Закрытая тема
Страница 1729 из 1753 ПерваяПервая ... 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,290 из 17521
    На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

боря адъес... Не уж то бросишь дело на которое потратил 1/3 жизни?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    1/3 жизни?
    а чо пвшечке уже 30 лет?

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

боря адъес... Не уж то бросишь дело на которое потратил 1/3 жизни?
    лолчего ?

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Deadzone на сколько мне известно в бане, Боря просил Макса вернуть доступ к рег почте с договором, что продаст ему сразу чара, (тогда Боря потерял интерес к игре, после его кика с Валхаллы), потом Борис заломал цену Максу в несколько раз, Боре дошло что Максу и не нужно платить впринципе, тот же создатель чара, и сдал макса в саппорт, что тот раньше продал ему чара)) А остальные купленныем/подаренные его чары ходят по руках)

Что простите? Это тебе кто такую чушь сказал, Давай начнем с того что дедзона я купил и дальше мог с ним делать что угодно, не кажется не?Потом я подзабил на игру, но бросать не думал, в одним прекрасный момент чара взломали, а точнее не взломали а восстановили мыло через сапорт мейла, и кто это мог сделать? Ну я сразу же написал Максу типа так и так помогай мне с сапортом, на что он сказал конечно, в итоге потом узнается что это какой то друг Максимки решил забрать себе чара(при учете того что я покупал дедзона у Макса за 10 тысяч, чамп может подтвердить) и Макс мне сразу поставил вопрос ребром типа что ты хочешь за чара, кроме чара, вот тут то он и спалился, что никакого друга не было, а малолетний петушок решил просто вернуть себе одетого чара бесплатно которого продал, в итоге я послал его на йух сказал что может сразу паковать вещи, ибо чар ему не достанется. такие дела.

СС, опять на пв забил?
    Есть игры намного интереснее и лучше чем пв

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    После этого гомоБорюсик будет еще спрашивать кого же он из бывших друзей кинул на бабки? XD
    Все по прежнему жду подтверждения кого же я из друзей кинул на бабки, ну же хрустик, хоть где то не будь тряпкой и попробуй доказать.

Только не съезжай с темы ):
    Последний раз редактировалось 3pnt; 12.07.2011 в 10:07.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

triplefacepalm.jpg
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ну собсно 2 постами выше всё верно описано

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Боря ты говорил что начал играть еще на китайских серверах? Китай пв нет еще 6 лет?

Боря ты говорил что начал играть еще на китайских серверах?
    На китайских не играл, на малайзии играл, примерно за полгода до руофа, мой стаж наверно года 2-3, не более. Я в ультиму дольше играл =\

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Что простите? Это тебе кто такую чушь сказал, Давай начнем с того что дедзона я купил и дальше мог с ним делать что угодно, не кажется не?Потом я подзабил на игру, но бросать не думал, в одним прекрасный момент чара взломали, а точнее не взломали а восстановили мыло через сапорт мейла, и кто это мог сделать? Ну я сразу же написал Максу типа так и так помогай мне с сапортом, на что он сказал конечно, в итоге потом узнается что это какой то друг Максимки решил забрать себе чара(при учете того что я покупал дедзона у Макса за 10 тысяч, чамп может подтвердить) и Макс мне сразу поставил вопрос ребром типа что ты хочешь за чара, кроме чара, вот тут то он и спалился, что никакого друга не было, а малолетний петушок решил просто вернуть себе одетого чара бесплатно которого продал, в итоге я послал его на йух сказал что может сразу паковать вещи, ибо чар ему не достанется. такие дела.
    Я с ним общался в тот моммент, то не он тя взломал... Ты тогда чара хотел продать, Макс мне предлогал у тя купить его, я отказался... Потом он сам загорелся у тя выкупить чара (он тогда за другого вара на Сириусе играл, и видать ностальгия по деадзону вернулась), потом что то в роде, что вы в цене не сошлись, а дальше сам лучше знаеш)

Ну удачи тебе в другой игрушке)
    P.S. что то кажется что ты еще вернешся, мб за новую расу) Мну вот прут срачи Сириуса))) Другие игры не то)
    Крипто, Sirius

Я с ним общался в тот моммент, то не он тя взломал... Ты тогда чара хотел продать, Макс мне предлогал у тя купить его, я отказался... Потом он сам загорелся у тя выкупить чара (он тогда за другого вара на Сириусе играл, и видать ностальгия по деадзону вернулась), потом что то в роде, что вы в цене не сошлись, а дальше сам лучше знаеш)
    Взломал он, на тот момент были проверены логи айпишника когда он писал тут, и логи совпали с логами двухгодичной давности, так что сними с ушей лапшу.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

По умолчанию ужаснаф

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лолчто.JPG‎
Просмотров: 209
Размер:	186.4 Кб
ID:	89867  

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 1729 из 1753 ПерваяПервая ... 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права