Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 390 из 815 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 8150
    Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allestron Посмотреть сообщение
    Так, оговорюсь сразу: по момему личному мнению, а если оно вас не интересует - сразу же пролистывайте на следующий пост, затея Херитейджа в основном для сентиментальных, склонных верить в лучшее людей, или просто тех, у кого голова пробита. Если вы не относите себя к таковым или являетесь реалистами - вам не сюда.

Херитейдж не собираются "разваливаться" из-за того, что вы прослушали в вентре. Сравнивать нас с СХ не перестанут, разумеется, но хотелось бы заметить, что "такого срача в СХ не было" потому что клан собирался с нуля, а не из двухсот человек, у которых уже есть какие-то терки и обидки между собой. Я не стану говорить, что собрать СХ было проще, но именно начать - было. Дальше непревзойденная работа офицерского состава. К счастью (или к сожалению, но мне так не кажется, и не потому, что я не люблю Фуфи) я пришла в сх когда мастером был уже Скай, и видела, что мемберы сх - овощи, которым совершенно пофигу на все, что происходит. Не креветочных персонажей от силы двадцать из двухсот (+ ака). И из этих двадцати было два - Скай и Котик - которые могли управлять, а не "помогать". В Херитейджах всем надо дать задание и все его выполнят, все кричат "мы будем помогать". Проблема в том, что давать это задание некому. И это НЕ значит, что такой человек не найдется, в моей любимой книге есть строка: "Ты становишься капитаном не желая того, а потом в зеркале замечаешь, что эта форма сидит на тебе неплохо".

О том, что мы поставили себе красное, а-ля белое СХ, крыло.. Не дочитала до конца весь флуд, может быть на этот счет уже кто-то отписался. Но если никто не заметил, то обновы у нас еще нет, и не стоит делать выводы заранее, какая у Херитейдж будет эмблема.

Мастером на данный момент остается Бубух, офицерский состав будет собираться мастером. Всех негодующих устраивает, м?

Требую говна в мой адрес, хотя бы "ты здесь никто и зовут тебя никак", раз уж я добралась до оф.форума, я хочу крови, много крови.
    Подпишусь: играю луком Offspring, в кругу сх известна как Амадеус.

Люблю Темного Властелина Антареса и хочу от него детей. Скай <3
    смысл поста магистр стаил в 1м предложение уместит кто?

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Вы можете ст*****ся сколько влезет, но факт остается фактом. Вы даже не способны написать устав сами! to фуфыра ты эт, не зарывайся мадам. Пихту она не скопипастила.Зато остальное смотрю пользуется успехом. Те то не стыдно "солнце"" Жить по написанному мной.Хотя, судя по собранию тебе уже ничего не стыдно.
    Nasa...
    а теперь

Кому вообще устав нужен? Я при вступлении в СХ не читал устав, тупо скопировал ответ, и глянул фришки (Ctrl+F рулит). Так же в глаза не видел устав ХТ, будь там хоть гайд по туалетной бумаге, его читать не будут (кэп-мод)
    И вообще я хочу помочь пружину в создании демократии с тёлками и шампанским.
    АТСАСИТЕ
    Последний раз редактировалось mixazloy; 12.07.2011 в 06:11. Причина: натупил малясь
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    Вы можете ст*****ся сколько влезет, но факт остается фактом. Вы даже не способны написать устав сами! to фуфыра ты эт, не зарывайся мадам. Пихту она не скопипастила.Зато остальное смотрю пользуется успехом. Те то не стыдно "солнце"" Жить по написанному мной.Хотя, судя по собранию тебе уже ничего не стыдно.
    свали уже отсюда, непозорься
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение
    плохо слушал)) я говорила что мне плевать на насу, а не на людей в клане =Р
    Нет, нет, нет. Ты там четко сказала "Мне просто пофигу на все, главное я в клане с друзьями".

Хронист Всея Антарес.

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет. Ты там четко сказала "Мне просто пофигу на все, главное я в клане с друзьями".
    Вот ты лох
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

хватит ссориться

все уж давно знают ху из ху на нашем серве)

можно подумать глаза открываете кому-то своим срачем
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    Остальное правила я)) или ты считаешь ты в уставе прописала что-то новое, что нет ни у одного клана на 12 сервах?)) все у всех одно и то же, ток в разном порядке)) А уж в нашем уставе порядок навела я, а не ты.
    А ваще мне пофиг, фуфивласть уже близко!!!
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Наса Фуфырка прекращайте уже эту перепалку. если по горячим следам она хоть как то оправдывалась, то сейчас это уже идиотизм (уж простите). все, "ставки сделаны, ставок больше нет" продолжаем двигаться дальше.

Закрытая тема
Страница 390 из 815 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права