Вы в проблему по-лучше бы вникли..) Лично у меня ВСЕГДА бывает так, что основа не заходит, а все остальные чары чувствуют себя замечательно (я именно о проблеме светофора).Так что не обобщайте и не вините во всем саппорт. Они не могут к вам на дом приехать и посмотреть чего у вас там произошло, верно?) Поэтому отвечают заготовками. А если ни один из предложенных способов вам не помог, то это имхо уже ваш косяк, что вы тебе ОС нормальную поставить не можете.) Нивал не отвечает за ваше ПО, Нивал отвечает только за игру.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 28
Тема: Проблема
-
11.07.2011 13:20 #11
KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius
-
11.07.2011 13:29 #12
-
11.07.2011 13:32 #13
-
11.07.2011 14:10 #14
нивал рулит))) маил нет)) я про клиент))
а по теме я канешь ** попробуй сначало все натсроики скинуть на 0. потом запускай клиент. может чето не доддерживает комп дтвой)) или дров нету))
мне один раз помогло установка видео кодеков))) тоже новую винду поставил)) и игра не запускалась))
а так если игра портачит новый клинет качаю)) почемуто всегда нивала)) видно цифра у нивала обнов выше поэтому его и качаю

-
11.07.2011 14:17 #15
и вообще шас, не нивал над игрой стоит), а меил)

-
11.07.2011 16:12 #16
Мейл всего лишь крыша.
-
11.07.2011 19:37 #17
Читайте внимательней мои сообщения. Я говорил о том, что они присылают одни и те же ответы. Вот если я им сразу указал, что мне ВООБЩЕ в игру не зайти, то почему это сборище недоумков (я имею в виду саппорт) присылает мне ответ АБСОЛЮТНО аналогичный (слово в слово) предыдущему (то есть предложение зайти за другого персонажа или переустановить драйвера, учитывая, что я уже написал им, что последнее также не помогает)) ?
У автора темы точно такая-же проблема. Ему не зайти в игру. И к сожалению, писать в саппорт будет бесполезно (как и в моем случае) . И приходится надеяться на советы игроков, у которых этот глюк был.
Могу повториться, что переустановка Windows'a должна гарантированно помочь. Во всяком случае, мне помогла, когда все остальное было бесполезно.
-
11.07.2011 21:01 #18
-
11.07.2011 21:15 #19
-
11.07.2011 21:38 #20
Саппорту положено разбираться в проблеме и как можно быстрее проблемы эти устранять. Это их работа. И некачественное выполнение этой работы косвенно сказывается на доходах от игры. Ну, впрочем, это проблема админов и саппорта...
По поводу запросов и ответов. Самое первое, что требует саппорт от игрока, это отчет dxdiag и другие действия, позволяющие проанализировать и выявить причины проблемы.
Все ответы типа "Переустановите игру", "Обновите драйвера" и т.п., являются не более чем отписками и написаны не живым человеком а роботом. Максимум что в таких "ответах" делает человек, это вставляет шаблон в текст сообщения.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(