Закрытая тема
Страница 167 из 412 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4112

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

Вот бабочка (3-ий этап сохранился уже с проработкой в фотошопе, высветлял детали доджем, а референс указан в процессах работы, между бабочкой и скрином общего только форма и пара цветов).
    Я прям по вашим эскизам сейчас пойду учиться

Вот блин я кстати тоже жесткой кистью в 1 пикс все красила >.> ну плюс минус..только это вообще не похоже
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Первые шаги MORGEN34 житель Идеального Мира Аватар для MORGEN34

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Не не, я не из вредности, а просто азарта ради))) Да и в общем-то симпотично, хоть и простенько. Медаль за отрисовку игровых монстров Х)
    Мобов в массы! Многие из них продуманы и отрисованы в игре по лучше разной брони и оружия :О

Поза стандартнае, но... проверим-ка папочки с игровым артом, Ещё, пожалуй, Dragon Lands и Забытые Королевства.
    я даже таких фандомов не знаю О_О пойду погуглю чтоли О_О
    Последний раз редактировалось MORGEN34; 12.07.2011 в 00:29.
    ...nbgf lf!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    И снова необоснованые подозрения в мягкой кисти)))))) Жесткая кисть и жесткий же палец. Раскрас лица предполагался сопсна нежный и очень боялась перетемнить. Тень за спиной 0_о вы о сине в инвизе?
    Да Ким, видимо, смотрит только превьюшку, а на ссылку в комментах не обращает внимания %)
    Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Понравившиеся работы в компграфике:
    • scarlett_yay
    • Замечательно, Вы молодец. Не будь девушек в центре - я бы окончательно влюбилась в эту работу. Я даже не могу сказать, чего им так не хватает... Объема? Наверное. Но правая и левая части до перил (?) качелей включительно - это... это... у меня нет слов, насколько шедеврально *зачеркнуто* шедевристо *зачеркнуто и закрашено поярче*. Эх, перила качелей, шедевристые шедевральности... Простите, мой русский меня покинуть.
    P.P.S.: Навеян сей обзор навязчивым желанием хоть как-то поддержать (хм, похоже, фигово получилось) талантливых и трудолюбивых ребят, участвовавших в конкурсе. Сама я не смогла заставить себе скропать что-либо достойное, ибо, получив внезапный облом с полетевшими лицензионным корелом и пиратским фотошопом, отчаялась в компьютерной графике, а на традиционку сил не нашла.
    Спасибо, очень приятно
    Да я и сам не в восторге от центра. Правда, самому мне нравится прорисовка платьев, но как-то не получилось точно выделить ноги. Да и поза у друидки мне самому не понравилась. Изначально была другая идея. =\
    Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Я прям по вашим эскизам сейчас пойду учиться

Вот блин я кстати тоже жесткой кистью в 1 пикс все красила >.> ну плюс минус..только это вообще не похоже
    Да ладно Вам, не по чему там учиться о_0 Между 2 и 3 этапом разрыв в 10 минут покраски в SAI, а там самое важное - смешивание цветов.

Если так досконально все рассматривать то любую работу можно к чему-нибудь приплагиатить ~,.,~"
    Ephi on DeviantART

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Простите, что? o_0
    Какая мягкая кисть? Все сделано кисточкой в 1 пиксель, жесткой кисточкой.
    Фонарь нарисован от руки, имеется так же файлик с прорисовкой:
    (поэтапно, из файлика)

поближе
    А бабочка обрисовывалась формой по скрину. Покраска бабочки в Саи, там нет нчиего сложного. (но постараюсь найти, она в отдельном фале рисовалась. В общей сложности 12 фотошоповских файлов)
    Мне другое интересно - вы хоть на максимальном рахзрешении смотрели мою работу? Или так, посомтрели на превью и плюнули? %) Кида, кстати, тоже не пользуется мягкой кистью. Ваш глаз Вас подвел.
    Разглядывал) Я это мягкой называю... ну или по-человечески: плохой переход тонов. Который встречается у всех начинающих (чаще всего - именно из-за этой кисти. Но если не от неё, какая разница? Речь идёт об отрисовке зелени, той, что справа). Там либо надо было очертить чёткую грань, либо наоборот, более нежно провести градацию цвета от одного к другому... по ситуации и вкусу.

Поздравляю, фонарь правда отличный =)

Что касается нашего подрастающего мастера. Просто у Киды я и на новом рисунке углядел эти "неправильно мягкие" переходы. Заметней всего в месте слева, где должна соприкасаться вода и трава. Но и на деревьях довольно сильно. Молчу про остальное - только восхищаться и вешаться) И потому втройне обидно за такие моменты... (я не придираюсь, мне просто хочется пообсуждать)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Скар, мне черно-белый фонарь больше нравится ^^"
    Плюсую к Пантере)

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    [*]RockWitch[*]Интересная задумка + печеньки.
    Спасибо)) Вообще эта идея не давала мне покоя еще с прошлого года, но реализовалась только сейчас. Из-за съеденного качества и "фиолетовости" фона ее и не видно толком среди других работ, но времени на прорисовку брони убито немеренно...да и ссылку на фулл-сайз я не сообразила выложить в описании -_-"

Первые шаги kastet95 житель Идеального Мира

Крутоо,кажется нужно поднапрячь свои извилины))

Да ладно Вам, не по чему там учиться о_0 Между 2 и 3 этапом разрыв в 10 минут покраски в SAI, а там самое важное - смешивание цветов.
    SAI не освоенный мной еще зверь...Все о нем говорят а у меня руки так и не дошли..(
    Ваком презентовал мне Корел, я его мучала...
    Ephi on DeviantART

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Разглядывал) Я это мягкой называю...
    Вы называете твердую кисть мягкой. Поэтому судя по всему ваш совет по поводу замены мягкой кисти твердой надо понимать как замену твердой кисти мягкой?
    Штатный художник Perfect radio

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Не могу оторваться от просмотра дигитал категории. Практически каждую работу хочется посмотреть полностью. Прекрасно!

Закрытая тема
Страница 167 из 412 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права