Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 375 из 815 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 8150
    Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Цитата Сообщение от pbyapro Посмотреть сообщение
    Наса, маршалам она была, в академии,тффф,когда котик говорил что и как делать.(AvE Kot).
    ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ВООБЩЕ НА ПОСТЕ МАСТЕРА?
    Мне никто не говорил что делать, прибегала к помощи офицеров основы в исключительных случаях. Не надо утверждать то о чем ты не знаешь.
    Я писала устав, нашла людей, которые составили костяк клана, нашла людей сведущих в гвг и желающих этим заниматься, договаривалась с руководителями других гильдий о придерживании нейтралитета или оказании помощи в тех или иных мероприятиях. На посту мастера клана собственно сделано достаточно много, если тебя не ввели в курс дела не значит, что все появилось из "неоткуда". Я приняла достаточно решений за неделю и если бы мне было плевать, как вы тут говорите, то после первого собрания до 4 утра я бы сказала неее, мне это не надо. Я четко дала ответы и передергивать не надо.
    А то что я не побежала на форум и не создала 10 тем, я не считаю что это должно было быть в приоритете при условии несформированного офицерского состава и отсутствия устава.
    Nasa...
    а теперь

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    Мне никто не говорил что делать, прибегала к помощи офицеров основы в исключительных случаях. Не надо утверждать то о чем ты не знаешь.
    Я писала устав, нашла людей, которые составили костяк клана, нашла людей сведущих в гвг и желающих этим заниматься, договаривалась с руководителями других гильдий о придерживании нейтралитета или оказании помощи в тех или иных мероприятиях. На посту мастера клана собственно сделано достаточно много, если тебя не ввели в курс дела не значит, что все появилось из "неоткуда". Я приняла достаточно решений за неделю и если бы мне было плевать, как вы тут говорите, то после первого собрания до 4 утра я бы сказала неее, мне это не надо. Я четко дала ответы и передергивать не надо.
    А то что я не побежала на форум и не создала 10 тем, я не считаю что это должно было быть в приоритете при условии несформированного офицерского состава и отсутствия устава.
    а ты хто такая вообще? [АХЕЛЬМОДОН]

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Цитата Сообщение от fenixpwonline Посмотреть сообщение
    . Про "содрали", есть замечательная поговорка : "зачем менять то, что и так отлично работает". У тебя сайт висел неделю пустой и заполнять его хоть чем то никто не собирался.

Содрали - это когда взяли и скопировали чужое!!! А ниче что мы с котом ночами не спали и занимались форумом, составляли правила, придумывали системы?

Так что ничего "содранного")) Имею авторские права на добрую половину СХшного устроя клана))

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    вообщем я 26го в мск к *стерто* на свадьбу прилетаю го перепью тебя
    Солнц) мне конечно приятно что ты меня москвичкой считаешь, но я из Самары. А кататься в Москву раз в месяц меня чет не улыбает. Так что го в августе на сходочку в Самару
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение

Содрали - это когда взяли и скопировали чужое!!! А ниче что мы с котом ночами не спали и занимались форумом, составляли правила, придумывали системы?

Так что ничего "содранного")) Имею авторские права на добрую половину СХшного устроя клана))

Солнц) мне конечно приятно что ты меня москвичкой считаешь, но я из Самары. А кататься в Москву раз в месяц меня чет не улыбает. Так что го в августе на сходочку в Самару
    Не не, в самару я точно не поеду
    У меня в прошлом году знакомые ребята отдохнули там во всем известной гостинице, аж до сих пор вспоминают

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

а ты хто такая вообще? [АХЕЛЬМОДОН]
    мимо шла, дай, думаю, попишу...
    Nasa...
    а теперь

мимо шла, дай, думаю, попишу...
    дальше иди

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

дальше иди
    Пружинка амно =(

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Пружинка амно =(
    слыш
    я те сам позвал

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

слыш
    я те сам позвал
    я твой пост позже увидела, так что цыц!
    Последний раз редактировалось M1laa; 10.07.2011 в 17:06.

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

о да нашла ты офицеров в виде акселя, есть поговорка: "сначала человек работает на репутацию, потом она на него".Офицер, который материт сокланов, мдээээ...офицеры который покидают должность из за всякой фигни, мдэээ. И приведи мне пример хоть 1 решения которое ты приняла сама...?
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

Закрытая тема
Страница 375 из 815 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права