Сины и их жизнеобходимость в игре или какой может быть актуальный толк от "сина"
Доброго времени провождения уважаемые "игроки"!!!
Начну наверное с того что, много времени проводил на форуме и в игре изучаяя общие принципы игры, и к нему вместе прелогающие детали. пробовал поиграть почти за всех, и остановился на "Жреце" (Прист) и играл себе за него не спеша, получая от этого свою долю удовольствия, до некоторого момента, но об этом позже.
Играя за приста, убеждался в его актуальности и необходимости в игре, как на малых так и на высоких уровнях, но от лица этог персонажа, очень часто наблюдал картину, да можно сказать, эта картина висела у меня перед лбом прибитая к моему носу, что в пати сина стараются "вижить" откидывая его на задний план и ставя ему статус как "тело". Обсолютно лишая его всяких надежд качаться до высокого уровня.
И тут я решил попробовать поиграть за эту расу, в поисках альтернативы и решения этой проблемы. т.к. я не мог просто санализировать что, в этой игре не может быть толку от сина... По большому счету если, имея ввиду всю цепочку развития, вплоть с 1 уровня.
Изучая гайды по этой "профе" на форумах разных клановых сайтов и оф. сайта игры, вникал в глубъ этой профы, меня удивляли его способности и некоторые уникальные качества этой профы. ВОТ, об этом и поговорим.
Что такое син, с глобальной точки зрения, это уникальная машина убийств, в прямых руках, равных ему нет... (Был случай, что син 101 лвл, уделал 3-х 100 танков, это кстати немного навеяло еще довно попробовать эту рассу). И как такое мощное оружие, пропускают мимо, я не понимал, до того времени как убедился, что большая часть играющие или игравшие за синов, это всего лишь "дети гиперов", завараженные желанием лить ПК и этим способом фармить себе на основу, либо продолжать существать этойц рассой. Или еще за рядом некоторых причин, которые я опишу чуть ниже.
Итак, син и его польза.
Чем в основном занимаются игроки достигшим 40лвл, ходят на различные квесты по ускоренному росту персонажа, конкретнее это - ежа, ХХ, куб, яшма, иней, мастер, аое рыбий, аое остров, остров душ, нирвана, и мн.др.
В этой теме разберем походы в пати не имеющие отношения к АОЕ (посмотрим на вашу реакцию и возможно выложу другой материал)
ЕЖА.
Обычно для пати все думают что необходим только прист, танк, вар и все, а остальные все тела, по большому счету. Нет. Я нашел способ, проходить дан** с помощью сина за 20 мину всю ежу, когда обычное пати проходит до 1 часа +/-, криворукое пати от 1 часа.
Итак, начинаем.
необходимые особенности - ускорение 1 и 2-е, ускорение на джине и инвиз.
Принцип работы:
Ты син, впереди пати агришь закрывающие проход в данже и уводишь к пати либо водишь по кругу, либо др. варианты, главное увести мобов с контрольной точки для прохода пати. В это время, пати, тупо проходит охраняемый участок и делает остановку в безопасном месте от мобов... в это время син уходит в инвиз, мобы отагриваются и становятся на свое место. Таким образом пати едет до баса с минимальными потерями.
Разберем плюсы. и + сина в пати
Большая экономия на ремонт шмота пати.
Большая экономия расходуемой маны и хп.
Вероятность потерять опыт при чиске, приравнивается к нулю.
Огромная экономия времени на проход данжей и уважух.
шанскрит говорит за себя, идеальная помощь танку + отличная база скилов по нанесению неготивов в сторону босов, мобов, противников.
рес данжа почти всегда, поэтому система может быть уникальной.
ПОТРЕБНОСТЬ В ВИНЕ НА БОЛЬШИХ УРОВНЯХ ОТСУТСТВУЕТ.
Разберем минусы и - сина в пати
небольшая пауза отката скилов на инвиз и ускорение.
затрата маны и хп увеличен для сина.
поломка доспехов увеличена на небольшой процент.
Для остального пати минусов нет.
__________________________________________________ ____________
Из личного опыта проходил по своей системе фул ежа, уважение
29дж - син, прист
39дж - син, прист
51дж - син, прист, танк (син + пати)
59дж - син, прист, прист (син + пати)
__________________________________________________ ____________
Спасибо всем за внимание! На ошибки в лексике и правельность речевых оборотом, прошу не обращять внимание, для особо одоренный, прошу прощения.
На здравую критику, реагирую адекватно.
Хозяином данной темы являюсь я, при размещении на других сайта или форумах обязательная ссылка на исходник.
Всем спасибо еще раз. С уважением Павел и Анжела.
Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?
- Голосовавшие
- 467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да!
178 38.12% -
Нет!
289 61.88%
Показано с 1 по 10 из 281
-
12.07.2011 01:55 #1
Сины и их жизнеобходимость в игре
-
12.07.2011 02:08 #2Неопределившийся
наверно это уже все знают, хотя мб кому то и будет полезно
-
12.07.2011 02:21 #3
Кому есть толк от сина? Во-первых, ему самому. Во-вторых, пати, получающей ускоренное прохождение инстансов. Чего еще надо? Смысл в этой писанине? С чего Вы взяли, что у синов нет возможности прокачаться? О чем вообще эта тема?
