+ Ответить в теме
Страница 512 из 1464 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 14632
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Все таки хотелось бы услышать мнение грамотных игроков на мои размышление=)) а не форумных гнусов которые из себя ничего не представляют)) которые в обычным посте, совете видят агрессию в их сторону оО
    Есть все же грамотные коты?) которые могу подсказать что луше) из за обилия флуда придется повторить свой вопросик, хотелос бы знать мнение что лучше :
    1. Круг на + 8 но 99 голд и иметь 27к хп при маг дефе 7.4к или же
    2. Круг на +7 но нирвано шмот при этом иметь 25.9кхп при маг дефе 7.9к
    сделать круг на 8 нирвано шмот не представляется возможности ибо это дорого(( так что хочется выбрать более рацыональное решение...
    а почему только 2 варианта? можно ж сделать 2 шмотки в нирвану и +8на них оставив на остальных +7..
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

тогда мы проигрываем в маг дефе, и в хп помоему тоже, но если честно не задавался таким вопросом, нужно кальк полистать посмотреть)) спасиб за пищу для размышлений))

тогда мы проигрываем в маг дефе, и в хп помоему тоже, но если честно не задавался таким вопросом, нужно кальк полистать посмотреть)) спасиб за пищу для размышлений))
    Так ты задайся сначала,кальк полистай,посмотри,а потом пиши ущерб=))
    ШАБАШ Вам

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

А собери 2 куклы,проще тебе определиться будет,да и мы может приемущества подчеркнём!)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Так ты задайся сначала,кальк полистай,посмотри,а потом пиши ущерб=))
    Гнус чего ты ко мне прилип как лист к заднице? чего те от меня надо? или у тебя мания тролить тут? Дык прогуляйся развейся сходи а то пади мозг меньше семечки уже... 4 десяток лет дылде а манера общения 5 летней девочки уровня школоло с логикой чисто женской такой... (уважаемые девушки ничего плохого в ваш адрес сказать не хочу=))))

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    А собери 2 куклы,проще тебе определиться будет,да и мы может приемущества подчеркнём!)))
    смысл от куклы если я выше написал ХП и маг деф ?)) что получается при том или втором варианте))

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

дело в том что у мну в нирване дефа по более получается)
    П.с. а не рассматриваешь вариант оставить 99,а шапку и накидку нирвану? +8%к защ и +5 к показателю ат)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

у мя шапка великое непостоянство - ибо самая трушная шапка, 17 тела 135хп + точится хорошо)) а накидка у мя франт, нирвановская даст на 100 маг дефа больше и чуть чуть больше хп) думаю не рационально будет ратить 250 кристаллов ради 100 маг дефа) хорошо я сделаю куклы но ток не сегодня уже(( на работе инет тупой, сатй не грузит с куклой(( если завтра будет грузить закину куклы))
    скинь свою куклу, если откроет гляну ее)

у мя шапка великое непостоянство - ибо самая трушная шапка, 17 тела 135хп + точится хорошо)) а накидка у мя франт, нирвановская даст на 100 маг дефа больше и чуть чуть больше хп) думаю не рационально будет ратить 250 кристаллов ради 100 маг дефа) хорошо я сделаю куклы но ток не сегодня уже(( на работе инет тупой, сатй не грузит с куклой(( если завтра будет грузить закину куклы))
    скинь свою куклу, если откроет гляну ее)
    накидку с нирваны делают из-за бонуса сета
    On road to 1kkkk...

Делают Беря)) но рассматривають этот вариант надо если есть 4 шмота из нирваны, а я пока не могу определиться что делать круг на 8 или нирвану на 7, ибо определенная сумма только, и хочется рационально ею воспользоваться.)

+ Ответить в теме
Страница 512 из 1464 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права