Страница 315 из 384 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся zlychka25 житель Идеального Мира Аватар для zlychka25

Ребята непишите чушь за 2 часа фарма 15кк нефармит сейчас никто...Фарм убили полностью

С введением убития кол мобов во 2 колонне фарм сделали бредом.

Еси раньше я тупо добегал до близнецов убивал, убивал собаку у меня уходило на это максимум час сейчас это в 2-3 раза дольше.

Про 3 колонну я молчу еси я раньше убивал соло короля сейчас это невозможно.........

Можно конечно идти на аника хоть соло хоть в два друля но смысла особого небудет еси неупадет ДДД.

Короче друли мы покупали раньше БАО(сравним его с маркой машины мерседес),одним росчерком пера его сделали запорожцем и самое главное деньги никто невозвращает.

Сейчас в PW один фарм тупо задонатить другого нету...
    Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
    Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
    Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
    Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Честного фарма баобабом больше нет - факт.
    {офф}: с бао удобней расчищать кучки мобов в инее к большому залу на продажу, пока син мутузит боссов)) честный баофарм есть!))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от illa1 Посмотреть сообщение
    Цены на источники падают. Впечатление, что не я одна прекратила донатить на них после разбирательства с нерфом..
    голд упал и цены на источники упали.
    лично я купил бао и не жалею. сам себе ежи делаю и тд.
    лвл у моей дру всего лишь 76, но в хх время от времени хожу. и в убыток ни когда не уходил от туда, конечно не по 10-15кк выношу. но мне как бы хватает

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Спасибо за подкинутую идею с 76хх =)
    Сегодня с удовольствием сбегала туда 3 раза, вспомнила молодость так сказать. Впервые в жизни выбила ДДЗ). Думаю, имеет смысл их фармить, если знать, что голд рано или поздно, но упадет. А грин в принципе с лихвой окупит и полики, и небольшое время, затраченное на забег до боссов. И конечно же здорово, что боссы простые, но толстые, и можно спокойно ставить макрос и идти по делам. Хорошие хх, альтернатива 90ым бородам, которых и так уже столько, что хоть лопатой греби(

В 95хх попробовала сходить... поначалу было интересно, но под конец начала много умирать по пустякам - не успела сагрить моба на бао, лагнула или еще чего-нибудь, в конце концов министра с грехом пополам вытащила и стала держать, где то 1кк ему сбила, после чего был лаг, бао умер, потом слип, в конце концов реснутый бао не успел переагрить босса... После этого решила, что моих нервов и 30ти минут, оставшихся в хх, тупо не хватит и бросила это дело
    Возможно потом набью руку, а пока что сооовсем нет желания туда возвращатся... по крайней мере соло.
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 10.07.2011 в 07:53.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

для информации по 95хх. забег до министра при должной сноровке составляет 1час. ну и плюс полчаса в одно рыльце сам министр.
    мобов для министра проще набивать в порядке живой очереди - вся стартовая комната - проход до первого босса - выход с него - забег до огурца из 90хх ( там мобы) - забег до 3минутки и вытягивание 2 жриц. В итоге все мобы набиты, кратчайший путь выполнен.
    п.с. вышеприведенное составляет лишь мой способ безболезненного забега и не претендует на оригинальность
    кста если хватает пения, ну и цены на вашем сервере весьма практичны - имеет смысл забегать в 82хх на фарм бород и обезьяны. Почему только их? - конь не практичен, ресы грошовые, а затрат прилично ( для меня 20 выпитых банок на хп - уже затраты оО хD) , шен - ну тут все понятно, эмик - грошовые ресы и долго бить. остаются обезьяна - ресы стабильно по 250 на адаре и собака, хотя у нас мех тоже дешевка...ну это применительно к тем кто жаждет быстрофарма.
    Последний раз редактировалось toareg; 10.07.2011 в 11:03.

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    для информации по 95хх. забег до министра при должной сноровке составляет 1час. ну и плюс полчаса в одно рыльце сам министр.
    Ну не знаю, не знаю, у меня на 70+ 76хх проходились часа 3 с половиной, а сейчас - час максимум, так что вполне может оказатся, что 95хх занимают не так много времени. Но все таки. Слишком напряжно, прямо очень...

мобов для министра проще набивать в порядке живой очереди - вся стартовая комната - проход до первого босса - выход с него - забег до огурца из 90хх ( там мобы) - забег до 3минутки и вытягивание 2 жриц. В итоге все мобы набиты, кратчайший путь выполнен.
    Стартовая комната, к Кеннеди, сам Кеннеди = уже минут 40. Дальше после Кеннеди "катакомбы" (с), на юг к трехминутке зачищаю, дьяволица и мобы с комнаты дьяволицы = 41 моб. Это уже полтора часа.
    С министром я вообще ничего не поняла. Дверь к нему закрыта, там стоят два очень толстых и больно-больно жарящих моба, которых бить нужно, как я понимаю. Министра нужно вытаскивать из комнаты тоже? Ведь там мало места, а хилить нужно всегда на макс расстоянии, и он иногда подходит - не разбегаешься. Так что я запуталась полностью. Мне сказали вытягивать чуть ли не на балкон - я вытянула. И упала. Так что фз.

