Закрытая тема
Страница 329 из 352 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3516
    Развивающийся TheZerg житель Идеального Мира

тема сдулась?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ап теме.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от the_zerg Посмотреть сообщение
    тема сдулась?
    и слава богу

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Уважаемый Chaos19 если Вы читаете мое сообщение прошу Вас быть внимательнее при бане за флуд ибо сообщение не мною написано было, а совершенно другим персонажем. И присылать сообщения что я нарушил что-то не нужно ибо я этого не делал! Ещё раз, читайте внимательно и баньте того кто флудил в тот конкретный момент! Спасибо за внимание!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Chaos19 если Вы читаете мое сообщение прошу Вас быть внимательнее при бане за флуд ибо сообщение не мною написано было, а совершенно другим персонажем. И присылать сообщения что я нарушил что-то не нужно ибо я этого не делал! Ещё раз, читайте внимательно и баньте того кто флудил в тот конкретный момент! Спасибо за внимание!
    Обсуждение действий модератора карается штрафными баллами

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Создайте уже срачетему по гвг этой недели.

Как всё повторяется...С начала ангелы восхищались пику посещаемости на своём сайте, теперь сами сбежались посмотреть на заявку ксандра.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Как всё повторяется...С начала ангелы восхищались пику посещаемости на своём сайте, теперь сами сбежались посмотреть на заявку ксандра.
    Онлайн на сайте НА временами зашкаливал за 100, на вашем же сайте всего около 30.

PS: Очень улыбнули посты пончика в теме о тв, когда он писал про внутриклановые срачи у нас в заявке, потому что еще более жесткий холивар мы наблюдаем сейчас в завке ксандра
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Онлайн на сайте НА временами зашкаливал за 100, на вашем же сайте всего около 30.
    Специально заинтересовался онлайном после появления заявки ксандра, и регулярно просматривал. Днём на форуме был онлайн под 60. Но так и не дотянул до 63 которые стоят рекордом. Ну так и ксандр с солом, мягко говоря разного масштаба фигуры.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    PS: Очень улыбнули посты пончика в теме о тв, когда он писал про внутриклановые срачи у нас в заявке, потому что еще более жесткий холивар мы наблюдаем сейчас в завке ксандра
    Ещё один умник.
    Ещё раз повторяю: я и не говорил что у нас все хорошо, в отличии от Фантика. То, что там было ненормально, но объяснимо.

Закрытая тема
Страница 329 из 352 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права