Ребята непишите чушь за 2 часа фарма 15кк нефармит сейчас никто...Фарм убили полностью
С введением убития кол мобов во 2 колонне фарм сделали бредом.
Еси раньше я тупо добегал до близнецов убивал, убивал собаку у меня уходило на это максимум час сейчас это в 2-3 раза дольше.
Про 3 колонну я молчу еси я раньше убивал соло короля сейчас это невозможно.........
Можно конечно идти на аника хоть соло хоть в два друля но смысла особого небудет еси неупадет ДДД.
Короче друли мы покупали раньше БАО(сравним его с маркой машины мерседес),одним росчерком пера его сделали запорожцем и самое главное деньги никто невозвращает.
Сейчас в PW один фарм тупо задонатить другого нету...
Показано с 3,141 по 3,150 из 3840
Тема: Про ХХ
-
09.07.2011 12:54 #3141
Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу
-
09.07.2011 16:44 #3142
-
09.07.2011 19:55 #3143Опытный
-
10.07.2011 07:48 #3144
Спасибо за подкинутую идею с 76хх =)
Сегодня с удовольствием сбегала туда 3 раза, вспомнила молодость так сказать. Впервые в жизни выбила ДДЗ). Думаю, имеет смысл их фармить, если знать, что голд рано или поздно, но упадет. А грин в принципе с лихвой окупит и полики, и небольшое время, затраченное на забег до боссов. И конечно же здорово, что боссы простые, но толстые, и можно спокойно ставить макрос и идти по делам. Хорошие хх, альтернатива 90ым бородам, которых и так уже столько, что хоть лопатой греби(
В 95хх попробовала сходить... поначалу было интересно, но под конец начала много умирать по пустякам - не успела сагрить моба на бао, лагнула или еще чего-нибудь, в конце концов министра с грехом пополам вытащила и стала держать, где то 1кк ему сбила, после чего был лаг, бао умер, потом слип, в конце концов реснутый бао не успел переагрить босса... После этого решила, что моих нервов и 30ти минут, оставшихся в хх, тупо не хватит и бросила это дело
Возможно потом набью руку, а пока что сооовсем нет желания туда возвращатся... по крайней мере соло.Последний раз редактировалось Tatsuga; 10.07.2011 в 07:53.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
10.07.2011 10:57 #3145Неопределившийся
для информации по 95хх. забег до министра при должной сноровке составляет 1час. ну и плюс полчаса в одно рыльце сам министр.
мобов для министра проще набивать в порядке живой очереди - вся стартовая комната - проход до первого босса - выход с него - забег до огурца из 90хх ( там мобы) - забег до 3минутки и вытягивание 2 жриц. В итоге все мобы набиты, кратчайший путь выполнен.
п.с. вышеприведенное составляет лишь мой способ безболезненного забега и не претендует на оригинальность
кста если хватает пения, ну и цены на вашем сервере весьма практичны - имеет смысл забегать в 82хх на фарм бород и обезьяны. Почему только их? - конь не практичен, ресы грошовые, а затрат прилично ( для меня 20 выпитых банок на хп - уже затраты оО хD) , шен - ну тут все понятно, эмик - грошовые ресы и долго бить. остаются обезьяна - ресы стабильно по 250 на адаре и собака, хотя у нас мех тоже дешевка...ну это применительно к тем кто жаждет быстрофарма.Последний раз редактировалось toareg; 10.07.2011 в 11:03.

-
10.07.2011 19:35 #3146
Ну не знаю, не знаю, у меня на 70+ 76хх проходились часа 3 с половиной, а сейчас - час максимум, так что вполне может оказатся, что 95хх занимают не так много времени. Но все таки. Слишком напряжно, прямо очень...
Стартовая комната, к Кеннеди, сам Кеннеди = уже минут 40. Дальше после Кеннеди "катакомбы" (с), на юг к трехминутке зачищаю, дьяволица и мобы с комнаты дьяволицы = 41 моб. Это уже полтора часа.
С министром я вообще ничего не поняла. Дверь к нему закрыта, там стоят два очень толстых и больно-больно жарящих моба, которых бить нужно, как я понимаю. Министра нужно вытаскивать из комнаты тоже? Ведь там мало места, а хилить нужно всегда на макс расстоянии, и он иногда подходит - не разбегаешься. Так что я запуталась полностью. Мне сказали вытягивать чуть ли не на балкон - я вытянула. И упала. Так что фз.
В 82хх бороды? Простите, вы наверное что-то путаете). На мой взгляд, в 82хх кроме голда с эмика не осталось совершенно ничего ценного (в соотношении время-деньги). Раньше я туда частенько ходила без полика, за главами и посохами с лошади, когда они еще стоили порядка 300к, но сейчас - копейки, как и главы, которые к тому же плохо падают.
Цен на эти ресы я не знаю, не интересовалась, но помню, что с собаки рес стоил около 90к, а обезьяну я не думаю, что убью соло, хотя, это пробовать нужно. Быстрофармом это не назовешь, я скажу так)). Первый босс весьма толстый и неприятный, много много бегать, и вообще. Но спасибо за информацию.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
10.07.2011 23:30 #3147Неопределившийся
ошибся )) мех в 82хх ) чуть дальше по тексту исправил, а про это слово забыл ))
76хх... смотри, мобов можно пробежать ну Абсолютно всех. кроме пары-тройки проходных (к первому циню и конечного на круге) от дрели требуется 2-ное слово на джине и 2чишные шипы, все )
насчет обезьяны. танчится примерно на 90-ом бао, если у дрельки в наличии примерно 36 пения. Я начинал ходить с 39 пения, вполне успевал без снятия бафов убить...
-
11.07.2011 01:00 #3148
Насчет 76хх я-то знаю)) сегодня вон сбегала раз 5 туда (точнее 4, на 5ый вылетела на змее и та "зарылась" в бомбы, пропало желание возвращатся). Выбила еще один ДДЗ. В общем неплохо.
Правда, был раз какой то странный баг (раньше видела такое лишь один раз в 68хх) - броня тупо развернулась и ударила меня, будто я ее переагрила с бао Оо хотя била обычно макросом, какой там переагр...
Насчет обезьяны спасибо, учту). Пения 42%.
-
11.07.2011 03:54 #3149
Почитал последние страницы... Те, кто считает, что фарм ХХ не уничтожен и что-то рассказывают про 76ХХ...
просто никогда не грeбли тонны нефти и не представляют, какая золотая жилка была в 95ХХ, пока не дали обнову с усилением боссов. Фарм в ПВ убит вконец, а Бао больше не средство фарма, а дорогая няшка для комфорта.
Министра надо вытащить только из комнаты,т.к. там мины. Можно бить в коридоре, но все равно раз 10 сольешься, прежде чем научишься правильно стоять. И еще по ходу фарма постоянно все равно казусы и сливы будут, босс гадкий. На макс расстоянии ни в коем случае как раз таки хилить нельзя. Он и бегает от того, что не достает до тебя дотом.
-
11.07.2011 08:58 #3150