и правда,розя,запили трек лист пазязя='(
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 90
-
10.07.2011 19:55 #21Любопытный
-
11.07.2011 00:07 #22
1-й Трек Rammstein, только на Русском Языке.
2-й трек хочу-у-у...Ап-ап-ап 2-му треку из Видео!11«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!
-
11.07.2011 10:34 #23
Смысл сообщения был такой:
1) Эксы не папки в ГвГ, а клан который выжил только благодаря тому что остальные кланы воевали друг с другом, а затем развалились/ушли из игры и т.п.
2) Победу на этом ГвГ эксам принесла некая темная сила, волей которой только 2 обора ЛГ смогли уйти из своего замка с катапультами за спиной.
От себя скажу так.. Молодцы Эксы. Затащили.
Есть только одно но - если бы эта битва была выиграна честным способом, то славу можно было бы по праву присудить вам. Но увы .. победа была одержана людьми, которых принято называть "крысами". Поэтому AVE крысам экселентов.
-
11.07.2011 11:56 #24
-
11.07.2011 12:46 #25
1) Вот видишь, значит ты с гуерой на пару как шакалы просили мира и общих действий против ДГ не у папок гвг, а у обычных смертных ;( Бывает же такое
2) Про какую темну силу ты говоришь, когда у вас онлайн был 64 человека на самое важное гвг? Когда ваши же сокланы, хотят сделать вам подлянку и крадут каты, именно не шпионы, а бывшие сколаны. И на сколько мне известно, пока был один такой, откуда взялось 2 танка, видать один по дороге к замку заблудился
.
Да, согласен, все битвы мы выигрываем нечестным способом, поголовно все крысы, пользуемся всеми известными читами, а противник собирая онлайн на самое важное гвг в 64 человека, свят и чист и конечно-же вообще не понимает как он мог проиграть. Просто видать потому, что Эксы пользуются читами и они крысы, других вариантов ведь не остается.Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
11.07.2011 13:24 #26
Розя ну емае как же так ога
Сначало Вы просили коника не трогать вас, когда ДГ перестали ставить на вас и вы продвигались к рыбьим терам. Далее после успешной атаки на Undean и провала дефа от них же на след день вы просили нейтрали (Авось и союза против ДГ) сами раза 2-3 (точно не помню врать не буду. После этого уже мы сами просили у вас мира и то 1-2 раза, не более. ога
-
11.07.2011 13:31 #27
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
11.07.2011 13:45 #28
Темная сила.. не знаю какая))) Так это ж не мои слова))) это я на упрощенный язык перевел реплику Белобора.
Мы просили у вас мира? Неее... ты не правильно понял ситуацию. Этот мир был больше вам нужен тогда чем нам. А мы не хотели просто ударов в спину.
Да и не упрекаю я вас ни в чем. Я поздравил вас с победой. Еще раз скажу - молодцы! Собрали онлайн ...ходят правда слухи... ну да ладно, это только слухи...
УМНИЧКИ! ГРАЦ ВАС!
Крысы.. сокланы... вы ни причем.. Да-да-да.. я так и думал.
Это ж они для себя... а никак не для экса...
И вовсе они не троюродные твинки..
Читы? Что за новое такое слово.. Разве кто про них говорил? 0_0
Вы уж сами на себя то зачем наговариваете?
-
11.07.2011 14:02 #29
Группу и название песни мне блеа!111
«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!
-
11.07.2011 14:42 #30