+ Ответить в теме
Страница 463 из 568 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 5674

Тема: Clan Anvil

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

48человек по моим данным

наверно уже больше
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

спартанцы чо
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Я читал Дейла Карнеги, это пожалуй самый опасный троль на свете с которым тебе сталкиваться не советую мой дорогой друг.

Немного о себе:

Ушел с сервера пегас полтора года назад.Поэтому что было в этом промежуток времени не знаю.Если ты говоришь правду, то ничего сказать не могу.Если братство рулило фришки в это время - молодцы чо.
    Просто в момент когда играл я - у братства был негласный союз с DemiGods.(Хронику посмотри) и на фришках я видел только Да_ну_на который им асистил.Со всеми остальными сталкивался только гуе.

Уж кто и был тру пвп в те времена это ГОП_ДРОП, когда там сидели skai лыбка(вроде) каратель shikomaru Never и т.д. Они конка с демиков умудрялись дропать.

Просто реально странно если вы такие тру пвп, почему ваша команда вата заявку на пвп турнир не подала?

Когда были времена DemiGods и Anvil ни один клан не мог конкурировать с ними, и я уверен если люди соберутся вновь ничего не изменится.

Лерку или рохи бы на сервер....эх.С вами реально скучно.Пегас - уныл(
    Последний раз редактировалось Webtor; 12.07.2011 в 00:04.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    стоило сказать так

принято уже 50% сброда со всео серва, которое нигде не прижилось и уже потом упомянать эти 25% и остальных которые пришли к вам... хот я фз откуда такие цифры когда у вас там от силы 20-30 активных игроков. или нэ?
    Которые нигде не прижились?Посмотри состав лукоморья и приятно удивись если ты конечно играл с 1 дня сервера.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Я читал Дейла Карнеги, это пожалуй самый опасный троль на свете с которым тебе сталкиваться не советую мой дорогой друг.

Немного о себе:

Ушел с сервера пегас полтора года назад.Поэтому что было в этом промежуток времени не знаю.Если ты говоришь правду, то ничего сказать не могу.Если братство рулило фришки в это время - молодцы чо.
    Просто в момент когда играл я - у братства был негласный союз с DemiGods.(Хронику посмотри) и на фришках я видел только Да_ну_на который им асистил.Со всеми остальными сталкивался только гуе.

Уж кто и был тру пвп в те времена это ГОП_ДРОП, когда там сидели skai лыбка(вроде) каратель shikomaru Never и т.д. Они конка с демиков умудрялись дропать.

Когда были времена DemiGods и Anvil ни один клан не мог конкурировать с ними, и я уверен если люди соберутся вновь ничего не изменится.

Лерку или рохи бы на сервер....эх.С вами реально скучно.Пегас - уныл(
    вот и отмазы пошли: я ни я, не было миня, я фсё на слуху знаю. и вообще вы мне наскучили, злые вы)

Просто реально странно если вы такие тру пвп, почему ваша команда вата заявку на пвп турнир не подала?
    ты в серьез считаешь что нужно быть тру чтоб подать заявку на турнир? глянь тогда какой сброд в списке участников турнира с пегаса и всплакни - они ведь считают себя тру.

ящитаю нужно быть дpoтом без реала, чтоб сходить с ума по вирт турниру.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение

ты в серьез считаешь что нужно быть тру чтоб подать заявку на турнир? глянь тогда какой сброд в списке участников турнира с пегаса и всплакни - они ведь считают себя тру.
    Не, ну а чо? Ру покажет ГМ сис... грудь)... это -300 к морали, Оливка с Символистам забарыжат точками прямо на арене))) супер команда))

я счастлива

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Которые нигде не прижились?Посмотри состав лукоморья и приятно удивись если ты конечно играл с 1 дня сервера.
    та я не про них а про тех, кого вы принимаете, даже несмотря на то, что он неадекват/сменил 15 кланов за неделю и тому подобное... вы на это не смотрите, вам сейчас нужно кол-во. Нужно стадо. Что сообственно сейчас я и наблюдаю.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Аргументы снова офнулись уже третий раз...

Что же дальше?
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Мел, тебе то я где на яйца наступила?
    Сам ты сброд. Мы констой повеселиться пошли и тру себя не мним. Я вообще краб из крабов.
    Выбирай выражения, дорогой.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

меня порадовало как он проглотил фразу

ты еще вспомни историю кто вас стер? найдешь слово Братство

скажи аммм (с)
    Последний раз редактировалось BirthRigth; 12.07.2011 в 00:25.
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

+ Ответить в теме
Страница 463 из 568 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права