Закрытая тема
Страница 169 из 412 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Угу со стороны у это смотриться так :
    -" У вас тут неправильно...
    - Все правильно,это авторский стиль. А вот у вас тут ошибка
    - Это не ошибка ,это стилистика"
    Из-за противосстояния любителей реализма онемешным фанатам возникает очень много споров. Очень жаль, что любители этого онеме так и не поняли, что в этой онемешной стилистике свет и тень чересчур приметивны, как и пропорции

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Плюсую к Пантере)

Спасибо)) Вообще эта идея не давала мне покоя еще с прошлого года, но реализовалась только сейчас. Из-за съеденного качества и "фиолетовости" фона ее и не видно толком среди других работ, но времени на прорисовку брони убито немеренно...да и ссылку на фулл-сайз я не сообразила выложить в описании -_-"
    я тя понимаю, тоже долго мучалась

P.S. мне тоже черный фонарь нравится больше

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    • Olga_Tramp
    • Очень даже. Не знаю, что там с анатомией и водой, но идея нравится.
    Спасибо вам за теплый отзыв)

пс сегодня спать. а завтра просмотю все работы, и тож прокомментирую
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 12.07.2011 в 00:58.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    lelurian житель Идеального Мира Аватар для lelurian

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=123731 если это рисовалось от руки, то отдаю дань терпению автора,такой фон прорисовать...
    Вы таки правы - все нарисовано от руки)
    • Lelurian
    • А-а-ах *_* Этот фон, узоры... Напомнило арнувошный стиль Альфонса Мухи. Недостаток - лицо не очень вписывается, как будто из другой работы.

Спасибо. Считаю Муху лучшим графиком, а лучшие достойны подражания. Приятно, что Вы отметили

Воин

Чем же вам так нравится черный фонарь о_о И на какой стадие? До того, как был помещен на рисунок? Если да, то было необходимо добавить деталей света..Как и эту сетку, поскольку смотрелось пустовато (для меня).

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Где же Сцелатио
    Вот, будет шороху после его обзора^^

п.с. Скар, кстати... Вечная битва анимешников и реализма, что правда то правда =0 Хотя, всегда казалось странным оно. Так как, специфика разная вообще О_о
    Сложно, судить или сравнивать такие жанры.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Он четкий. Походит прям на линейно-конструктивный рисунок.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    А я тоже мучала дурацкий-раздурацкий Корел, жуткую глючную тварь. В итоге он убил мою работу, а точнее, две. Сначала просто закрывался ни с того ни с сего, а сейчас просто не включается. Это как-то печально.
    Да у меня тоже такое было, я так до конца не разобралась но то ли он с ФШ дерется, то ли пейнт ему не угодил, в общем программка крайне эгоистичная(
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Из-за противосстояния любителей реализма онемешным фанатам возникает очень много споров. Очень жаль, что любители этого онеме так и не поняли, что в этой онемешной стилистике свет и тень чересчур приметивны, как и пропорции
    Я бы так не обобщала. И внутри анимешной стилистики свет и тень могут быть огого какими. Я тут сунулась попробовать изучить, думала что с моими ручками-закорючками будет проще.ошиблась (
    Кстати реалистичной живописи на конкурсе как-то не представлено. Есть упрощенная классическая школа рисования, но также далекая от идеала . Все-таки видно что многие авторы самоучки, и их талант надо еще полировать и полировать. Причем это относиться к сторонникам ( или точнее противникам) обеих указанных Вами стилистических направлений. Но главное есть от чего расти.

Воин

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Скар, кстати... Вечная битва анимешников и реализма, что правда то правда =0 Хотя, всегда казалось странным оно. Так как, специфика разная вообще О_о
    Сложно, судить или сравнивать такие жанры.
    Мне всегда казалось странным, как аниме стилистика вообще может влиять на реализм. Должно быть все наоборот, надо приносить реализм в аниме-стилистику: такие работы и смотрятся красиво, и имеют большую популярность. Между аниме с деталями реализма и реализмом с деталями аниме очень большая разница.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Он четкий. Походит прям на линейно-конструктивный рисунок.
    Он был слишком ...Четким..Острым... Для моего бэка. Ну и к тому же, какой фонарь без света :3

Закрытая тема
Страница 169 из 412 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права