+ Ответить в теме
Страница 1028 из 1682 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,271 по 10,280 из 16812

БУХАААААААААААЕМ!111^_____________________________ ^

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Один очень хороший друг, точнее подруга, попросила выложить меня этот текст для своего любимого человека =) Временно не может зайти сама) И это не РО (не злорадствуйте =))))

"Всем привет)))
    Я хочу сказать самые добрые слова для своего супруга. Дело в том, что сегодня мы отмечаем годовщину нашей свадьбы. И мне очень радостно, что год назад сплетник Вей Сяо Бао крикнул в мир, что Mel и Волчица стали мужем и женой!
    Не буду скрывать, что наше первое знакомство началось с мелкой ссоры в 18 комнате куба))) И, кто бы мог тогда представить, что именно с этого недоразумения я приобрету и друга, и учителя, и помощника и просто любимого человека. Эта первая ссора была и единственной. За год у меня ни разу не было повода огорчиться или расстроиться. Может поэтому, я могу с уверенностью сказать, что я счастлива. И очень хочу поблагодарить Андрея за нежные подтрунивания над моими ошибками, за терпеливые объяснения очевидных вещей, за добрые советы в сложные минуты, за мгновенную помощь и участие, за всё-всё-всё! Для меня ты – самый солнечный человек! И ты это знаешь)))
    Я не знаю, есть ли ещё на сервере пары, которые, так же как и мы без ссор, сплетен и разводов добрались до своей первой годовщины. Но я хочу чтобы таких пар было побольше! И поэтому желаю всем добра и любви! Берегите друг друга!"

С Праздником Вас Mel и Волчица!
    Последний раз редактировалось risenak; 10.07.2011 в 16:44.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Один очень хороший друг, точнее подруга, попросила выложить меня этот текст для своего любимого человека =) Временно не может зайти сама) И это не РО (не злорадствуйте =))))

"Всем привет)))
    Я хочу сказать самые добрые слова для своего супруга. Дело в том, что сегодня мы отмечаем годовщину нашей свадьбы. И мне очень радостно, что год назад сплетник Вей Сяо Бао крикнул в мир, что Mel и Волчица стали мужем и женой!
    Не буду скрывать, что наше первое знакомство началось с мелкой ссоры в 18 комнате куба))) И, кто бы мог тогда представить, что именно с этого недоразумения я приобрету и друга, и учителя, и помощника и просто любимого человека. Эта первая ссора была и единственной. За год у меня ни разу не было повода огорчиться или расстроиться. Может поэтому, я могу с уверенностью сказать, что я счастлива. И очень хочу поблагодарить Андрея за нежные подтрунивания над моими ошибками, за терпеливые объяснения очевидных вещей, за добрые советы в сложные минуты, за мгновенную помощь и участие, за всё-всё-всё! Для меня ты – самый солнечный человек! И ты это знаешь)))
    Я не знаю, есть ли ещё на сервере пары, которые, так же как и мы без ссор, сплетен и разводов добрались до своей первой годовщины. Но я хочу чтобы таких пар было побольше! И поэтому желаю всем добра и любви! Берегите друг друга!"

С Праздником Вас Mel и Волчица!
    Бред еврея-за д ро та. Вы мне будете говорить что у нее все впорядке с головой?FUUU
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Бред еврея-за д ро та. Вы мне будете говорить что у нее все впорядке с головой?FUUU
    Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

да тут все ясно как день, баба 40+ лет с неудавшейся личной жизнью, работаработаработаработапвпвпвпвпвпвпвпвпвпвпвпвпв .
    Imperium.

Любопытный TAN909 житель Идеального Мира Аватар для TAN909

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Такая, такая)) Сорри, не удержалась))

З.Ы: посмотрела мувик СТПНушки... пойду качать вара... похоже только они и нужны на сервере
    Я это понял как только вернулся в пв, поэтому уже все в процессе 81 син

да тут все ясно как день, баба 40+ лет с неудавшейся личной жизнью, работаработаработаработапвпвпвпвпвпвпвпвпвпвпвпвпв .
    Привет рио, в пв не играешь больше?
    Perfect World | kriper1 | Маг 101 | Пегас off
    Perfect World | НевидимкО 101 | Син | Пегас off
    Aion | kriper | Sorcerer 60 | Гардарика off
    В ожидание ArcheAge

Цитата Сообщение от TAN909 Посмотреть сообщение
    Привет рио, в пв не играешь больше?
    Ну как не играю, бывает поигрываю, 97 син на адаре есть, 100 танк, 99 прист, 97 вар, 83 друль с бао, 97 шаман. Иногда захожу и играю, когда делать нефиг. Сейчас вообще в отпуске.

о привет крипер, че то не признал сразу.
    Imperium.

кстати если есть персы на пегасе нормальные, то пишите не стесняйтесь, я отдохнувший приеду и может быть прикуплю чтоб лукашей чутка побить.
    Imperium.

Любопытный TAN909 житель Идеального Мира Аватар для TAN909

Ну как не играю, бывает поигрываю, 97 син на адаре есть, 100 танк, 99 прист, 97 вар, 83 друль с бао, 97 шаман. Иногда захожу и играю, когда делать нефиг. Сейчас вообще в отпуске.

о привет крипер, че то не признал сразу.
    нуппотомушто, я со старого акка в этом разделе отписываться не могу)
    Perfect World | kriper1 | Маг 101 | Пегас off
    Perfect World | НевидимкО 101 | Син | Пегас off
    Aion | kriper | Sorcerer 60 | Гардарика off
    В ожидание ArcheAge

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa

"Всем привет)))
    Спасибо тебе, Солнце! За твои советы, когда я был в чем-то не уверен. За твою точку зрения, когда я был слишком в себе уверен. За твою заботу, когда у меня были проблемы.

Желаю всем парам согласия и взаимопонимания!
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 1028 из 1682 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права