Ну елки зеленые, раса, раса, раса! Тем более сины - это класс.Последний раз редактировалось whitepanthere; 12.07.2011 в 02:24.
Лис, забытый в углу
-
12.07.2011 02:24 #4Неопределившийся
Пряморуким синам всегда найдется место в пати!))) К сожалению пряморуких синов за почти год игры встретил мало (10-15) из них только 3 могли водить мобов. Обычно на предложении пати сину "паровоз до развилки осилишь?" сины делали o_O и спрашивал "чу это такое и с чем это едят"
Как выразился автор - " большая часть играющие или игравшие за синов, это всего лишь "дети гиперов", завараженные желанием лить ПК и этим способом фармить себе на основу, либо продолжать существать этой рассой"Последний раз редактировалось ADSL190363; 12.07.2011 в 02:30.
-
12.07.2011 02:34 #5
Спасибо!
whitepanthere, если ты такой умный и шаристый, то это не говорит о том что все такие. Я лишь даю краткую информацию тем кто начинает за них играть и советую что можно зделать, а не кричу что я перец все знаю и вообще чу за сообщения тут на формумах появляются нубские.
Придераться к словам не надо, я знал что найдется какой нибудь хай или мега за...рот, который выразит свою личность как на уровне шаристого... но это тут не к чему, тема для тек кто не в теме. Вот и все... Весь стеб, расценивается как флуд.
Спасибо, с уважением!
-
12.07.2011 02:51 #6
pasha1986pasha, уважаемый, да не волнуйтесь Вы так. Не Вам расценивать, что является флудом, а что нет. Придут господа модераторы и решат. Может, и посчитают данный топик кому-то полезным. Кому-то, в упор не замечающему поиск.
А также есть вот эта тема, эта и вот эта. Если Ваш топик, конечно, о полезности синов в пати.Лис, забытый в углу
-
12.07.2011 03:06 #7
Ну вообще автора было приятно почитать несмотря на то что он торопился в написании. Приятность в том что не до многих доходит такое глубокомыслие...по поводу желания брать синов.приведу пример вчерашнего похода...Синка била боссов в упор из лука...и на фиг такое нужно?в то время когда сам за сина бегал в мастер даже на 75 выжимал все что мог на волнах в бобовнике и боссах...

-
12.07.2011 03:26 #8
уводить мобов в данже?????????- ой-ёёй..а глупее ничего не придумали?
Поясню начинающему синоводу: если в данж идёте без вина.то нужно набить определённое количество мобов,иначе патикапут на босе.... впрочем.может в 29.39 такого и нет ,не берусь судить,но всёже.даже если и так,надо заранее привыкать к этому. Дальше:син без паузы на босе особо не подамажит.а таких как не жаль.но всё же очень мало,третье: если .как автор берёт пати в мелких дж-то от сина уж точно,для пати ТОЛЬКО проблемы.(не говорю о таких.которые к босу бегут сразу,и кричат:"где вы там.я вас ждать устало")а имею ввиду среднего сина-который начитался гайдов по синам и считает себя танком,и удивляется что дохнет с плюхи моба.там.где луки.маги.вары в одиночку справляются..и невдомёк им убогим,что сины трушные персы только на высоких уровнях.с аспд и неплохом шмоте бывают... ПВП-да.тут неспорю,есть класная штука как инвиз-сины в пвп действительно серьёзный клас. ПВЕ на высоких уровнях100+ по дамагу на босе уступают только вару,на 80+ну тут можно поспорить ещё... ИТОГО: опус ниочём вообще-всё это все сины и не сины давноооо уже знают.
-
12.07.2011 07:56 #9Неопределившийся
либо вы попутали ПВ с другим проэктом или вы просто набили пост, одно из двух

Мобов нужно набить не так много, поэтому как правило после 1/3 данжа все мобы уже набиты. Также если ходить без вина бывают места где было бы полезно если бы син сбегал и свалил ключ или отвёл кучку мобов, в том же чистилище.
-
12.07.2011 08:26 #10
для меня это уже не новость. и для тех кто уже давно качает синов тоже.
вот только большинство пати "ссутся" делать пробежку за сином. при том, что за танком они бегут с превеликим удовольствием. а по сути это означает, что они не умеют бегать. у приста как обычно нубский джинн на котором не выучено слово истины, у остальных тоже не лучше. ну и просто лень хоть раз поступить "не по шаблону".
что касается скилов на скорость (на джине слово можно юзать дважды если сделать порядка 40-50 выносливости на джине), и откат джина и скилов можно заполнить аптекой. это выходит гораздо дешевле вина.
кроме того, син ведь и танчить может. я не говорю про копытных из 69 и в 89+ данжах (не в курсе как сину там), но остальных боссов может. если не на своем уровне, то хотя бы на еже. я неоднократно танчил в 29 по еже. начиная с 42 уровня. и разве что 48+ танки могли сорвать с меня. ненадолго. в других данжах уже всё сложнее, там набирают силу и вары, и луки, и маги, и шаманы и сорвать может кто угодно.