Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 374 из 815 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 8150
    Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение
    Блин)) Ну вот хотела не лезть, а все равно лезу "потомучтовжопегвоздь"(с)Слава Сэ.
    Нас)) Ну вот ответь прямо)) Почему ты ливанулась-то?)) Конкретно причина? Что я (раз уж тут все говорят что виновата в твоем выходе я) такого сделала, что ты не выдержала и слилась?))
    ФУФЫРКАВЫХОДИЗАМЕНЯ

ЗЫ\запись_послушал

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Цитата Сообщение от pbyapro Посмотреть сообщение
    а чо у вас в инаватах ваще есть?
    Адекватные люди. Которые такое как у вас не разводят, ну или по крайне мере, мы такого не допускаем. Вы же папки нагибаторы всея Руси, поделить не сможете нечего, а ещё про моё чсв кто то говорил...звезда в шоке ***.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    ФУФЫРКАВЫХОДИЗАМЕНЯ
    ФуфиВласти захотел?
    Уже бегу
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

Наса, маршалам она была, в академии,тффф,когда котик говорил что и как делать.(AvE Kot).На собрании, когда решали, кто будет мастером нового клана ты говорила "я смогу, я справлюсь, я понимаю эту ответственность" стуча себя в грудь.Хотя могие говорили что ты не потянешь а нет ты настояла что сможешь и тебе доверили управление кланом. и что мы видем теперь тупой эмо мод и обсирание клана на оффе, мдэ это ли не твой опуск вниз?и тем более ливанулась ты без понятной многим причине, типо фуфи тебя достала, хотя она уже 3 дня молча фармила с констой, а нет, надо было поддеть её чем то.но "фуфитанк" тебе не удалось пробить и ыт выбрала лёгки путь, слиться с клана, распустить академку непонятно зачем(можно было скинуть мастера на любого мембера), и удаление устава(который составила по факту не ты).Вследствии всего этого спрашивается, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ВООБЩЕ НА ПОСТЕ МАСТЕРА?Даже на собрании совета гильдии тебе сказали, что ты сама не можешь принять ни одного решения, это и есть так...
    Последний раз редактировалось pbyapro; 10.07.2011 в 16:09.
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

де вы эту запись нашли? киньте ссылку
    упс...

У наставника fenixpwonline житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    пруфы в записи.
    Относительно "сделанной моей работы". Что она сделала? Содрала темы с сх форума и написала вам? Клевско че, копи/паст работает только у неё. Почему мы так не сделали? Да потому что хотели по максимуму уйди от темы Souhait. Вы же настойчиво, по непонятным мне причинам, пытаетесь остаться этой теме. Значит по поводу собраний... Ты там был? Ты слышал как человек разговаривает? А я была и не считаю, что для офицера клана есть позиция "мое мнение и неправильное", считаю, что чем-то надо поступаться для работы в команде, а не вопить при случае "я была маршалом, помолчите я сейчас все расскажу как надо".
    Про "плевать"... Отвечу словами фуфырки. Мне не плевать на некоторых людей и не надо мне рассказывать, что вы то всех любите и вам хорошо всем вместе.
    Ха терпения хватило, тут не терпение а упертость. Я не буду упираться рогом в землю, что бы кому-то что-то доказать. У меня есть мнение на этот счет, я считаю что поступок стал проявлением слабости и взвинченности. Но так случилось и я не жалею.
    Ты посылаешь в эту запись и уходишь от конкретного ответа потому что их там нет. Докажи что я не прав и приведи конкретные слова фуфырки или поступки, подтверждающие что ей на кого то кроме тебя класть. Про "содрали", есть замечательная поговорка : "зачем менять то, что и так отлично работает". У тебя сайт висел неделю пустой и заполнять его хоть чем то никто не собирался. По поводу слышал не слышал, мне достаточно было послушать эту запись и сделать вывод, что на собрании тоже взяли верх твои амбиции. Надо трезво оценивать свои силы. Нафиг спрашивается вообще было брать на себя такую ответственность если при первой же сложной ситуации ты сливаешься? Почему раз уж так вышло просто не сказать "ребята я сфейлилась, прыгнула выше головы"? Нет, пошла и все обосрала, красотка

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Ребята попейте зеленки, говорят помогает, если в голове вава))))))
    упс...

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение
    ФуфиВласти захотел?
    Уже бегу
    вообщем я 26го в мск к *стерто* на свадьбу прилетаю го перепью тебя
    Последний раз редактировалось ImViolence; 10.07.2011 в 16:11.

Цитата Сообщение от Immigrant Посмотреть сообщение
    де вы эту запись нашли? киньте ссылку
    ф скайп черкани

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

мда уж ...не ожидал такого развития событий.
    после прослушивания записи и всех событий после данного собрания пришел к выводу что Lins был прав...
    ждем дальнейшего развития событий в HT

Закрытая тема
Страница 374 из 815 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права