Закрытая тема
Страница 125 из 412 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    не подлизывайся, не прокатит) оО
    А зачем мне подлизываться? Я лишь высказал свою точку зрения о хороших художниках, которые выставляю свои работы на форуме. Я этого, кстати, никогда не отрицал :3

Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

А-а-а-а-а-а-!, Аларм, паника-паника! Всем срочно одеть противотапковую броню и спрятаться в бомбоубежищах от обстрела форумными каками)
    На правах стёба. В этой теме колличество адреналина прям зашкаливает))

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я не могу быть лучшим...У меня опыт рисования (именно рисования) - год, на планшете - полгода + это моя третья законченная работа. Ну а успокаивает только одно - все лучшие работы у людей, скажем так, постарше (от 19 лет), т.е., например, у Киды или Рокивич, или NG2568 шикарные работы, но они из другой возрастной категории. Надеюсь, со временем, улучшу свои рисовальческие скиллы :3
    Возраст тут не при чем, у меня есть подруга, которая в свои 15 рисовала лучше, чем я сейчас. Я не отрицаю, что прокачка рисовательных madskillZzzz зависит от времени и терпения, но разницу в изначальных задатках тоже никто не отменял)) До меня в детстве, к примеру, в упор не доходило, как правильно делать тени, а у нее, тобиж подруги, это чувство на уровне подсознательном уже было развито, в итоге у меня получались разноцветные куски без какой-либо зависимости друг от друга, как мозайка

где выкладывають?дайте ссылку пожалуйста! и научите искать,а то не первый раз уже тыркаюсь >_<
    усё,разобралась сама =З
    Последний раз редактировалось kepamictka; 11.07.2011 в 14:52.

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

поздно проснулись, работы со вчерашнего дня не принимают уже

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Возраст тут не при чем, у меня есть подруга, которая в свои 15 рисовала лучше, чем я сейчас. Я не отрицаю, что прокачка рисовательных madskillZzzz зависит от времени и терпения, но разницу в изначальных задатках тоже никто не отменял)) До меня в детстве, к примеру, в упор не доходило, как правильно делать тени, а у нее, тобиж подруги, это чувство на уровне подсознательном уже было развито, в итоге у меня получались разноцветные куски без какой-либо зависимости друг от друга, как мозайка
    Ну да. есть талант, а есть опыт.. Вот у Мариюми уже в 15 лет были шикарные работы. Но она с планшетиком давно, а таланта у неё хоть отбавляй (я бы стырил кусочек). Но, все-таки, от возраста так же многое зависит. Темы работ, например, осознание композиций

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    поздно проснулись, работы со вчерашнего дня не принимают уже
    я про посмотреть на выложенные работы=) свои ожидают проверки.

Первые шаги Seinarlein житель Идеального Мира Аватар для Seinarlein

В сообществе с боку все альбомы.
    Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

АААААА!!!! моя работа прошла, они получили сообщение мое!!!! Как же я рада, пусть она не супер, но на первый раз сойдет!)

awesomedi-поздравляю))))))))))
    в разделе комп 2 новые работы)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    awesomedi-поздравляю))))))))))
    в разделе комп 2 новые работы)
    не фига 3)

Закрытая тема
Страница 125 из 412 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права