Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 281
    Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от pasha1986pasha Посмотреть сообщение
    Спасибо!

whitepanthere, если ты такой умный и шаристый, то это не говорит о том что все такие. Я лишь даю краткую информацию тем кто начинает за них играть и советую что можно зделать, а не кричу что я перец все знаю и вообще чу за сообщения тут на формумах появляются нубские.
    Придераться к словам не надо, я знал что найдется какой нибудь хай или мега за...рот, который выразит свою личность как на уровне шаристого... но это тут не к чему, тема для тек кто не в теме. Вот и все... Весь стеб, расценивается как флуд.

Спасибо, с уважением!
    наигранная вежливость,вам судя по всему 24 года как минимум,а бред несёте начиная с первого поста равносильный 14-15ти летней малолетке в переходном возрасте,когда всё не так и всё не то + ещё и опрос,ТВЁРДОЕ "нет".Поехали дальше,грамматика сообщений,я НЕ МОГУ учесть вашу просьбу и не обращать на неё внимания,ошибок,позорных для вашего возраста(если вы и впрямь с 1986го года) НЕМЕРЕННО,стыд вам и позор,лучше забудьте дорого в раздел "создать тему"
    Последний раз редактировалось seregamk; 12.07.2011 в 08:43.
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    наигранная вежливость,вам судя по всему 24 года как минимум,а бред несёте начиная с первого поста равносильный 14-15ти летней малолетке в переходном возрасте,когда всё не так и всё не то + ещё и опрос,ТВЁРДОЕ "нет".Поехали дальше,грамматика сообщений,я НЕ МОГУ учесть вашу просьбу и не обращать на неё внимания,ошибок,позорных для вашего возраста(если вы и впрямь с 1986го года) НЕМЕРЕННО,стыд вам и позор,лучше забудьте дорогу в раздел "создать тему"
    Было приятно увидеть в этой теме разумный пост.
    Лис, забытый в углу

Развивающийся SmallFoxik житель Идеального Мира

Как бы тебе сказать=)))))Я так постоянно и до гайда делал,и многие делали=)))Не один ты умный такой=)

Лично по теме=)))Для новичков Гайд что надо=)

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Сины вообще не нужны, только мобов сагривают, а на боссах с АоЕ бьют луком ( в лучшем случае!).

ну почему слово ***** пишется звездочками,а расс,рассу и рассой нет?
    по теме: может кому и поможет

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Все нормальные сины это знают. Не вижу смысла в теме.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

"но остальных боссов может. если не на своем уровне, то хотя бы на еже. я неоднократно танчил в 29 по еже. начиная с 42 уровня. и разве что 48+ танки могли сорвать с меня. ненадолго. в других данжах уже всё сложнее, там набирают силу и вары, и луки, и маги, и шаманы и сорвать может кто угодно."

Вот только 29 если идти по уровню син и станчит. На срыв не грешите, вас уже в 39 бес аое ухлопает, или петаДрой подорвет.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 12.07.2011 в 11:25.

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

НУ какбэ сколько прожили без селедок, и жили нормально Так что без них жить можно (:
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

угарнул с высказывания что син 40+ не даёт переагрить обору) да же 30 обор будет держать без срывов >_<
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

У наставника kastet100 житель Идеального Мира

для меня это уже не новость. и для тех кто уже давно качает синов тоже.
    вот только большинство пати "ссутся" делать пробежку за сином. при том, что за танком они бегут с превеликим удовольствием. а по сути это означает, что они не умеют бегать. у приста как обычно нубский джинн на котором не выучено слово истины, у остальных тоже не лучше. ну и просто лень хоть раз поступить "не по шаблону".
    что касается скилов на скорость (на джине слово можно юзать дважды если сделать порядка 40-50 выносливости на джине), и откат джина и скилов можно заполнить аптекой. это выходит гораздо дешевле вина.
    кроме того, син ведь и танчить может. я не говорю про копытных из 69 и в 89+ данжах (не в курсе как сину там), но остальных боссов может. если не на своем уровне, то хотя бы на еже. я неоднократно танчил в 29 по еже. начиная с 42 уровня. и разве что 48+ танки могли сорвать с меня. ненадолго. в других данжах уже всё сложнее, там набирают силу и вары, и луки, и маги, и шаманы и сорвать может кто угодно.
    [PW_USERBAR]/h/1b383a4ac1a810fe4a1ca668a11433f

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права