили свою позицию. Я тоже много чего и много от кого не ожидала. Это вопрос исключительно своих собственных мнений и амбиций. Ну теперь-то вам никто не мешает, ко мне какие вопросы?
Фениксу... К чему прислушиваться? к тому что этому ЕДИНСТВЕННОМУ человеку с большой буквы Ч класть на все? Что ей плевать на руководство и по-большому счету на других людей. Ей не наплевать только на "приближенных к телу" (не физически). Ну так я и посмотрела, решила, что мне проще не вступать в полемику и не ругаться ежедневно, а оставить клан в руках того, кому все доверяют и любят. То что это слабость никто и не спорит, я не желаю мотать себе нервы еще и в игрушке.Последний раз редактировалось Nasa_filon; 10.07.2011 в 14:14.
-
10.07.2011 14:20 #3716
а как вообще существую иновуйты оО с начала сервера (второго) сидят в клане, меняют людей и ничего не делают.... скукатища)
PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
10.07.2011 14:24 #3717
Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 10.07.2011 в 14:30.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
10.07.2011 14:32 #3718У наставника
Вот опять мы упираемся в то, что ты раздула всю эту ерунду на ровном месте) Ты пишешь что ей класть на все. Что, кроме твоих слов подтверждает это? То что она сделала всю твою работу по заполнению сайта? Или может то, что она предлагает вполне адекватные идеи на собрании? Ну конечно она все это делала, потому что ей на все насрать. Плевать на руководство? Я думаю ей плевать на тебя лично и на конкретный узкий круг людей (одри аксель вольдемар), которые себя уже достаточно проявили, чтобы она имела основания на них класть. Плевать на всех людей? Вот тебе плевать, наса, потому что ты тупо взяла и слилась просто так, а она, несмотря та все провокации с твоей стороны и со стороны твоих "соратников" осталась, потому что есть в клане достойные люди, и в руководстве они еще, к счастью, есть. Тебе на собрании сказали "отстань от меня, я больше ни в чем не участвую", а ты гнешь свое "ты стремишься к власти", "ты лезешь не в свое дело". И что мы имеем? Твои голые слова, которые держатся на каких то твоих же предрассудках и сторону фуфырки, которая просидела и прослушала вчера все это необоснованное говно и у которой хватило терпения сделать выбор в пользу той части клана, которая ее поддерживает.
Последний раз редактировалось fenixpwonline; 10.07.2011 в 14:37.

-
10.07.2011 14:35 #3719
Последний раз редактировалось fufirka; 10.07.2011 в 14:38.
я не море - меня не волнует))
ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

-
10.07.2011 14:38 #3720У наставника
А мой син уже 74

), но на записи она самый адекватный человек, который может логически говорить и рассуждать, уважаю. Остальные неврастеники (с обоих "сторон"), о чем можно вообще говорить, в случае появления реальных трудностей?) Согласен со Скаем, что восстановить полностью тот коллектив невозможно, и не надо было браться. Играли бы кто где хотел, в мини-кланах, с друзьями/констами. Руководства чтобы объединить всех нет! Хотели бы гвгшек и рулить, к осени бы определились с выбором стороны, в случае противостояния. Вместо этого унылейшая попытка регруппа, "Наследники" старых дрязг, пфф.