Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 373 из 815 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 8150
    Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

посоны где запись разговора а то я в печали(

У наставника destroyervova житель Идеального Мира

мурчик ты вообще закройся и топай отсюда граматей....для начала писать научись,а потом вылазь на форуму,по поводу постов что Настя неадекватная дура(грубо говоря) так идите все за ручку дружно на***=*

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Послушал запись. Ребят, это такой хардкор))) Я теперь фанат ваших собраний!!1

ЗЫ. Аксель, отвали. Аксель, отвали, а...
    Последний раз редактировалось CrazyMeow; 10.07.2011 в 14:59.

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    а как вообще существую иновуйты оО с начала сервера (второго) сидят в клане, меняют людей и ничего не делают.... скукатища)
    Ты потыкаешь Inavate , тем что у нас нет такого срача как у вас ?..

Молодец чо.
    Последний раз редактировалось Diogenes; 10.07.2011 в 15:01.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Ты потыкаешь Inavate , тем что у нас нет такого срача как у вас ?..

Молодец чо.
    а чо у вас в инаватах ваще есть?
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Цитата Сообщение от fenixpwonline Посмотреть сообщение
    Что, кроме твоих слов подтверждает это? То что она сделала всю твою работу по заполнению сайта? Или может то, что она предлагает вполне адекватные идеи на собрании?
    пруфы в записи.
    Относительно "сделанной моей работы". Что она сделала? Содрала темы с сх форума и написала вам? Клевско че, копи/паст работает только у неё. Почему мы так не сделали? Да потому что хотели по максимуму уйди от темы Souhait. Вы же настойчиво, по непонятным мне причинам, пытаетесь остаться этой теме. Значит по поводу собраний... Ты там был? Ты слышал как человек разговаривает? А я была и не считаю, что для офицера клана есть позиция "мое мнение и неправильное", считаю, что чем-то надо поступаться для работы в команде, а не вопить при случае "я была маршалом, помолчите я сейчас все расскажу как надо".
    Про "плевать"... Отвечу словами фуфырки. Мне не плевать на некоторых людей и не надо мне рассказывать, что вы то всех любите и вам хорошо всем вместе.
    Ха терпения хватило, тут не терпение а упертость. Я не буду упираться рогом в землю, что бы кому-то что-то доказать. У меня есть мнение на этот счет, я считаю что поступок стал проявлением слабости и взвинченности. Но так случилось и я не жалею.
    Nasa...
    а теперь

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Блин)) Ну вот хотела не лезть, а все равно лезу "потомучтовжопегвоздь"(с)Слава Сэ.
    Нас)) Ну вот ответь прямо)) Почему ты ливанулась-то?)) Конкретно причина? Что я (раз уж тут все говорят что виновата в твоем выходе я) такого сделала, что ты не выдержала и слилась?))
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

вот не сказал бы, что херы хоть чем то напоминают сохов) разве что сайт передрали, но и то потому что он был шикарен)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

Фуфи врят ли она ответит на этот вопрос прямо)В вт тоже не могла ответить почему она начал это, когда ты даже не лезла...
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение
    Блин)) Ну вот хотела не лезть, а все равно лезу "потомучтовжопегвоздь"(с)Слава Сэ.
    Нас)) Ну вот ответь прямо)) Почему ты ливанулась-то?)) Конкретно причина? Что я (раз уж тут все говорят что виновата в твоем выходе я) такого сделала, что ты не выдержала и слилась?))
    Ты себе льстишь Я вышла из клана, потому что не хочу руководить людьми которые наплевательски и предвзято относятся ко всем моим начинаниям. Считаю что ГильдМастером должен быть другой человек (читай персонаж), который будет если не симпатичен всем (я редко встречала такое), но будет 100% лидером для всех членов ГИ. А когда есть такие разговоры как ведешь ты (надо отдать должное при людях ты всегда оч вежлива и обходительна) мне лично не приятны. Я не пишу вт никогда, уже 100 раз пожалела, но делать не стану. Пусть твои товарищи (друзья, возлюбленные) живут с тобой такой. Я не желаю. не желаю время от времени слышать в свой адрес абсолютно необоснованные обвинения и мат. Кричать ты горазда, но не все берется глоткой луженой.
    Я все это писала выше, могла бы не полениться и прочесть. Почему я ушла, а не кикнула тебя? Ответ оч прост, проще самой сделать (так ушел 1 "неадекватный мастер").

Цитата Сообщение от pbyapro Посмотреть сообщение
    Фуфи врят ли она ответит на этот вопрос прямо)В вт тоже не могла ответить почему она начал это, когда ты даже не лезла...
    В этом нет никакого секрета. Мне не приятно работать в команде в которой есть только 1 "авторитетное мнение", пАтамушта я была маршалом и все про все знаю.
    Последний раз редактировалось Nasa_filon; 10.07.2011 в 15:42.
    Nasa...
    а теперь

Закрытая тема
Страница 373 из 815 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права