Закрытая тема
Страница 124 из 412 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    У вас и правда работа шикарная *_* Не зря потратили столько часов)
    Спасибо
    Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    не беспокойтесь! кому по-настоящему интересно, тот откроет фул))
    Лишь бы администрация открыла, а не посомтрела косо на превьюшку, мол, фу, какое превью
    Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    Насчет работы скара- я ожидал лучшую работу) вместо деталей лучше бы уделил внимание фигурам и покраске фигур, они слишком темными смотрятся на фоне (кстати очень даже красивом). Источник света так же не ясен)
    Да, я больше всего работал с фоном, по скольку это мой первый фон, нарисованный в комп. графике. Персонажей я нарисовал относительно быстро (только вот с платьем мучался у друидки, там разрешение было побольше). Истчники света: фонарь, немного джинн, цветы.
    Персонажи дорисовывались в последний день, у меня с 1 июля начался творческий кризис, и я немного приболел %) Точнее началась алергия. А когда состояние такое, рисовать достаточно трудно..Прошло вот 8 числа =\ Сам на себя зол, по скольку половину конкурса кумарил
    Я не могу быть лучшим...У меня опыт рисования (именно рисования) - год, на планшете - полгода + это моя третья законченная работа. Ну а успокаивает только одно - все лучшие работы у людей, скажем так, постарше (от 19 лет), т.е., например, у Киды или Рокивич, или NG2568 шикарные работы, но они из другой возрастной категории. Надеюсь, со временем, улучшу свои рисовальческие скиллы :3

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

ну где же!? где же остальныыыыыыыыыыыыыыыые....ааааааааааааа

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    и ещё полёт Argentiferous, лиса такая милая
    А мне очень орель нарвится на этой работе (или ворона), но, мне кажется, работа та не закончена..А еще, почему-то, никто, почти, не выкладывает ссылки на полный размер или, хотя бы. на лучшее качество

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Спасибо

Лишь бы администрация открыла, а не посомтрела косо на превьюшку, мол, фу, какое превью

Да, я больше всего работал с фоном, по скольку это мой первый фон, нарисованный в комп. графике. Персонажей я нарисовал относительно быстро (только вот с платьем мучался у друидки, там разрешение было побольше). Истчники света: фонарь, немного джинн, цветы.
    Персонажи дорисовывались в последний день, у меня с 1 июля начался творческий кризис, и я немного приболел %) Точнее началась алергия. А когда состояние такое, рисовать достаточно трудно..Прошло вот 8 числа =\ Сам на себя зол, по скольку половину конкурса кумарил
    Я не могу быть лучшим...У меня опыт рисования (именно рисования) - год, на планшете - полгода + это моя третья законченная работа. Ну а успокаивает только одно - все лучшие работы у людей, скажем так, постарше (от 19 лет), т.е., например, у Киды или Рокивич, или NG2568 шикарные работы, но они из другой возрастной категории. Надеюсь, со временем, улучшу свои рисовальческие скиллы :3
    Я тоже полгода как планшет осваиваю)
    надеюсь к след конкурсу ты свой уровень сильно повысишь и будешь так же хорошо рисовать как фон так и фигуры)
    А лучшие работы естественно будут у людей с большим опытом и умением )

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А в традиционке пока одна работа висит. Вот блин паниковать начинаю....

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Странно как то публикуют по паре работ. Не верю что в гор. живописи не больше 20 работ

Первые шаги Seinarlein житель Идеального Мира Аватар для Seinarlein

А у меня вопрос... Я, когда выкладывала первую работу чуть накосячила... Размеры, всё, дата, логотип, подпись на месте. Косяк в том, что загрузила горизонтальный рисунок вертикально. Эммм... теперь интересно можно его перезалить? Или поезд ушёл? В том, что администрация сама его перевернёт по божески я сильно сомневаюсь.
    Я тупица тТ
    Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Спасибо

не подлизывайся, не прокатит) оО

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

так страшно так страшно...чем больше тянут, тем больше страшно!

*вставила свой первый смайлик на форуме* XD
    Последний раз редактировалось MetalGrey; 11.07.2011 в 14:34.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

А мне очень орель нарвится на этой работе (или ворона), но, мне кажется, работа та не закончена..А еще, почему-то, никто, почти, не выкладывает ссылки на полный размер или, хотя бы. на лучшее качество
    Ну какая же это ворона Это синичка
    Ссылку не выкладываю ибо нельзя публиковать до одобрения. Вот и сижу в суеверном страхе. Думаю в коментариях напишу)Что до законченности - люблю оставлять пространство, черезмерная проработка всех деталей сбила бы необходимый мне акцент.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Закрытая тема
Страница 124 из 412 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права