+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Проблема

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то.

Интересно, а вы знаете, что ИМЕННО ЭТИ способы и предлагает саппорт?

Я вам сейчас пример приведу. Какой в *опу перезаход другим персонажем, если человек ВООБЩЕ в игру зайти не может, а? И по десять раз переустанавливал драйвера на видяху и директ, и сказал об этом саппорту, снова получив аналогичный предыдущему ответ?

Каждый раз, когда у кого-то возникает эта проблема, то все подряд советуют ''переустановить дрова или зайти другим персом'' , хотя им ясно сообщили, что игру не запустить.
    Вы в проблему по-лучше бы вникли..) Лично у меня ВСЕГДА бывает так, что основа не заходит, а все остальные чары чувствуют себя замечательно (я именно о проблеме светофора).Так что не обобщайте и не вините во всем саппорт. Они не могут к вам на дом приехать и посмотреть чего у вас там произошло, верно?) Поэтому отвечают заготовками. А если ни один из предложенных способов вам не помог, то это имхо уже ваш косяк, что вы тебе ОС нормальную поставить не можете.) Нивал не отвечает за ваше ПО, Нивал отвечает только за игру.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Medal
    Поселенец
    ruslanvelesruslan житель Идеального Мира Аватар для ruslanvelesruslan

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Вы в проблему по-лучше бы вникли..) Лично у меня ВСЕГДА бывает так, что основа не заходит, а все остальные чары чувствуют себя замечательно (я именно о проблеме светофора).Так что не обобщайте и не вините во всем саппорт. Они не могут к вам на дом приехать и посмотреть чего у вас там произошло, верно?) Поэтому отвечают заготовками. А если ни один из предложенных способов вам не помог, то это имхо уже ваш косяк, что вы тебе ОС нормальную поставить не можете.) Нивал не отвечает за ваше ПО, Нивал отвечает только за игру.
    Вот именно Нивал отвечает за игру, а что бы игра подходила под любое ПО это уже их работа!

Цитата Сообщение от ruslanvelesruslan Посмотреть сообщение
    Вот именно Нивал отвечает за игру, а что бы игра подходила под любое ПО это уже их работа!
    Чтобы игра подходила к любому ПО - работа Китая х)) Вы отличаете разработчиков от локализаторов вообще?

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

нивал рулит))) маил нет)) я про клиент))
    а по теме я канешь ** попробуй сначало все натсроики скинуть на 0. потом запускай клиент. может чето не доддерживает комп дтвой)) или дров нету))

мне один раз помогло установка видео кодеков))) тоже новую винду поставил)) и игра не запускалась))

а так если игра портачит новый клинет качаю)) почемуто всегда нивала)) видно цифра у нивала обнов выше поэтому его и качаю

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

и вообще шас, не нивал над игрой стоит), а меил)

Мейл всего лишь крыша.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Читайте внимательней мои сообщения. Я говорил о том, что они присылают одни и те же ответы. Вот если я им сразу указал, что мне ВООБЩЕ в игру не зайти, то почему это сборище недоумков (я имею в виду саппорт) присылает мне ответ АБСОЛЮТНО аналогичный (слово в слово) предыдущему (то есть предложение зайти за другого персонажа или переустановить драйвера, учитывая, что я уже написал им, что последнее также не помогает)) ?

У автора темы точно такая-же проблема. Ему не зайти в игру. И к сожалению, писать в саппорт будет бесполезно (как и в моем случае) . И приходится надеяться на советы игроков, у которых этот глюк был.

Могу повториться, что переустановка Windows'a должна гарантированно помочь. Во всяком случае, мне помогла, когда все остальное было бесполезно.

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней мои сообщения. Я говорил о том, что они присылают одни и те же ответы. Вот если я им сразу указал, что мне ВООБЩЕ в игру не зайти, то почему это сборище недоумков (я имею в виду саппорт) присылает мне ответ АБСОЛЮТНО аналогичный (слово в слово) предыдущему (то есть предложение зайти за другого персонажа или переустановить драйвера, учитывая, что я уже написал им, что последнее также не помогает)) ?

У автора темы точно такая-же проблема. Ему не зайти в игру. И к сожалению, писать в саппорт будет бесполезно (как и в моем случае) . И приходится надеяться на советы игроков, у которых этот глюк был.

Могу повториться, что переустановка Windows'a должна гарантированно помочь. Во всяком случае, мне помогла, когда все остальное было бесполезно.
    Спор бесполезен, ибо в ваших словах лишь негатив по отношению к саппорту.) У вас все работает, я за вас рада. Им положено посылать такие ответы. Лично я в саппорт никого не посылала, а свою подобную проблему решила по инструкциям, данным на сайте.)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от ruslanvelesruslan Посмотреть сообщение
    может по теме, а?
    Не помогает удалениеююю
    У меня было такое же после того, как я вылетел при этом застряв в текстурах.
    Помогло следующее: сбросил все настройки игры на минимум.
    2 reborn WR [begin]

Спор бесполезен, ибо в ваших словах лишь негатив по отношению к саппорту.) У вас все работает, я за вас рада. Им положено посылать такие ответы.
    Саппорту положено разбираться в проблеме и как можно быстрее проблемы эти устранять. Это их работа. И некачественное выполнение этой работы косвенно сказывается на доходах от игры. Ну, впрочем, это проблема админов и саппорта...
    По поводу запросов и ответов. Самое первое, что требует саппорт от игрока, это отчет dxdiag и другие действия, позволяющие проанализировать и выявить причины проблемы.
    Все ответы типа "Переустановите игру", "Обновите драйвера" и т.п., являются не более чем отписками и написаны не живым человеком а роботом. Максимум что в таких "ответах" делает человек, это вставляет шаблон в текст сообщения.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права