кста если хватает пения, ну и цены на вашем сервере весьма практичны - имеет смысл забегать в 82хх на фарм бород и обезьяны.
    В 82хх бороды? Простите, вы наверное что-то путаете). На мой взгляд, в 82хх кроме голда с эмика не осталось совершенно ничего ценного (в соотношении время-деньги). Раньше я туда частенько ходила без полика, за главами и посохами с лошади, когда они еще стоили порядка 300к, но сейчас - копейки, как и главы, которые к тому же плохо падают.

остаются обезьяна - ресы стабильно по 250 на адаре и собака, хотя у нас мех тоже дешевка...ну это применительно к тем кто жаждет быстрофарма.
    Цен на эти ресы я не знаю, не интересовалась, но помню, что с собаки рес стоил около 90к, а обезьяну я не думаю, что убью соло, хотя, это пробовать нужно. Быстрофармом это не назовешь, я скажу так)). Первый босс весьма толстый и неприятный, много много бегать, и вообще. Но спасибо за информацию.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю, у меня на 70+ 76хх проходились часа 3 с половиной, а сейчас - час максимум, так что вполне может оказатся, что 95хх занимают не так много времени. Но все таки. Слишком напряжно, прямо очень...
    В 82хх бороды? Простите, вы наверное что-то путаете).
    ошибся )) мех в 82хх ) чуть дальше по тексту исправил, а про это слово забыл ))
    76хх... смотри, мобов можно пробежать ну Абсолютно всех. кроме пары-тройки проходных (к первому циню и конечного на круге) от дрели требуется 2-ное слово на джине и 2чишные шипы, все )
    насчет обезьяны. танчится примерно на 90-ом бао, если у дрельки в наличии примерно 36 пения. Я начинал ходить с 39 пения, вполне успевал без снятия бафов убить...

ошибся )) мех в 82хх ) чуть дальше по тексту исправил, а про это слово забыл ))
    76хх... смотри, мобов можно пробежать ну Абсолютно всех. кроме пары-тройки проходных (к первому циню и конечного на круге) от дрели требуется 2-ное слово на джине и 2чишные шипы, все )
    насчет обезьяны. танчится примерно на 90-ом бао, если у дрельки в наличии примерно 36 пения. Я начинал ходить с 39 пения, вполне успевал без снятия бафов убить...
    Насчет 76хх я-то знаю)) сегодня вон сбегала раз 5 туда (точнее 4, на 5ый вылетела на змее и та "зарылась" в бомбы, пропало желание возвращатся). Выбила еще один ДДЗ. В общем неплохо.

Правда, был раз какой то странный баг (раньше видела такое лишь один раз в 68хх) - броня тупо развернулась и ударила меня, будто я ее переагрила с бао Оо хотя била обычно макросом, какой там переагр...

Насчет обезьяны спасибо, учту). Пения 42%.

Почитал последние страницы... Те, кто считает, что фарм ХХ не уничтожен и что-то рассказывают про 76ХХ... просто никогда не грeбли тонны нефти и не представляют, какая золотая жилка была в 95ХХ, пока не дали обнову с усилением боссов. Фарм в ПВ убит вконец, а Бао больше не средство фарма, а дорогая няшка для комфорта.
    Стартовая комната, к Кеннеди, сам Кеннеди = уже минут 40. Дальше после Кеннеди "катакомбы" (с), на юг к трехминутке зачищаю, дьяволица и мобы с комнаты дьяволицы = 41 моб. Это уже полтора часа.
    С министром я вообще ничего не поняла. Дверь к нему закрыта, там стоят два очень толстых и больно-больно жарящих моба, которых бить нужно, как я понимаю. Министра нужно вытаскивать из комнаты тоже? Ведь там мало места, а хилить нужно всегда на макс расстоянии, и он иногда подходит - не разбегаешься. Так что я запуталась полностью. Мне сказали вытягивать чуть ли не на балкон - я вытянула. И упала. Так что фз.
    Министра надо вытащить только из комнаты,т.к. там мины. Можно бить в коридоре, но все равно раз 10 сольешься, прежде чем научишься правильно стоять. И еще по ходу фарма постоянно все равно казусы и сливы будут, босс гадкий. На макс расстоянии ни в коем случае как раз таки хилить нельзя. Он и бегает от того, что не достает до тебя дотом.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Правда, был раз какой то странный баг (раньше видела такое лишь один раз в 68хх) - броня тупо развернулась и ударила меня, будто я ее переагрила с бао Оо хотя била обычно макросом, какой там переагр...
    это не баг, я про это где-то уже писал, но почему-то в это никто не верит. через 10 минут с начала боя броня обнуляет агр. иногда это незаметно, иногда он успевает ударить дру

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Страница 315 из 384 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права